fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ПРО ЖЕЛЧНЫЙ И НЕ ТОЛЬКО

С некоторых поризучаю тему жёлчного пузыря: время от времени с разных сторон возникают по нему вопросы. В целом по органу не готова чтоб от А до Я, но основное его свойство известно: жёлчный работает на связи с родителями. Необязательно только с физическими, но и с теми, кто с мала вырастил ребёнка, если, например, усыновили-удочерили. В этом случае ребёнок на связи жёлчным и с теми, кто вне земного сознания(на полевом уровне), и с теми, кто заведён на рефлекс близкого взаимодействия (физически+эфир).

Отсюда и прямые последствия по работе органа. Если вы не уложили отношение к родителям, точнее, соотношение с ними, то жёлчный будет сбоить именно в связи с этим. Например, по связи от вас к родным постарше транслируется высокоэмоциональный(конкретно для вас) режим реагирования: раскрытие(любим)-закрытие(в претензии)=дёрг-дёрг и вот оно - спазмирование сфинктеров жёлчного на выходе вашего импульса в физическом теле. Есть ещё и закрытие входа "пользователем" в принципе, тогда в связь даётся импульс по родовому каналу такой, что уже сравнимо с ломиться в закрытую дверь, причём, "без перерыва на обед", и тогда камни будут образовываться ещё быстрее, чем в предыдущем варианте, а желчь выплёскиваться ещё резче. Потому что спазмирование приводит к застоям, застои к сгущению желчи и камнеобразованию с одной стороны, к выплёскиванию сверх меры с другой(как вырваться из заперти), и к неравномерной смазке суставов по всему телу - по итогу того и другого.

Смысл нормализации работы желчного не в том, чтобы любить прям любить(раскрытие нараспашку), а в том, чтобы ровно воспринимать, взаимодействовать из спокойствия, и если уж не получается из адекватности, то хотя бы так "собака лает, ветер носит". И всё ради того, чтобы и не жечь себя и не высушивать в прямом смысле слова. Чтобы со стороны физической реальности сфинктер, подающий желчь в кишку, раскрывался когда надо и закрывался соответственно, и чтобы не происходило тугих застоев и избыточно-резких выливаний, чтобы ровненько, мягенько и по делу выделялась желчь на все нужды тушки от санации с перевариванием до смазки шарниров.

Кому спазмы желчного как следует поднадоели стоит ещё и сюда посмотреть: https://tragos.ru/psychology-diseases/jelchnyi-puzyr-problemy.html . А потом рассматривать накопление "камней"(излишней тяжести, что не обязательно камни, но обязательно сгущение желчи от нормы, в следствии чего о комфортном протекании по протокам речи не идёт) именно в контексте родовых отношений. Мы накапливаем "камни" в голове о своих семейно-родовых взаимосвязях, и они материализуются сгущением желчи с последующим камнеобразованием, в результате: мы не можем адекватно переварить информацию в том виде, в котором восприняли, да это и невозможно - такое и переварить и конструктивно встроить в тело. Рассматривать работу желчного с точки зрения родового взаимодействия не так-то и просто, потому что нас отучили думать семьёй и родом не то, чтобы конструктивно, а в принципе традиция канула в лету. То есть, папа-мама ещё во внимании, бабушка-дедушка - куда ни шло, а вот с пра, или пра-пра совсем туго, о них зачастую потомки даже не в курсе..., а паровозик-то едет..., и едет он через наш жёлчный.

Выражение родственники под боком - имеет прямое значение. Если родственников(читаем род) мы ставим перед собой, а не за собой, то в лучшем случае спотыкаемся о них, а чаще просто встаём в ступор. Можно, конечно, и взасос, но это тоже нездоровый вариант, потому что род - не там. Он не там в голове у того, у кого проблемы жёлчного. Так что, выражение "поставить на место" тоже имеет прямое отношение к нормализации работы жёлчного. Родственников нужно поставить на место у себя в голове, то есть, визуализировать их за собой, а не перед. Визуализировать их там, где энерго-вход в желчный на тонких планах, а не пытаться самим ехать задом-наперёд или пятиться раком, тем более, не имеет смысла сливаться с родом в экстазе, в результате чего появляется ком(можно и пищевым представить), катящийся неизвестно куда, потому что вперёд смотрящий(тот, у кого род должен быть позади) - с "залепленными глазами".

Резонансы между родителями(родом) и вами - на входе в вашу энерго-систему на тонких планах, соответствуют входу в жёлчный на эфире, тогда как на уровне физическом, где температура пищи, её качество, режим питания - только картинка, отображающая то, как работает жёлчный. Можно регулировать работу наших органов сверху вниз, например, разбираясь со своими багами во взаимодействии с родителями, что работает даже если они умерли и даже если являлись только донорами, а вырастили вас другие люди. Можно регулировать работу жёлчного и снизу-вверх, обращая внимание на своё физическое тело вместе с подходящей едой вовремя, и вниманием к тому, чтобы еда вошла как надо. Конечно, лучше и сверху-вниз и снизу-вверх, но как показывает практика, даже физически грамотное поведение может уберечь человека от необходимости расстаться с органом, играющим роль дозатора на отрезке между резервуаром(печень) и потребителем(едой в кишке вкупе с живностью, популяцию которой регулирует желчь). А если к этому прибавить и самонастройку на более адекватное восприятие мира и себя, то вообще замечательно, и можно не доставать себя до печёнок самокопательством. И снова указатель: до печёнок...

Жёлчный любит тёплое, его не стоит дёргать ни холодным, ни горячим, здесь прямая связь с работой вегетатики. Условие ни холодное, ни горячее - это некое отражение того, что люблюнемогу и убьюненавижу - верный путь к проблемам с жёлчным. Жёлчному нужны нормализация и выравнивание потока, а не крайние его состояния от захлебнуться до иссохнуть. Что интересно, избыточный поток(много желчи выходит в кишку) об изжоге, недостаточный(мало желчи выходит в кишку) о сухости слизистых - без разницы гайморовы пазухи это или 12-типерстная кишка. Что касается питания, ещё надо следить за жирностью пищи, потребляемой за один приём, и помнить, что эта норма индивидуальна. И это не значит, что нужно исключить жир, как и то, что если проблема с животными жирами, то растительные - без ограничений. Отнюдь, свою норму нужно изучить со всех сторон, вплоть до того, какие жиры вообще лучше избегать, а какие завести в привычку. Если нет жиров в рационе, организму желчь синтезировать крайне сложно, можно сказать, что это убыточное производство, если же жиров избыток и желчный не справляется, то органом придётся заниматься больше, чем до того, чтобы сначала он успокоился, а потом бы уже вошёл в норму.

Разные народы специализируются на разных жирах, но такое культурное наследие не обязательно означает, что вам подходят те жиры, с которыми вы выросли, хотя чаще всего так и бывает. А ещё есть чисто механические причины для сбоя с желчью, такие как избыточное газообразование в кишечнике. Газы давят во все стороны и если контр-потоком перекрывают выход желчи из проток(жёлчный и печень), то надо и с кишечником разбираться. Впрочем, как и с поджелудочной, потому что узел желчный-поджелудочная-12-типерстная кишка работает одновременно.

Смысл всего вышесказанного сводится к: не важно какие причины привели к тому, что есть проблемы с жёлчным, не важно как и какую еду вы едите, чтобы жёлчный трудно справлялся со своей работой, единственное, что имеет смысл: хотите вы нормализовать его работу или как? Если да, то пробуйте со всех "концов", предварительно изучив что у вас на руках: что на уровне физического тела(как что работает), что на уровне отношений с родственниками("а они" - не работает, актуально что транслируете именно вы). Единственное, что точно не решение, это рассчитывать на то, что добрый волшебник махнёт палочкой и всё наладится. Жёлчный - "градусник" поведения человека с информацией, как он её переваривает. Сколько пищеварительного экстракта выделяет, какого качества и в каком режиме, чтобы переработать "пищевой комок" в полезное именно этому человеку. Разве это можно отрегулировать извне? Нет, конечно, такая иллюзия дорого обходится, так что сами-сами: проживаем свою жизнь с полностью взятой на себя ответственностью за неё, и тогда - всё получится.


Спасибо всем)))
Лена ele_na_v, с днюхой тебя, желаю улыбок и побольше)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…