fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДЛЯ ЧЕГО ВОЙНА-СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ - ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС - ЭПИДЕМИЯ?

Война, стихийное бедствие, финансовый кризис и эпидемия - что их объединяет? Всё это - явления одного порядка, если рассматривать их с точки зрения энергий. Как рассматривать?

На Земле превалирует шаманизм. Это значит, что в обороте в основном грубые энергии. Грубые не в смысле плохие, ближайшее слово - шершавые. Они и вырабатываются и накапливаются быстрее остальных, а "зерно" такое, что более мелко-дисперсную переплюнут на раз. Это из серии "против лома нет приёма". К тому же, ближайшее по вибрациям большинство, "примыкающее" к носителям шаманских энергий это те, кто вообще не умеют управлять энергией и находятся на первом этапе структурирования "домагического".

Итак, на Земле основная масса "трансформаторов" - относится к категории хаос в смысле первородного болота. Неосознанное накопление напряжения - это следствие того, что низкочастотные отрицательно заряженные энергии продуцируются населением Земли в количествах, сильно превышающих высокие частоты. Такое можно назвать отсутствием разума или очень низким его процентом. В какой-то момент создаётся такой баланс, при котором если отрицательно заряженной низкочастотной энергии будет ещё больше в сравнении с высокочастотной, вместо развития мы получим свитие. То есть, направление цивилизации поменяется на противоположное. Что уже не раз было при выращивании цивилизации, но наша-то считается удачной... Значит, выработаны средства "ухода". Какие же?

Чтобы "снять заряд" существуют способы: война, стихийное бедствие, финансовый кризис и эпидемия. Война и стихийное бедствие - выгорание судеб, экономики, жилья. Финансовый кризис - выгорание судеб, экономики. Эпидемия - выгорание судеб. Видно что в сути? Перейдём к выгоранию в результате последней эпидемии. Эпидемия раздута, связано с тем, что коммуникация по миру стала более динамична, чем, например, 100 лет назад, а человеческий фактор никто не отменял: мы своими мозгами ещё и не такое устроим. Так что прогноз, что всё вокруг модного вируса утихомирится к лету, на этот момент поменялся на прогноз, что всё утихомирится дай бог к новому году. Если кому интересно, здесь есть информация, смещающая акценты, правда, в конктексте "это не ж-па, ж-па впереди", но чтобы перестать заигрываться текущим вирусом вполне:
https://www.youtube.com/watch?v=91YcgN61JwY&feature=youtu.be
Когда уйдёт коронавирус? И зачем объявили пандемию? Спецвыпуск "Верным курсом"


Тем не менее, вернусь к вирусу и тем, кто в зоне риска. Можно сказать, что вирус выкашивает низкочастотников в контексте перехода, повышающего частоты текущей реальности? Нет, нужно смотреть под другим углом. В Италии умирают старики, а понаехавшие негры - в полном порядке. Почему? Ведь негры - низкочастотники по определению. Этот вирус выкашивает не только стариков, а всех, у кого критичное скопление отрицательно заряженной низкочастотной энергии. Почему тогда в основном уходят старики? Что касается возрастных критериев: чем старше человек, тем в нём радости меньше, за редким исключением. Старение, это и износ "оборудования" и накопленное напряжение. Вирусы всегда ориентированы на "заряженность" и это не зависит от возраста, просто с возрастом проблемы, чаще всего, усугубляются. Если взять двух людей среднего возраста, то из критерия заряженности следует: один человек будет находиться среди заражённых и ему пофиг, а другой сляжет моментально, потому что "заряд" ищет выход.

Что касается людей постарше. В контексте этой логики мужчина за 80 хронический сердечник - вне зоны риска, если он сбрасывает напряжение, не успеет то возникнуть, тогда как женщина за 80 с совершенно здоровым сердцем, но по своим реакциям напоминающая бомбу замедленного действия - в зоне риска. Это личная относительность, а не относительность между людьми. Именно в личной относительности существует способность быть в большей конфликтности с самим собой, чем это по зубам. То есть, не только пережигать манну небесную на свои сопротивления больше, чем оставлять себе же на развитие, но и создавать заряд по связям такой, что не оставляет ближним своим "воздуха". Своим излучением, трансляцией в выбранных режимах, мы влияем на полевое состояние вокруг себя... А если это масса людей в одном режиме повышающая напряжение? То ментал в ауте, астрал в бешенстве, эфир искрит. Отсюда и полоумие, и недомыслие, и вспышки конфликтов на пустом месте. В текущем полевом состоянии пространства, мысль донести до собеседника сложнее, чем обычно. Ключевое: донести. Болтанка.

Вернусь к примерам разной коммуникацией тех, кому за 80. Я не к тому, что нужно стрелять напряжением вместо того, чтобы его накапливать. Его нужно не создавать. Не создавать его можно только осознованием. Осознованием того, из каких наших внутренних законов создаётся это напряжение. А дальше работа с базовыми позициями, которые и приводят к тому, что напряжение неизбежно: если мы воспринимаем то или иное происходящее с нами и миром так, что низкочастотная, отрицательно заряженная энергия скапливается в наших полях, то у нас валится событийность вместе со здоровьем. И уже ни о каком пути речи не идёт, мы только и делаем, что плутаем в буреломе своих мыслей, пережигая энергию... А ведь есть и другой вариант - можно оставлять энергию и на развитие. А можно, конечно, и в другую крайность махнуть от напряжения - утонуть в расслабоне, получая наслаждение во чтобы то ни стало. Это другая крайность, от крайности к крайности - болтанка, а путь - где-то между + и -, с курсом на ноль.

Вирусы были, есть и будут. Повторюсь: вирусы ориентированы на то, чтобы выцеплять людей с зарядом, превышающим возможность его переносить без особых потерь для себя. Это как если есть воспаление, то небольшое - само локализуется и пройдёт, а поглотившее весь организм уже угрожает его жизни. Даже если разгромить лаборатории, изучающие вирусы, это ничего не изменит. Испанка была до лабораторий, а уж она пострашнее коронавируса. А что нас ждёт в связи с изменением климата в смысле вирусов, это вообще ни в сказке сказать, ни пером описать. И что теперь? Накрыться простынёй и тихо ползти в сторону кладбища? Три года назад мы всем миром снимали вероятность войны https://fedorovskaja.livejournal.com/1018136.html Сняли, но напряжение осталось и оно искало выход. Отсюда вся эта фантасмагория с закрытием границ между странами и ограничением движения внутри стран, это как бежать и наткнуться на стену, а инерция импульса всё равно работает. Вирус как факт - только повод, происходит экономическое и политическое изменение, характер которого станет понятен много позже. А сейчас, чтобы устойчивее сохранять здравый смысл, вот вам ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=oETuXtcpp2Y&feature=youtu.be
Садхгуру о вспышке Коронавируса в Китае


И для любознательных вопросец, а как же. Кто Николай Дурманов по магическим: шаман, ведьмак, колдун, маг?
Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…