fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ПОЛЁТАХ В КОСМОС

С Земли на Марс на текущий момент времени не долетит никто. У нас нет технологий с помощью которых мы могли бы перетаскивать с собой привычную магнитную решётку на время путешествия. До Луны долететь можно, на неё распространяется магнитное состояние тонких планов Земли, но и Луна - уже не совсем нам комфортна в смысле решётки: теневая её сторона уже за пределами, тогда как остальная часть Луны "на краю".

На Марсе есть магнитная решётка, в которой мы могли бы существовать, но она не везде. В результате экспериментов её жителей, в своё время решётка была повреждена и на сегодняшеий день от неё лишь "плавают обрывки". Тогдашние, гораздо более продвинутые в смысле технологий чем мы сейчас, жители Марса сбежали на Землю, спасаясь от того, что наделали со своей планетой.

Да, они долетели до Земли, у них была технология, если же полетим мы в сторону Марса сейчас, то между нашей магнитной решёткой и марсианскими обрывками - голый Космос. Мозги перелётчиков попадут в микроволновку и до планеты никто в осмысленном состоянии долететь не сможет. Да и зачем туда лететь? Там даже не останки, которые б в музей, там ядерное пепелище имени необузданного ума. А у нас и здесь дел невпроворот, кто-то же должен их делать...

Хотя, пусть летят, надо же бешеному астралу дать выход, иначе он сам его найдёт и мало не покажется никому.
https://www.youtube.com/watch?v=2tm8auDOcQc
РАКЕТА - Синий трактор - Развивающий мультик песенка для детей малышей про космос планеты и звёзды


Спасибо всем)))
Tags: реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments