fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ...

Наши руки не для скуки) Вяжем шапочки из интернет провода... Или просто скручиваем из медной проволоки... А для начала небольшой исторический экскурс. "Шапочки из фольги" - самый любимый аксессуар человечества, никогда не выходил из моды. Эти вы уже попримеряли, поэтому пусть будут в теме:







А ещё хорошо бы вспомнить вот такое:


Представьте войну, например, последнюю историческую. Представьте, что щас на поле боя все с телефонами... Это вапще что за фигня? А чтоб командование могло отдавать приказы мобильно, для того и мобильные, для чего ж ещё? Ну не складывается картинка, да? Вы сюда поговорить или с врагом на смерть биться? А теперь представьте как в 14-м веке воин должен был ориентироваться, если, например, прорубался через врагов. Он как должен был понять куда и когда? А вот для этого и шпиль на шлеме, это ж антенна... Чтобы в пылу битвы ни себя, ни других не потерять. Вот так и "звонили" друг другу коллективно-сознательно, точнее, бессознательно, выживание ж.

Про текущий момент. Шапочки ниже в посте - это полевые устройства. С них как бы стекает всё ненужное, а до нужного через них наш ментал дотянется, если нужно, конечно. Это шапки Фарадея, которые по причине их медной начинки, можно настроить как нужно. Клетка Фарадея - замкнутое, шапка Фарадея - разомкнутое снизу, потому что нет необходимости закрывать всё. Где антенна? Если устойчивости не хватает, то можно и шпиль (кусочек провода с интернет-коннектором))) приделать, а если хватает, то работает как с кишечником. Кишечник хоть у нас и в заархивированном состоянии внизу живота, а всё равно антенна, и всегда пока мы живы принимает информацию через Землю. А теперь представьте какой длинны антенна увязана в такую шапочку... У индейцев вон и не медная и не такая длинная, а работала. Я про перо в волосах, а вы что подумали?

Ну что ж, шапочки в студию:


Давно уже делаю артефакты, это обычно происходит так: вот мне надо и всё! Потом я "обнаруживаю" себя с чем-то готовым в руках и удивляюсь "что это было?" Когда я надела на себя связанное из интернет провода изделие, стало жечь голову. "Хм"- озадачилась я и отдала шапочку эльфу. Собственно, она и предназначалась ему, но и мне бы не помешала, а оно вон оно как - не могу и всё... Как выяснилось позже, эльф учится на артефактора и поднастроил шапочку так, чтобы в ней было комфортно. Так и вышло - уютно оказалось и мне. Так что и я не останусь без шапочки из фольги, а чо я рыжая что ли?!

А вот вам скрыто-сдержанный мальчиковый вариант, если "гавайка" на втором фото - это слишком.

Можно и без панамы, можно и с антенной, а можно и прикинуть следующее. Антенна, это уже когда в шапке есть длинные отрезки металла, и если приделать шпиль, то он в сравнение с этими отрезками и смехотворно маленький, а ещё и фокусирует закачку, как у купола стекание к центру происходит. Так вот вопрос: вам точно нужна подобная фокусировка или и так более чем достаточно?

Настраивая шапочку, можно думать по разному. Можно думать бункером, можно громоотводом, можно антенной, можно отталкивателем, можно аннигиллятором и прочее и прочее... Есть идеи насчёт функций? Пишите. Так вот, суть работы шапочки на сегодняшний день не в конкретных функциях, которые ей можно присвоить. Смысл предмета в том, чтобы он помог сохранить то, что мы наработали по личному состоянию ментала и не мешал нарабатывать дальше в оптимальном для нас режиме: от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Так что, девочки и мальчики, если башка "расползается" и "собрать себя в кучу" ну прям нереально, то шапочка - возможность это состояние как-то урегулировать до удобоваримого. Но не для того, чтобы жадничать, качая информации больше соответствующего возможностям, такое ещё никому не помогало. И шапочка не для того, чтобы ещё больше самоизолироваться, чем просто сидя дома. "Я на связи" и "я в домике" - не тот выбор, тут другое. Шапочка - инструмент смягчения текущих мутаций, чтобы и не скользило, обваливаясь лавиной, и не тормозило, цепляясь за всё и вся. Нам же лучше, чтобы шло своим чередом, как котики - мягко и неслышно... Потому что обвальное излучение розовой любви (та самая разница между спектром, что был раньше и тем, что сейчас), поступающее сейчас на Землю и вызвавшее вот такой глобальный отпор вместо расслабиться и получить удовольствие, это, действительно, проблема. Проблема планетарного масштаба. Давайте не усугублять, игры играми, а нам ещё жить и жить...

И чтобы закрепить: шапочка не для того, чтобы пылесосить из инфо-поля и окружающего нас пространства всё подряд, она не щит, чтобы защищаться на всякий случай, хотя частично вирус она отталкивает, создавая поле. Тем не менее, шапочка и не медицинская приспособа, она гармонизатор, чтобы нам лучше жилось. И чтобы настроить на эту функцию точнее, настройка. Угадаете какая?))):
Моё присутствие гармонично: я провожу энерго-информацию оптимально.
Спасибо всем)))
Tags: вязаное, инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…