fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО СМЫСЛ ЭНЕРГИЙ И НЕ ТОЛЬКО

Смысл энергиив контексте энерго-рас - отдельная тема. Основных энерго-рас у нас 7: индиго, зелёные, белые, красные, жёлтые, чёрные, серые, морских и кристаллических не рассматриваем.

Индиго:
В чём смысл энергии индиго? Это своего рода "международная валюта", энергия индиго подойдёт всем. Всем-то всем, да вот серым нести её не стоит, ниже объясню почему, а сейчас продолжу об индиго. Их сделали так, чтобы они были переполнены любовью Бога, то есть, через индиго наша реальность напитывается самой скоростной энергией трансформации из всех, что есть на Земле сейчас. Отсюда следствия: этой любви в потоке, кроме случаев соответствия, может быть и столько, что оппонент или отравится, или пойдёт в отказку, потому что не в состоянии "двигаться"(развиваться) с такой скоростью, с какой в него происходит вливание. Причём, в 80-ти случаях из 100 оппонент сам не откажется от потока(это ж самый крутой наркотик), он так и будет тащить поток в себя и одновременно не мочь адекватно применить, проще говоря, он будет сливать поступающую энергию в никуда и низачем. В таких случаях для индиго можно говорить о нахлобучивании любви(они же источник), но ничего не поделать, индиго - самая молодая энерго-раса, им ещё учиться и учиться...

Зелёные:
Смысл энергии зелёных - катализация. Это ещё можно назвать волшебным пенделем. Там, куда зелёный направляет внимание - инициируется процесс. И не суть, речь о создании чего-либо или разрушении, главное: активированное давно должно было случиться, а всё никак. Тут появляется энергия зелёного - и "поехало".

Белые:
Смысл энергии белых - энергия мысли.

Красные:
Смысл энергии красных - энергия природы, энергия предков.

Чёрные:
Смысл энергии чёрных - от энергии тела до энергии физических процессов, чтобы сохранялась упругость(чтобы провода не провисали под снегом, чуть не разрываясь, чтобы струну держали).

Жёлтые:
Китай не просто так называют "мировым заводом", чтобы насытить человечество удобствами во всех областях жизнедеятельности - это к жёлтым. Смысл энергии жёлтых "подай-принеси-выйдивон", а японцев как государства в государстве(жёлтых среди жёлтых): сами себе "подай-принеси-выйдивон".

Серые:
Про серых напишу побольше, чтобы фантазии, которыми обросла функция их энергии хоть немного померкли. Смысл их энергии - сепарация. Серые прекрасно разделят цветок на тычинки-пестики-лепестки-стебель-листочки и положат по полочкам, так же они разделят бычка на части и каждая часть окажется в своём "окне", но нельзя же сказать, что серые сепарируют цветок или бычка? Сепарировать можно молоко, но не бычка же... Так же нельзя серых назвать паталогоанатомами и терминаторами, хотя они и разбирают энергию на первоэлементы и отправляют её на склад Мироздания для новых строек, завершая текущий процесс. Тем не менее, если серый резонирует с индиго, энергия индиго отделяется серым от индиго и идёт как кирпичи на стройки Мироздания. В то же самое время то самое Мироздание встраивает индиго в нашу реальность, чтобы развитие шло своим чередом и сдаивание индиго в планы не входит. А с третьей стороны, если отделить энергию индиго от самих индиго, от них ничего не останется, потому что эта энерго-раса так устроена, что физическая оболочка(провод) в соотношении с содержимым(током) в пользу содержимого.

Попробую ещё раз другими словами. С серыми индигам резонировать не стоит, потому что серые - другие, им это качество света - не пришей кобыле хвост, а со всеми остальными - индигам норм, даже с морскими, о которых пока ни слуху ни духу. Не пришей кобыле хвост, потому что серые утащат на нужды Мрзд то, что Мрзд с таким трудом инсталлирует в нашу реальность для развития цивилизации. У серых функция пылесосить всё, что "плохо лежит", а из индиго свет лье́тся через край, так как их для этого и сконструировали, чтобы запитывать пространство связи любовью сполна, чтобы оно работало по-хорошему, а не как придётся. И получается конфликт систем при парных резонансах, а не то, что серые сволочи или индиго дураки. Если полить соль водой, соль растворится, соль и вода не плохие и не хорошие, они соль и вода.

Палитра красок энерго-рас о том, чтобы у нас всё ехало. Представьте провода по которым:
Индиго тащат любовь в любые места, где только можно её встроить, чтобы "провалов" в сети было как можно меньше, чтобы сеть была всё более и более цельной
Зелёные инициируют процессы там, где должно происходить
Белые дают энергию мысли там, где она должна встроиться: не сейчас, так позже
Красные дают поддержку природы и предков
Желтые обеспечивают тактику стратегиям: там, где нужно сделать - будет сделано
Чёрные поддерживают упругость тактики.
Серые отделяют лишнее и отправят на склад

Нельзя упрекать серых в том, что разобрать бычка на части они могут, а собрать - нет. Да, серые пришли в гости на Землю и как-то задержались, но от этого не меняется тот факт, что ни серые, ни какая другая из энерго-рас на данный момент времени не работает на создание целого: мы все дружно топаем по путям господним и только так можем создавать целое - не мешая провидению.

Энерго-раса, которая будет работать с целым, создавая новую жизнь - алые, у них будет более точное попадание сознанием в гармонию жизни, чем у оркестра энерго-рас, которыми сейчас населена Земля. Кристаллические как играли, так и будут играть свою партию независимо от того, какую мелодию играет оркестр, и в каком он составе. А к алым со временем присоединятся морские, потому что у алых хватит толерантности допустить иные формы разумной жизни на расстоянии вытянутой руки. Но это будет нескоро, в текущей жизни мы с вами их не увидим. По-хорошему пара тыщ лет понадобится, чтобы стало реальным прийти на Землю алым, как сейчас идут индиго. А там, как пойдёт.



Алёна ✎ regina_aila, Наташа ✎ ultramarine_n,  Лена vasabiz

с днюхой вас)))

https://www.youtube.com/watch?v=lxePpSdSvJ0
#22 星空と雲海の世界へ(八甲田山麓・十和田湖)Time Lapse 2018 4K
Tags: резонансы, энерго-расы
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…