fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МОЛИТВА

Обнаружилось неожиданное применение настройки:
Я комфортно реагирую на мир, мир комфортен для меня. Мир комфортен для моего оптимального развития. Я принимаю мир таким какой он есть, мир принимает меня таким(кой), какой(кая) я есть.

Предисловие. В традициях многих народов существует ритуал - молитва перед едой. Как бы она ни осуществлялась физически и к каким бы богам ни была адресована,, смысл молитвы один: настройка на еду. На то, чтобы она вошла гармонично, чтобы усвоилась так же и чтобы лишнее вышло в том же режиме. Даже если в молитве используются имена богов, молитва адресована не им, она идёт не вверх-вниз-в сторону в любое извне, она направлена в текущую реальность на сонастройку физического тела с едой, конкретного физического тела, которое сейчас положит в себя еду.

Конечно, наше физическое тело у нас - не одно, и если человек до еды впахивал, разогнавшись и ментально и каузально, то молясь, он притормаживает ментальное и каузальное поля до такой степени, чтобы телу физическому на еду ресурса было. Если у человека есть астрал и он астрально не готов к еде, то астрал притормаживается-разглаживается, иначе еда будет - те же кирпичи: как в тело упадут, так и вывалятся с другой стороны, и хорошо, если вывалятся, а не застрянут, наломав дров. Конечно, и эфир тут при чём, во всяком случае, та его часть, что отвечает за работу физического тела, её тоже нужно "высвободить" из под тонн остальных функций, которых в нашем эфире дофига и больше, чтобы дать телу физическому поесть.

Наши тела имеют сознание, оно неравномерно распределено по органам в смысле "взрослости"(круглые органы постарше, органы-трубы помладше), но если упрощённо, то тело - маленький ребёнок, может, годовалый, а у кого-то - и того меньше. А теперь представьте некоего гипотетического ребёнка, которого кормите. Попробуйте покормить маленького ребёнка, который и ложку-то толком не держит, если у вас все мысли заняты работой(ментал-каузал, а, может и астрал до кучи), что получится? Попробуйте покормить маленького ребёнка, если у вас тарарам в чувствах(астрал-эфир-бдыщ, а ментал идёт лесом), что получится? Если вы напряжены(эфир колом и уже без разницы что там с астралом-менталом-каузалом), как поест ребёнок? Куда у него пойдёт еда и как? А теперь перенесите образ гипотетического ребёнка на своё тело и совместите с ним: как вы его кормите? Пусть оно и супер одарённый ребёнок, который в год уверенно держит ложку, но как часто ему удаётся поесть в спокойной обстановке? А в своё удовольствие, часто? В своё удовольствие, это не когда едой от жадности напихали, а заботятся о том, чтобы все необходимые "стройматериалы" были на стройку доставлены в срок и в том количестве, и в том качестве, которое необходимо для строительства храма. Ведь тело - храм души... И мы в нём проживаем каждое мгновение своего присутствия на Земле.

Вернусь к тому, ради чего писала пост. Если использовать настройку перед едой(буквально над едой), без выпрыгивания из штанов и без стандартизации процедуры до автоматизма, понимая зачем тратится внимание, то со временем это приведёт к нормализации тела, оно начнёт оздоравливаться ровно с того момента, когда введёте процедуру в свой рацион питания, а далее - дорогу осилит идущий. Нормализация не значит, что нужно есть бургеры вприкуску с жареной картошкой или уйти в аскезу и будет вам щастье, нормализация в контексте поста о внимании к потребностям тела хотя бы в отношении еды, чтобы в него не пихать всё подряд, а оно бы не ломалось как в анекдоте про японскую бензопилу:
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

, а получало тогда, того и столько, сколько нужно ему, а не нашим представлениям о правильности питания, собственном благополучии, или способе стать счастливее прям щас с помощью конфет и прочее и прочее.

Нормализация не означает похудение или потолстение, вне зависимости от ваших представлений как вы должны выглядеть, ваше тело - портрет того, что вы делаете на тонких планах. И если нормализовать собственное взаимодействие с миром, то и тело приобретёт то качество, которое оптимально для вашего присутствия в нём. Вот так и становятся истинно верующими... Здоровья нам всем: чем человек здоровее, тем он больше может понять и принять того, что имеет смысл применять.
https://www.youtube.com/watch?v=oeGUzokS8V4
Звуки леса, пение птиц, шум ручья



Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, про питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments