fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭНЕРГО-РАСЫ И ЭНЕРГЕТИКА СТИХИЙ

В продолжениеhttps://fedorovskaja.livejournal.com/1274812.html. Если в реальность встроены разные трансформаторы-трансляторы(здесь речь о нас, о сапиенсах), то качество среды меняется в зависимости от того какие частоты излучают эти "объекты". В результате воздействия их волнового фона на окружающую среду можно говорить о том, что в пределах частот этого фона формируется разум. Разум - не общее понятие, оно состоит из разных компонентов. В контексте этого понятия распишу какой разум вносит энергия каждой из существующих энерго-рас и даже ещё не пришедшей энерго-расы. Каждая энерго-раса предпочтительно настроена на одну из стихий, что не означает, что представители какой-либо конкретной энерго-расы не могут подцеплять и другие стихии.

И всё же, перед тем, как список уже будет загружаться в ваши головы, небольшое отступление про стихии. На Земле на этот момент времени список стихий урезан... Сколько вы их знаете? Сколько на слуху? Мы "поймали" 18 стихий, одной из которых так и не смогли подобрать подходящего названия, хотя и про найденные имена не могу сказать, что прям устраивают. Так вот, дело не в том сколько стихий, дело в том, что каждый человек более менее сложно-устроенный, это уже точно не одна стихия в прокачках на воплощение. Но чаще всего есть и приоритетная, та, на которую человек заточен "как специалист", и вот она вполне может быть единичной. Так что, именно с этой точки зрения возможно говорить о приоритете одной стихии, разум которой поднимается в результате воплощения представителей какой-либо энерго-расы. Посмотрим что у нас происходит в текущей реальности:

Индиго - разум света.

Зелёные - разум эфира.

Белые - разум воздуха. Здесь нужно иметь в виду, что фон белых настолько неравномерен, что приоритет колеблется между эфиром и воздухом. Это как элементали существуют одновременно в двух настройках воздуха и эфира, так же и возможность белых поднимать разум воздуха пусть и с тенденцией в сторону эфира, но всё же ближе к воздуху.

Красные - разум земли.

Чёрные - разум физического тела.

Алые - разум огня.

Морские - разум воды.

Насчёт серых и жёлтых нужно пояснение. Сначала базовое: серые - механический интеллект, жёлтые - искусственный в смысле электронных аналогов. Серые работают как часы - много шестерёнок и всяких передач, жёлтые - как компьютерная программа: механика и электроника - разное. Чтобы было понятнее - немного отражений из реальности. В Европе механические куклы востребованы издавна, дорогая "живая" кукла прижилась как игрушка для детей элиты. Это красивая вещь, типа, друг, типа, нескучно. В развитых жёлтых странах разрабатывается направление робот, это электронная вещь, типа, слуга. Вот с этой стороны можно зайти в понимание разницы между качеством интеллекта серых и жёлтых. Насчёт стихий в этих двух вариантах энерго-рас глухо, может, это та самая, которой мы не знаем имя, но что-то мне подсказывает, что эти расы не про энергии стихий, которым поднимать разум. Они не для этого, они чтобы у человечества всё работало "как часы", ведь "встал-покакал" - это наша база, нам без неё никак и никуда, хоть ты обдуховничайся весь.

Кристаллические - разум времени. Насчёт взаимодействия сапиенсов с кристаллическими, дело не в том, что мы в разных измерениях, мы не в разных: нет "переводчика", нет взаимодействия. Есть люди, которые могут общаться с животными, понимая их "язык", есть люди, которые даже камни в состоянии понять, а чтобы общаться с компьютером у нас есть клавиатура, но у нас нет инструмента, чтобы понять кристаллических. Это как с растениями: хоть нас и объединяет фотосинтез, но всё остальное настолько разное, что о понимании растений мы можем говорить чисто механически, опираясь на законы биологии. И если растения, чтобы мы дышали, то кристаллические не имеют к нам никакого отношения, они как кремний в компьютерах - для записи всего происходящего. Так что считывание этой информации от начала времён нам не светит, зато нашим создателям - очень даже. Поэтому и "поднимается" разум во всех областях деятельности трансформаторами-трансляторами, чтобы мы шли в ту сторону, где технологии куда оптимальнее современных, чтобы мы могли туда пойти. Потому что для создания такой формы жизни как мы, у творцов должны быть все стихии прокачаны по максимуму, иначе адекватная генетика невозможна. Что касается нашей деятельности в текущей реальности: насколько прокачаны стихии у учёных, настолько генетика адекватна. Ну и как у нас с адекватностью в этом смысле?

https://www.youtube.com/watch?v=ZkxbCC5hrdY
2017 in Time-lapse, 4K UHD


Спасибо всем)))
Таня
✎ vera_v_uspeh
, нежности тебе, пусть будет скока хошь)
Tags: реальность, стихии, энерго-расы
Subscribe

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…