fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗА ПРАВО ЖИТЬ

Хомячок как можно больше надул щёки, как можно сильнее разогнался и врезался во врага:
- Поберегись! - Отчаянный крик - последняя надежда на то, что битва не состоится, конечно же, не оправдал себя, никто и не собирался договариваться мирно.

Враг немного откатился, получив надутыми щеками в живот, но встал и отряхнулся. Хомячок тоже встал, немедленно заострил ушки и жестоко боднул врага:
- Забодаю! - Рассерженный Хомячок свято верил в то, что он сейчас олень и у него рога...

Враг попятился, оторопев от такой наглости, но с поля боя не ушёл. Тогда Хомячок приготовил крайнее средство - хвостик...
- Сдавайся, а то защекочу! - Грозного Хомячка ничего не могло остановить на пути к неминуемой победе, своей, разумеется.

Враг был морально растоптан и эмоционально повержен. "Вот то-то же!" - Удовлетворённо сказал Хомячок, вывернув ушки в нужную сторону, пригладив шёрстку на хвостике и потирая отбитые щёки. А враг? А что враг, что мы котов не видели? Рысь - та же кошка, а всё говорила, что таких хомячков за обедом по сотне ест.. Не вышло!

"Ничо, вот теперь повешу над дверью клок её шерсти, и кому тогда поверят?" - засыпал уставший от ненужной битвы Хомячок. "Ну почему, чтоб тебя не съели, нужно биться?" - Эту мысль он даже не думал, и сон ему об этом не приснился, его ждал новый день и новая битва за право жить.




Tags: сказилки
Subscribe

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС?

    Бытиё определяет сознание или сознание - бытиё?

  • АССОЦИАЦИИ

    Какие ассоциации у вас вызывает здание? На что похоже? Что напоминает? Это проект, но оно уже строится в Москве. Спасибо всем)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments