fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ

Чтобы подобраться к смыслу выражения "за себя и за того парня" в контексте жизни и смерти, необходимо предисловие. Итак, про мембрану...

Посмотрим на мембрану с нескольких сторон: как человек может её нарушить? Он может как прорвать её в нашу сторону, так и не отпустить в неё с нашей стороны. Магически одарённые вечно бодаются со смертью, хотя рациональность Мироздания никто не отменял, но человек-то всегда знает как лучше... И таких иллюстраций - достаточно. В истории проскакивает информация, что маги в древности нарушали мембрану по собственному выбору со стороны жизни. Например, у царя погибает сын, из ближайшего крестьянина магом вышибается сущность, а в освободившееся тело заселяется сущность сына. Такая технология ещё рассматривалась как способ вечной жизни, осталась информация о том, что существовали специальные сосуды, куда закупоривалась сущность, вышибленная из тела, тогда как в освободившееся тело встраивался новый постоялец. Он свой "кафтан сносил" и хочет новый, минуя процедуру развоплощения, подведения итогов, планирования нового поиска и последующего воплощения от нуля до старости. А зачем трудиться, ему и так нормально... Вот археологи до сих пор и ломают головы: и что это за запаянные горшочки, в которых ничего нет? Сущность закупорить в сосуд вряд ли возможно - она в другой мерности находится, но что-то точно наколдовывалось в эти горшочки, возможно, "узел связи" туда помещался(который у нас в солнечном сплетении), потому что без этой процедуры физическое тело быстро погибало. Всё бы хорошо, если бы не одно но: операция по встраиванию сущности в тело - сложнейшая, её по силам выполнить только Ангелу, причём, специально созданному именно под этот вид действий. Представляете насколько топорно её делал человек, пусть даже маг? Поэтому и не прижилась, не получила технология распространения - хрен знает что получалось... А Ангела не заставить, он только в соответствии с планами господними, а не с человеческими хулиганствами от большого ума.

При написании этого поста я поняла, что видела на 3 или 4-й день после смерти сына мембрану. Это конструкция на тонких планах, работающая по принципу обратного клапана: в какую сторону идёшь - раскрывается, а если назад по той же траектории - уже закрыто. Сам объект - что-то вроде простыни, цвета светло-серой дымки, довольно плотное и прочное образование между миром нашим и загробным. Чтобы понять какая она, мембрана, представьте как если б человек с другой стороны простыни, стоя опёрся на неё всем телом, чтобы были видны его очертания, но пройти бы к вам не мог. Вот так примерно со стороны мира живых выглядит мембрана, если получается её увидеть. Если приспичило и есть способности, можно её и прорвать, несмотря на прочность, тут уже не до обратного клапана... Но делать этого не стоит, никому от этого лучше не будет так как в результате прорыва в нашу реальность попадёт сущность в форме привидения-мытаря..., а ответственность, и, соответственно, привязки по связям, будут на "открывшем дверь", точнее, взломавшем...

Написанное выше - про первый вариант нарушения мембраны, а есть ещё один способ жить за себя и за того парня. Это когда не отпускают на перевоплощение близкого-дорогого, а его ресурс вышел. В этом случае, не отпустивший "тянет лямку" за двоих, собирая со всех кто сколько может, так как своих сил не хватает. Ну и болеет, естественно, и свою событийность в "упругом состоянии" держать не может, силов-то откуда взять? Вот и валится всё вокруг, а причина банальная: если нарушаешь законы Мироздания, энергетическая нагрузка ложится на твои плечи.

И вот тут мы подходим к причине, по которой я стала писать этот пост. Скоро осень, постепенно истончится "перегородка" между нашим миром и мирами мёртвых. Выражение "за себя и за того парня" особенно актуально для тех, кто своими переживаниями оставил при себе дорогих и близких после того как они умерли или до того, как им было пора уйти. Проще говоря, не отпустили их из нашей реальности в любой форме, хоть в энергетической, хоть в физическом теле. И теперь живущие тащат на себе ушедших-неушедших и неушедших-ушедших в прямом смысле слова, что требует дополнительной энергии. Живущий тратит всё с лихвой, а обеспечить себе прежний уровень энергичности не удаётся. И не удастся, ведь это попытка обеспечить энергией жизни две сущности за раз и ситуация точно не про беременность..., за которой радость рождения. Здесь радости не будет, скорее, ощущение "невмоготу".

Чтобы освободиться самим и дать возможность уйти своим дорогим, не нужно много усилий, достаточно мысленным взором обратиться к вашему близкому и проговорить "иди с миром, ты свободен"... Если у вас гора с плеч свалилась, значит, точно было. Если как было так и осталось, то вы просто надумали себе очередную проблему. А чтобы настроиться на процедуру поточнее, стих:

ХЭЛЛОУИН ПО-НАШЕМУ

Мы все когда-нибудь умрём,
Мы все умрём и не однажды,
Но нам не в мочь, томимы жаждой,
Всё ищем что за рубежом

Той жизни, что у нас сейчас.
Минуя каждое мгновенье,
Летим, усилив ускоренье
До края, чтобы разом враз

Вопросы все закрыть... Зачем?
Зачем нам эта суматоха?
Не хорошо так и не плохо,
А вместо. Снова казначей

Нас инвестирует в поход,
Опять нырнём по назначенью,
Не против и не по теченью,
А как со смыслами пойдёт...

Нужны ли смыслы, вот вопрос?
Мы в берегах из состояний
Плывём, влюбляясь в яркость званий,
Пока не обгорит весь нос.

Нос облупился и вперёд:
"Что там за гранью, расскажите!"
Стой! Кто из нас не небожитель?
Пусть смелость на себя возьмёт

И смерть отменит на века!
И разожжёт судьбе кострище!
Вовек засев в своём умище,
Найдёт ли счастье в кулаках?

Каков итог? За годом год
Без изменений бег по кругу:
День ото дня виня друг друга,
Жизнь нескончаемо идёт.

Зачем такая настройка? Ведь на Хэллоуин граница между нашим миром и мирами мёртвых - самая тонкая. Грех не воспользоваться... Пройти в тему скольжением и так же из неё выйти, сделав необходимое.
Спасибо всем)))
Tags: реальность, резонансы
Subscribe

  • ЛАЙФХАК ИЛИ КАК?

    Есть у меня стулья на кухне, вот такие: И решила я в них подушечки сделать - под вязаную красоту подложить, чтоб помягче было. Нарезала поролон…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • ЛАЙФХАК ИЛИ КАК?

    Есть у меня стулья на кухне, вот такие: И решила я в них подушечки сделать - под вязаную красоту подложить, чтоб помягче было. Нарезала поролон…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…