fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в себе две частотные "композиции" и одна стала Хаосом - прототипом Начала начал для цивилизованных, а другая - Творцом, поисковиком новых решений.

Когда мы говорим о разуме в людской реализации, это о согласованности человека с Богом, которая становится возможна если есть согласованность инстинктов с мышлением внутри самого человека. Заметьте, тут нет преимущества профессора над аборигеном - это то самое про все равны перед Богом, потому что работает только "слышимость" и то, насколько она ясная.

Какой Бог имеется в виду? Кому Абсолют, кому Хаос, кому Творец - если мы в рамках цивилизации смотрим. И зачем же нам согласованность с Богом? Вот тут мы и находим ту самую эволюцию, которая существует, но совсем не в том виде, как нам рассказывали, так как популяризированная версия не работает. А что работает? Начало начал выделило в себе Абсолют. Абсолют выделил в себе Хаос и Творца. Хаос - мат-база, Творец - исследование вероятностей развития, Абсолют - стабилизатор, чтобы не два шага назад, один вперёд, а наоборот. Мы видим эволюцию снаружи внутрь и это уже произошло. А что дальше?

Для удобства предположим, что в масштабах Богов, человек - клетка. Я о клетке любого живого организма. На уровне клетки всё должно как работать? Как часы! Иначе весь организм под угрозой. Под угрозой чего? Под угрозой изменения. Изменения не в смысле старения и умирания, а непредсказуемой мутации. И как быть? Если отлажено, то не должно меняться, если меняется, то про отлаженность можно забыть. Отлаженность не значит изменение, а именно изменением был получен наш мир: если бы Начало начал не выделило в себе Абсолют, а Абсолют не выделил бы Хаос и Творца, нашего мира не было бы... Тогда зачем Богу люди? Ну создал и создал, статус кво и по накатанной, так? А Творец тогда зачем? Если он не про искусство развлечений, как принято думать, а про вероятности, которые развивать... Если в поиске есть смысл, то как его осуществить?

Если в человеке хоть немного проблёскивает разум, то он уже способен быть вероятностью для поиска. Поиска чего? "Изменения" клетки Бога так, чтобы наступил новый этап эволюции. И я не удивлюсь, если он для того, чтобы родился новый Бог или изменился уже имеющийся. Мы подаём сигналы о том, что можно изменить в "микросхеме" по имени Бог, и чем устойчивее сигналы, тем вернее наступит изменение изнутри наружу. Хотя, казалось бы: снаружи внутрь - оно привычнее и на этом всё...

Ведь как мы устроены? Даже наши физические тела - это внутренняя часть нас самих. Тут тот же принцип: снаружи внутрь. Будучи энергетическими конструкциями, мы в какой-то момент выбираем родиться и проходим материализацию от оплодотворённой яйцеклетки до физического тела взрослого человека. Когда наши божественные сознания пролезают в "игольное ушко" материальности, а потом выращивают физические тела с земным сознанием во главе угла - они как яйца в курицах. И, несмотря на то, что в период воплощения "яйцо" проживает жизнь, полную событий, за плотностью которых казалось бы больше ничего не существует, всё равно оно находится внутри. Если же внутри "яйца" есть "горизонтальное" согласование между мышлением и инстинктами и "вертикальное" согласование с Богом, то возникает "слышимость", то есть, возможность получить обратную связь.

И что же мы получим в результате? Ведь самый мощный и самый древний Бог по имени Начало начал, запустив процесс эволюции, в целом по частотному принципу остался в том же качестве. Он только перетасовал в себе частоты и пошло поехало. Так что сводится изменение, результатом которого наша цивилизация и все прочие цивилизации, планета Земля в её текущем качестве и все прочие планеты, к перераспределению. Мы берём всё ту же глину и лепим новых героев в новой реальности с новыми законами физики. Так и получаем разнообразие мира и эволюцию: снаружи внутрь и изнутри наружу, причём, одновременно. Так что никакого конфликта между отлаженностью и изменением, для Бога, по крайней мере, нет. А мы - часть Бога - как ни крути, вот только как бы так себя вписать в систему, чтобы земное сознание не встало в раскоряку? А вот так:


Спасибо всем)))
Tags: основа всего, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments