fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЧТО В ЭФИРЕ? ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 30

Что на нас влияет и что происходит в качестве "итого" в текущем периоде времени? На самом деле не так важно то, что на нас влияет, как то насколько мы с этим справляемся. Тем не менее, чтобы расставить приоритеты в происходящем, предлагаю сначала о причинах, а потом о реакциях.

Что происходит со средой обитания? Изложу по-любительски, без претензии на учёную степень. Мы нашли 4 основных причины:
1) Прыгают и перекатываются ядра Земли, отсюда прыгает магнитка, отсюда проблемы с проводимостью импульсов и с кровью - в ней железо. В этом же пункте проблемы с 5G: https://www.instagram.com/tv/CEubVzljggH/?utm_source=ig_web_copy_link
2) Земля стала в полугодиях ускоряться и тормозить чуть-чуть сильнее, но нам этого достаточно и отсюда подобие кессонной болезни усилилось и проявилось что-то вроде реакции вестибулярного аппарата как при укачивании в машине. Посмотрите на траекторию движения, чтобы примерно представлять о чём речь: ко всему прочему, мы не болтаемся в одном месте, мы бороздим пространство - а оно разное по характеру:
https://www.reddit.com/r/Pikabu/comments/jelimh/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
3) Солнце молчит довольно давно и изредка плюётся магнитными бурями, что не успевает нас защитить от непривычного нам спектра, который приходит на Землю, отсюда мутация нашей живности внутри нас и интоксикация при недостаточном выведении из тела "врагов". Раньше когда солнце было в прососе настолько, случались пандемии чумы, выкашивающие до 60% населения планеты, сейчас такая чума нам не грозит - мы проантибиочены насквозь
4) На нас несётся другая галактика - а мы на встречу ей с суммарной скоростью 400 000 км/час, эфирная часть газовых облаков вокруг наших вселенных уже смешалась, поэтому к нам поступает информация, к которой мы не приспособлены, что прибавляет нагрузки и так тарахтящим на пределе нам
https://hi-news.ru/eto-interesno/stolknovenie-andromedy-i-mlechnogo-puti-uzhe-nachalos-pochemu-tak-rano.html

Ближе к началу списка - ближе к Земле, дальше по пунктам - к Космосу. Условно причины в соответствии с чакральными центрами:
1) коричнево-красно-оранжевая
2) красно-оранжево-жёлтая
3) жёлто-зелёно-голубая
4) голубо-сине-фиолетовая

Теперь смотрите что получается: мы все реагируем на разное из списка и сочетание этого разного тоже индивидуально. Здесь работает не только энерго-расовое конструктивное различие, но и качество развития, и принцип "где тонко, там и рвётся". Здесь хорошо объяснено про тонко и рвётся:
https://www.youtube.com/watch?v=ofQlx-vOmBQ&feature=emb_logo
Моим пациентам. О коронавирусе. От чего зависит тяжесть протекания инфекции.


А подоснова этого процесса - качество заземления и закосмления, соотвествующее нашим возможностям и истинным потребностям. На примере абстрактного человека: чем больше положено ему при интенсивной связи с Космосом иметь соответствующее заземление, а его, например, недостаточно для нормального баланса, тем проблемы у него будут больше распространяться к первым пунктам, включая последние. Если же человек накопил поломки на тех уровнях, которые соответствуют причинам, то там и порвётся в первую очередь.

5G в первом пункте можно сравнить с полиэстровой одеждой. Она не является приоритетом в том, что здоровье человека завалилось, но для тех, кто на красном и коричневом уровне развития, это приоритет, так как они не "ловят" настолько же активно остальные "передачи". Так же актуальна первая причина и для тех, у кого с заземлением не очень, пусть и уровень развития выше, тут логика другая: так как они ловят и другие "передачи", заземление очень нужно, чтобы справиться и сохранить устойчивость, и если его не хватает, то прибавится и первая.

Ещё один подход, напишу на примере зелёных. Они сделаны с дополнительным запасом прочности, если бы не этот запас, там где зелёный болеет, он бы уже сдох. Зачем запас прочности? Потому что в конструкцию зелёного заложена высокая проводимость, отсюда необходимость в дополнительной защите. На моём примере: если я присутствую сознанием воплощения в основном на сине-фиолетовой с тенденцией всё усугублять и заземление не очень, то мои причины поломок начинаются с 4-го пункта, а дальше как "повезёт", могу ни в чём себе не отказывать. Если же я объективно оцениваю происходящее - без раздувания и игнора, то у меня есть все шансы пройти по касательной даже если заземление не очень.

Объяснила со стороны зелёных потому что мы попробовали разложить логику поломок по пунктам в соответствии с энерго-расами, но имея в виду, что в каждой расе встречаются более развитые представители и менее, и к тому же у всех свои поломки, то картина не однозначная, много пересекающихся множеств.

И если очень грубо, то: жёлтые и чёрные - первая причина основная, красные - вторая и меньше первая, белые вторая-третья-четвёртая, серые-индиго-зелёные - от 4-й и далее по списку как повезёт. Серые-индиго-зелёные космос ловят хорошо, отсюда такой "подарок". Речь идёт о поломках в организмах, в результате которых наши "очистные сооружения" справляются с трудом, а иногда и не справляются вовсе.

Что нам всё это даёт? Каждый из нас совсем необязательно реагирует на все 4 причины, микс и выборка у нас индивидуальны, но есть одно объединяющее качество и об этом лучше внимательно. Все причины, изменившие характер нашего присутствия в итоге дают эфирное ускорение. Что это значит? Предположим, если раньше вы привыкли прикладывать усилие в 10 кг, то и на выходе у вас получались те же 10, тогда как сейчас на выходе 15 кг. То есть, у нас неконтролируемый результат, который не приводит к усилению или убыстрению, он приводит к бардаку, потому что неконтролируемый. Другой пример: если раньше, чтобы повернуть нужно было выкрутить руль на 90 градусов, то теперь для аналогичного поворота нужно на 30 градусов. Оба примера про несоответствие привычных усилий результату на выходе, а не про то, сколько вешать в граммах.

И получается у нас в головах примерно такое:
https://www.youtube.com/watch?v=c0gUpxoPWqk
Ничего не сделал, только вошел!

Это то самое про убыстрение кармы, мы получаем обратную связь в соответствии со своими вложениями, а кажется - прям навалился мир. По обратной связи удобно соразмеряться, кстати, попробуйте - это интересно. Для этого нужно задавать себе вопрос, чтобы расшифровать что мы делаем на уровне энергетики. Задавать его нужно, отстранившись от того, что о нас-любимых речь и что мы о себе думаем: на какого человека должна быть подобная реакция?

Так что на текущий момент речь не об уточнении собственных отправлений, а о внимании в целом, которое нужно больше обращать на свои действия: действия на эфире, куда отправляем импульсы. А потом уже мы получаем реализацию на физике, после того как фиганули импульс в направлении. На эфире это о чём о действии? Это и качество мысли, и тон размышлений, и скорость и давление которыми пользуемся во взаимодействии, и мощность в соответствии с реакциями оппонента, и так далее. Это не как выглядит, а как работает. И это все параметры относящиеся к тому, как реагируем: от "стреляем из пушек по воробьям" до "мышей не ловим", проскакивая соответствие в ту или иную сторону. Зачем нам сейчас так уж нужно собственное внимание в целом? А чтоб пройти по касательной, насколько это возможно. Какие варианты при заносе? Болезнь, просадка по событийности, смерть, - других нет. А сейчас заносы критичнее, потому что к нашим собственным прибавился внешний ускоряющий фактор. А оно нам надо вот это всё: болезнь, просадка по событийности, смерть? Если нет, тогда настройка.

Моё внимание нужно в первую очередь мне, я учусь распоряжаться ресурсом адекватно.

Под такую музыку хорошо пойдёт:
https://www.youtube.com/watch?v=KTxM_kvhhJk
Vedic Love Song | Sanskrit

Ну и задачка: Кто поёт? Вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?
Спасибо всем)))
Tags: мууузыка, резонансы, энергия сопровождения
Subscribe

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРА ЛЮБОФФФ

    Белые и пушистые...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРА ЛЮБОФФФ

    Белые и пушистые...