fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МАТРИЦА, КОММУНИЗМ ИЛИ ИНДИГО

Идея коммунизма, воплощённая в СССР подразумевала "мы", опуская "я". Для того, чтобы поднять страну была необходима именно такая идея, а для того, чтобы страну развить - она была невозможна. Почему? Люди и были и есть не готовы в массе, о чём "говорят" многие детали жизни. Среди прочего, коммуналки хорошо продемонстрировали эту невозможность: у нас мало кто хочет жить в коммуналках, иначе бы они и на сегодняшний день были популярны. Ну а уж про идею общих жён я вообще молчу, такая интерпретация идеи коммунизма сама за себя говорит об уровне развития, с которого она была воспринята. В результате из навязанного "мы" страна благополучно отпружинила в "я". И так отпружинила, что субботник на сегодняшний день - это куча дворников, организованно убирающих территорию, но отнюдь не граждане, на этой территории проживающие.

Индиго - это посев сущностей на Земле, приближающий воплощение идеи коммунизма не в извращённом виде, а в соответствии с возможностями восприятия. Это когда и "я" и "мы" сосуществуют, не мешая и не исключая друг друга. Индиго - это способ продвижения к коллективному сознательному, но не рывком, когда "партия сказала "надо!"- комсомол ответил "есть!"", а постепенно, чтобы в какой-то точке встретились "верхи могут" и "низы хотят". То есть, чтобы управление было готово встроить новые возможности коммуникации. Процесс очень постепенный, но он возможен. Возможен за счёт того, что индиг станет больше и их масса раскачает закостенелость(ту самую надёжность) системы управления и она станет более текучей, если так можно выразиться. Путь к новому качеству управления - долгий, но реализуемый. А вот изменение частот во время перехода настолько, что все правительства подружатся и на Земле наступит осознанное взаимодействие уже чуть ли не в 22-м году - утопия. И это неполезная утопия, как и то, что духовно-озабоченные возносятся в итоге перехода, да ещё и оказываются в 5-М измерении, где ж ещё-то... Почему вредны подобные фантазии? Потому что это способ слить ресурс, поступающий на собственное строительство, мимо "рта", а точнее, прямиком в миры мёртвых, тварей и прочих весёлых сущей, а уж они переправят никомуненужную энергию в Хаос(на склад, на полку): пусть другим пригодится, раз эти не хотят.

Вернусь к индиго. Какие бы ни были индиго ранимые и склонные к уединению, или боевые и активно реагирующие на всё вокруг(кстати, одно другому не мешает), идея, объединяющая эту расу - усилить поле Бога в рамках цивилизации, не призывая к религии или к любой другой идее, например, к тому же коммунизму. Изменение условий среды таким образом само собой ведёт к коллективизации, но не в условиях жёсткого выживания как убежать от динозавра или умереть(восстановить разрушенную страну или откатить ниже плинтуса), а в спокойном режиме движения вперёд по мере сил и возможностей. Не чтобы будущее строить, а чтобы настоящее не было карикатурой прошлого. Повышение потенциала настоящего(количества Бога, транслируемого в реальность) в рамках цивилизации - это следующий этап эксперимента с приоритетом на разум. То есть, на совмещение возможностей со способностью резонировать друг с другом гармонично в текущей реальности.

Причём здесь матрица? Если это всё матрица, то мы тут играем в жизнь понарошку, так? А нам больно и ещё и как, какое ж это понарошку? Как можно не чувствовать боль? Есть большая разница между тем как это делать. Можно отключиться от происходящего, выдирая сознание из текущей реальности(отправиться в бега), а можно уметь управлять своим телом так, чтобы не чувствовать боль. А ещё есть и встроенные возможности обезболиваться, это как гаджет: если данному человеку по причине его специализации в воплощении встроили такую штуковину. Вот поэтому Иисус на кресте не мучился: он мог и перенести сознание из физического тела в другую реальность, но он отключил болевые ощущения, иначе говоря - обезболился, потому что использовал своё присутствие в теле до последней минуты на Земле. Да, есть современные технологии(подобными навыками обладают немногие)позволяющие не чувствовать боль, но вряд ли они помогут, если в человеческое тело вбиваются гвозди и потом ещё и истекая кровью, дня три протухаешь на солнышке. Ещё вариант про матрицу: чем выше уровень развития, тем меньше боли? Ну если это игра, то чем выше уровень, тем больше бонусов... Так? И это не так: у меня 8-я мерность, а боль я чувствую сильнее остальных - такие настройки. Целесообразность-то никто не отменял... И если уж говорить о мерности и боли,то бонусы есть, но они не бонусы вовсе, а следствие вызревания: смысл не в том, что у меня болит, смысл в том, как я этим распоряжаюсь.

Акцент на боли получился не потому что других примеров нет, просто это самый понятный механизм - у каждого что-нибудь да и болело..., все в курсе. Когда мы в массе сможем настолько управлять собой, чтобы оставаясь сознанием в текущей реальности, обезболиваться осознанно если понадобится, а если неактуально, то внимательно слушать о чём говорит боль и пользоваться ей как зеркалами в автомобиле, пройдут тысячи воплощений... Вот чтобы у нас получалось такое и не только, индиго и сделаны. Они - продвинутая версия гуманоида в условиях Земли. Чтобы осознанно, а не в бегах.

P.S. Матрицу снова снимают, увидим Тринити...
https://www.youtube.com/watch?v=XhFakgEg7WU
Советская матрица

Спасибо всем)))
Tags: индиго, практическая эзотерика, энерго-расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments