fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Накидаю источников, которые вызвали отклик, а потом "сложу домик".
1) https://lenta.ru/news/2020/04/16/ne_pnevmoniya/ " о выводах исследователей из Китая, которые установили, что коронавирус поражает гемоглобин"
2) https://thebigtheone.com/%D0%92%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8/ о гео-магнитных изменениях
3) http://vestishki.ru/content/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B-%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8 о том, что в зависимости от солнечной деятельности, мы болтаемся между чумой и холерой
4) https://www.popmech.ru/technologies/12281-radiatsiya-ne-vsegda-strashna-vse-chto-vy-khoteli-ob-etom-znat/ ознакомительно о радиации
5) https://chesslide.livejournal.com/49432.html о 50-ти комбинациях распространённых заболеваний

А теперь в "домик".
С 2016-го года на Земле активно разворачивается программа. Просыпаться она начала в 2014-м, а заработала в 2016-м. Ближе всего к её активации понятие "открыть ящик Пандоры". То, что мы наблюдаем сейчас под названием коронавирус - это только крышка этого ящика, да и то не вся. И это только первый этап, а за ним последует второй - когда раскроются и стенки этого ящика. Видит Бог, мне не доставляет никакой радости это писать, но и не написать не представляется возможным: 5 лет назад нами был составлен прогноз, в котором после 22-го года возможно существенное уменьшение численности населения Земли. Пока это ещё вероятность, насколько она реализуется - формируется сейчас. Формируется поведением человечества в смысле вырабатывания алгоритмов поведения с явлением, которое назвали коронавирусом, лекарства от которого нет, да и само явление вызывает больше вопросов, чем ответов.

Непонятно оно потому, что то, что наделал как бы коронавирус мы видим на выходе, это "картинка", а подоснова о другом. В 80-ти % случаев "картинка" - странное воспаление лёгких, что не значит, что это воспаление лёгких и не значит, что других вариантов нет, например, так называемого бессимптомного течения, что под собой имеет те же изменения в организме, а на поверхность выходит иначе, чем так называемая пневмония. По сути процесс, который осуществляет программа, работающая с 2016-го, можно назвать дефрагментацией. В программе заложена информация примерно 50-ти сценариев, по которым можно произвести "дефрагментацию" конкретно этого человека. И не только человека, но и человечества в целом, отсюда эта "русская рулетка" с барабаном на 50 способов добраться до каждого. В 20% случаев запускаются оставшиеся 49 сценариев(кроме внезапной пневмонии в 80% случаев) и это может затянуться надолго: я знаю человека, который уже 6 месяцев справляется с программой с переменным успехом. Мы проверили(насколько это возможно), единичные случаи наблюдаются уже года два как, а лавина пошла с конца октября начала ноября 2019-го. Смысл программы не в "прореживании посева", смысл в приведении в порядок приземлившихся "кораблей". И если "корабль" лететь дальше не может, то не может, а если готов - то вперёд.

Потеря железа в крови - о разрыве с магнитной решёткой Земли. Нет связи с ней, едет каркас человека - то есть, кровь. Едет каркас, мозг начинает сбоить как система управления, едет кремний. Все, кто попал в такую ситуацию, по сути летят на Марс и открыты излучению, свойства которого нами пусть и не изучены, зато тело реагирует на них не очень, что видно по количеству улетевших навсегда. "Корабли" летят с перегрузкой, и естественно, что для тех, у кого поломки, не сопоставимые с полётом, дальше не летят. Как сейчас модно писать - идут на перезагрузку, вот только это ж не про виртуальное, за этим словом - тысячи жизней...⠀

Собственно, мы все сейчас испытываем на уровне физических тел крайние нагрузки. И вот почему. Солнце, не создавая достаточные шумы, пропускает на Землю те волны радиации, к которым мы не адаптированы. Именно поэтому программа, раскрывшаяся в 2016-м настолько хорошо работает, что "заражение" не только повсеместно, но и настолько массово. Что происходит? Волны непонятной радиации, попадая на Землю, вызывают био-химическую реакцию земли и что-то попадает в нашу дыхательную систему, запуская процесс не заболевания, а доступности программе. Тогда как программа покрывает пятую часть планеты, а суша составляет её третью часть, так что действует наверняка.

До кучи статья https://portalramn.ru/news/vazhnoe-zayavleniya-dr-hany-mahfouz про коронавирус, и про железо со стороны: железо вышло в обмен, отравило печень. А вот ещё со слов русского врача, работающего в исследовательской лаборатории в Германии про коронавирус: "Есть два вида иммунитета: один мы получаем от родителей с рождения, второй - постепенно накапливаем во время своей жизни. Так вот, вирус начинает мочить второй. И чем человек старше, тем у него больше антител, которые в результате забивают легкие. Забивают лёгкие - человек не может дышать. Лекарства нет, но в каких-то случаях может помочь выйти мокроте дыхательная гимнастика по методу Стрельниковой, а ещё витамин D в качестве профилактики." Это про то как работает, а нужно-то про то что сделать, чтобы пройти с наименьшими потерями и вот тут затыка. Конечно, людей заняли умыванием до дыр, но это проблему не решает, скорее, успокаивает нервы, мол, делаю, что могу. Так что мы тоже делаем что можем и связку "просадка железа - разрыв с магнитной решёткой" вложили в головы тех, кто занимается коронавирусом, а уж насколько они поймают трансляцию и насколько смогут использовать в поиске решения - жизнь покажет.

Бубонная чума, что на нижнем пике деятельности Солнца - это тоже картинка. Та же самая программа, что работает сейчас, работала и тогда. На том этапе развития человечества нужна была "картинка" с теми физиологическими подробностями - их было в самый раз, чтобы люди сообразили "надо что-то делать", а сейчас эффекты другие, мы же все образованные, знаем, что проблема может быть без вкуса и запаха, без вообще каких-либо опозновательных, но с очень эффективным итого. Имея в виду действие радиационного фона, лучше на Солнце бывать по минимуму, потому что оно сейчас добавляет к космической ещё и свою, так как "не шумит". Витамин D при этом нужен, но надо осторожно, потому что если иммунитет шпарит на пределе(чего вы можете и не заметить), то добавлять ему "обороты" лучше как можно аккуратнее и вовремя остановиться, если заметите, что что-то не так. То же самое относится и к йоду - мазать вокруг ногтей, наблюдая за своим самочувствием. Ну и железо поддержать, одновременно проанализировав какие собственные предпочтения: хочется ли продуктов железосодержащих? Когда возникло предпочтение? Насколько активно? Ну и печень поддержать, чтоб могла фильтровать, а то отравленная собственным выкидываемым железом, она и так перегружена, куда ж её ещё и нагружать от себя лично, например, чрезмерным употреблением алкоголя и прочим. Все перечисленные пункты - о внимании к своей физической форме, о том, чтобы быть по возможности в порядке.

Почему не выдерживают дефрагментации люди в возрасте? У них нет запаса прочности(в том числе и по питательным ве-вам) и у них есть накопленные активные алгоритмы болезней. Люди не пожилые попадают в статистику в связи с "недокормленностью", что бывает по разным причинам (в детстве не было необходимого питания, в текущем возрасте оно недостаточно), и по причине наработанных алгоритмов собственных болезней. Что мы можем сделать, если переболеют все? Я бы не назвала это выработкой иммунитета, тут ближе образ как висеть вверх ногами и следить, чтобы из карманов всё не попадало. Космическое излучение, что как ключик в замочек вошло в "ящик Пандоры" и активировало спящую программу, запустило процесс, к которому мы не приспособлены. Что ж, будем приспосабливаться. Следим за питанием, что сводится к тому, чтобы обеспечивать поступление и усвоение необходимых витаминов и микроэлементов для "подушки безопасности", что очень актуально при таком аварийном торможении, как сейчас, и сохраняем здравомыслие, что очень сложно на фоне бушующего астрала. Здоровья нам всем.
https://www.youtube.com/watch?v=O-_DbdhSSnI
Things You Never See.

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…