fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЭНЕРГИЮ, ГАРМОНИЮ И ЖИЗНЬ

Моё присутствие гармонично: я провожу энерго-информацию оптимально.
Эффективность 9,8.

А теперь предисловие. Можно, разволновавшись, что не справишься, накачать энерго-информации так, что башка трещит, можно так, что и поясницу ломит, а можно постоянно шариться и качать энерго-информацию из "хочу всё знать". С первым ещё более менее понятно, тут затыка только в том, что мы вечно думаем, что нам чего-то не хватает и тянем в себя пока не лопнем: напоминает это корову, у которой вымя уже по земле волочится от переполненности молоком, а подоить забыли. Со вторым вариантом - о ненасытном поиске информации, распишу отдельно, потому что тут много иллюзий по поводу безопасности этого занятия.

Если выходишь напрямую в поле Бога и, оказавшись (и земным сознанием в том числе) в "радиационном фоне", не совместимом с жизнью в теле, то гореть будет вся тушка, начиная с тонких полей. Ведь мы в поле Бога той своей частью, которую называем внесознанием при жизни, или тем, что переходит из воплощения в воплощение независимо от физических тел, то есть, сущностью. Сущность(ВЯ+Душа) - то, что растёт в поле Бога, но если она в периоде воплощения, то осознанные походы к Богу в гости за "поговорить" должны быть обеспечены астрально. Если же опора на ментал, недостаточно защищённый астрально, то он будет разрушаться.

Почему вдруг возникла тема? Она не вдруг, это частое явление, поясню какое. Когда человек хочет знать и понимать больше, чем может обеспечить собственной устойчивостью, это означает, что над головой он открыл не форточку, а распахнул окно и голова - в Космосе. Имеется в виду то, что происходит на тонких планах. Наша аура защищает нас от Космоса, если она уменьшается до такого размера, что оголяются физические органы - это и есть смерть. Ну не может физическое тело функционировать в открытом Космосе. И когда человек из-за избыточной потребности слишком ломится вверх, "раздвигая" ауру над головой, получается облучение. Форточка в контексте поста - предусмотренная конструкцией коммуникация, окно - самоволка. Это явление я и назвала романтично к Богу за поговорить. На самом деле, никакой романтики, одна физика.

Чтобы понятнее было про хочу всё знать - образ. Можно мыть посуду в перчатках, а можно без. В перчатках кожу бережём, да и всю тушку от поступления в обмен моющих средств, в перчатках нет тактильного ощущения мытой поверхности, ну или недомытой. Вот это "кожное" ощущение и нужно тем, кто расширяет форточку до окна. Им нужно чувствовать кожей. Ну так и получается, что всей кожей, вот только ни к чему хорошему это не приводит, да и не может привести... Так что учим слова настройки и работаем с энерго-информацией адекватно, чтоб и не лопнуть, и не сгореть, а топать по жизни в своё удовольствие.


Спасибо всем)))
Tags: настройка, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments