fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

КТО НАС СОПРОВОЖДАЕТ В ЭТОТ МИР И ИЗ НЕГО

Раз уж в прошлом посте зашла речь о рождении и о необходимости обратной связи через обладателей достаточной чистоты сигнала, схожу в сторону Ангелов. Не тех, что из разряда Иисуса или тех, что в коллективе Творца, а с другой специализацией. Вам знакомо такое словосочетание как Ангел смерти? Оно довольно расхожее... Популярность связана с тем, что люди иногда видят незадолго до смерти своих Ангелов. Но они к нам приходят не только перед кончиной. На самом деле, такие Ангелы - два в одном, как сейчас говорят. Они специализируются и на рождении и на смерти.

Вы обращали внимание на то, что аист и журавль не сильно отличаются друг от друга по очертаниям? Это журавль:

А это аист:

Похожи, правда?

Помните поверье, что младенца приносит аист? А вот эту песню слышали?:
https://www.youtube.com/watch?v=QsWqr_9Px48
Марк Бернес - Журавли


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F) Когда Гамзатов летел из Японии домой, в СССР, он поймал информацию из инфо-поля, так как связи с Землёй ослабли и стало лучше "слышно":
Мне кажется порою, что джигиты,
С кровавых не пришедшие полей,
В могилах братских не были зарыты,
А превратились в белых журавлей.

Так вот, в обоих случаях - и при рождении и при смерти речь идёт об одном и том же объекте - об Ангеле. Самый близкий образ, который видящим-слышащим удавалось вытащить из мозга - это птица, напоминающая очертаниями Аиста и Журавля. Почему именно они? Чтобы объяснить - немного технических подробностей. Ангел, это энергетический объект в виде организованного потока ци, работающего примерно по такой схеме:

Встраиваясь(очень хочется написать - внедряясь) в текущую реальность при вхождении в земное эфирное поле, поток ци развихряется(место, где тор - там и развихряется, напоминает пламя). И это развихрение больше всего ассоциируется с очертаниями крыльев. В следующем ролике есть некий отголосок того, как это работает:
https://www.youtube.com/watch?v=DbbOiStr754&feature=emb_logo
C130 Hercules shows Angel

Отголосок только по части энергетической природы объекта, остальное - клише.

Бернес исполнил песню про журавлей, предвидя своего "журавля". Эти "аисты-журавли" нас словно ракета как приземляют, так и отземляют. Что посадка, что взлёт - это перегрузка с той разницей, что в первом случае затраты частично входят в аккредитацию на рождение, а во втором случае - полностью на балансе Ангела. Смерть при этом никто не отменял, но это не главный персонаж, это техническое средство типа покрывала, обладающего свойствами ножа. Это свойство люди ассоциируют с косой в руках смерти: нужно же отсечь сущность(ВЯ+Душа) от физического тела и от физического мира, чтобы могла "улететь на журавле" в пространство между жизнями.

Про "прилететь и улететь" несколько подробностей, чтобы не спутать с моментом физического рождения и физической смерти. На 3-4-м месяце беременности к эмбриону пристраивается сущность, которая и идёт в рождение, а в момент смерти от физического тела эта сущность отсекается. Это сложнейшая операция(даже аналогов с тысячным усилением на Земле не представишь, чтобы понять насколько сложно) в первом случае - с соединением, а во втором - с разъединением множества связей. Чтобы и то и другое было реализуемо, сущности нужно пройти через мембрану. Чтобы провести через мембрану сущность, нам даны Ангелы. Такие Ангелы довольно крупное энерго-образование, они где-то раза в полтора больше крупного аиста или журавля. Так как большего размера птицы, с которой ассоциируется Ангел по очертаниям не было - сгодились эти.

Про ракету в посте дала образ для того, чтобы проассоциировалось что такое перегрузка. Если условно представить, что при рождении и смерти(имеется в виду операция по подключению и отсечению) сущность испытывает пятикратную перегрузку, то сейчас в связи со свистопляской в среде обитания, мы испытываем 13-ти кратную перегрузку с той лишь разницей, что рождение и смерть - не так растянуты во времени как наше текущее проживание. Здоровья нам всем)))
Спасибо всем)))
Tags: ангелы, резонансы
Subscribe

  • ЗАЧЕМ ТАНЦУЕМ?

    https://fedorovskaja.livejournal.com/1298415.html - в этом посте мы получили довольно примитивное, но всё же ориентирование по меридианам. А теперь…

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments