fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЖИРЫ И РЕАКЦИИ

На Земле представлено около 30-ти энерго-схем гуманоидов, что отражается на работе их физических тел. У кого-то съёденное идёт в основном в мышцы, кому-то не заходят животные белки, кто-то не может есть каши, кто-то не ест овощи и так далее... Что же объединяет все виды? Если упрощённо: белки для мышц, углеводы для энергии, жиры для реакции. Жиры с углеводами частично взаимозаменяемы, но поесть сливочного масла вместо каши или наоборот, как-то не очень. Так что, не вдаваясь в детали, оставим сообщение про белки-жиры-углеводы базовым для того, чтобы понять что у нас с жирами. Жиров в организме может быть избыток, недостаток и в норме. Наше взаимодействие с физическими жирами - отражение того, как мы реагируем. Если у нас неотрегулированное с реакциями, то это отражается на качестве утилизации жиров.

Что значит неотрегулированное с реакциями? Попробуем разобраться. Можно реагировать интенсивнее, чем оно по факту и со временем так исстрадаться от собственных же реакций, что попытаться сузить в себя поступление физических жиров, и тогда тело как бы обезжиривается, не имея возможности встроить в себя получаемое. Процесс с жирами - отражение получаемого воплощением в резонансах. Сообщение такого процесса "у меня нет сил реагировать". Другими словами - "это слишком много для меня", что имеет прямое отношение к прогонке энергии через воплощение. Ближайший пример - наркоманы, они иссушивают тело, прогоняя через него количество энергии, несоответствующее возможности утилизировать её разумно, в результате тело становится неспособным принимать что-либо.

Вариант в противоположном направлении: можно реагировать интенсивнее, чем по факту и, имея энерго-запас на подобное, хотеть ещё, ведь направление и алгоритмы внимания всегда выбираем мы сами. Тогда тело будет набирать жир. И набирать, и набирать, и набирать, и: здравствуй, я-колобок! Сообщение такого реагирования "Ещё!". Такое тело часто называют оборонительным сооружением, мол, человек защищается от агрессии мира, а ведь можно его назвать и "песочной кучей", мол, человек гасит бомбы окружающих собой, а ещё можно назвать запасливастью на случай "если завтра война", а ещё запасник может создаваться, чтобы было чем накормить всех голодных и прочее и прочее... Итог один: в тело упаковывается больше энергии, чем ему нужно, и без разницы на каком основании это происходит. В первом случае нет запаса прочности чтобы колбаситься в изначально выбранном режиме, а во втором есть. Отсюда первый сужает вход, а второй расширяет и тянет в себя как можно больше и можно без хлеба.

Следующий вариант: можно попытаться реагировать больше, чем это соответствует и собственным возможностям и здравому смыслу, и пробовать ввести в себя жир, тогда как нужен белок, чтобы укрепить сооружение, так как реагировать больше означает, что поедут опоры. Это как нагрузка на перекрытие, которую должен выдержать фундамент. В этом случае, если не остановиться и дальше резонировать в предложенном запредельном для себя режиме, могут посыпаться кости, начиная с зубов. Примеров как мы дошли до жизни такой - великое разнообразие, все не перечислишь, а "итого" одно: как реагируем, то и с жирами.

Поехали дальше. У каждого из нас фундамент со своими показателями и качество его зависит от физических показателей в том числе, например, от того как нас кормили в детстве(это про условия: тут и стрессовость и качество еды). И если человек родился в тюрьме, остался без материнского молока, потом рос в военное время, то при стрессах(реакция выше нормы человека) рано начнут уходить зубы, тело будет глючить всеми возможными болезнями, в 35 наступит климакс, а в 50 - здравствуй вставная челюсть и более радикальный этап с глюками тела. То есть, про работу тела - у нас не одно метафизическое, сцепление с конкретной реальностью вносит свои коррективы, и тут никакого фатализма: при рассмотрении причин того, что происходит конкретно с этим человеком, нужно в первую очередь учитывать что у нас по факту, а потом уже искать тенденцию, благодаря которой такое положение вещей существует. Почему так? Потому что текущая реальность - отличный монитор того, что у нас на руках. Что не значит, что найти где и что отрулить легко, но значит, что тем результат точнее, чем внимательнее смотришь на то, что происходит здесь и сейчас, а не в заоблачных высях. Так же как полевое отражается в теле, тело - портрет того, что мы делаем на полевом уровне. И нет приоритета в том, чтобы на полевом уровне решать все проблемы, так же как и на телесном, нужно и то и то, так оптимальнее. Это в идеале, разумеется, а так-то тело у нас всегда под рукой, главное, его слушать и слышать, поэтому и написала: опора на физическое реальное - в первую очередь, потому что тело не врёт.

Вернусь к реакциям. А что же такое отрегулированные реакции? Это когда человек идеальный? И да и нет одновременно. Он неидеален в смысле какого-то мифического образца, существующего по мнению ищущих как отлынивать от жизни. Такой человек в каком-то смысле идеален сам для себя, потому что он и волну из себя плещет в соответствии с ситуациями, а не из "а я подумал(а)"(опора на мышление) и не из "гори всё огнём"(опора на энергию), и в себя и тащит, и впускает, и инсталлирует волну в соответствии с собственной нормой воспринимать столько и такого "излучения", что и не ломает и питает.

А как же быть с внезапно свалившимися несчастьями или счастьями? Это как с пропускной способностью работает? Обвально, как ещё... И тут, главное, не уйти ни в самообвинение, ни в претензии к миру, ни в самовосхваление, ни в поклонение богам, а отнести произошедшее к "всё бывает", чтобы оптимально восстановить свою адекватность. Стресс, это способ изменить норму восприятия. Конечно, хотелось бы, чтобы плавно, но наш мир неидеален и не должен и не может быть таковым, ведь большинство здесь живущих(формирующихся в условиях площадки) сами себе устраивают стрессы аж бегом, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Так что да, мы все мутанты, работаем с излучениями, порой, захлёбываясь в них, но всё же, чаще выныривая наружу..., иначе б вымерли уже давно.

Вы замечали как люди меняются, когда с ними что-то случается? Не важно хорошее или плохое, главное, у людей заметно меняется пропускная способность: или начинают больше сифонить, или больше закрываются. Так? Вот это и есть изменение нормы, какой бы она до этого ни была. Если человек в своей стабильной норме, то и с жиро-обменом у него ровно так, как ему привычно жить: будет потихоньку худеть как худел или толстеть как толстел. Значит, стрессует ровно, особо не меняя реакции. Если же всегда толстел, а тут вдруг схуднул, или всегда худел, а тут вдруг ожирение, то изменения вошли слишком резко. Если же человек в своей истинной норме реакций, которые в соответствии с событийностью, а не с собственными аппетитами, то этот тот самый идеал для себя самих. И без разницы из понятийной неразберихи(приоритет мышление) аппетит повышен или от избытка топлива(приоритет инстинкты): из каких бы координат мы не съезжали с того, что у нас по факту, мы будем получать съезд по жиро-обмену в ту или иную сторону. Если же реакции адекватны, тело будет в форме безо всяких усилий со стороны, оно не поедет ни в сторону обезжиривания, ни ожирения, разве что усохнет к старости.

Если человек подошёл к той границе, где "я готов(а) себе помочь, то настройка на регуляцию жиро-обмена с тенденцией к своей норме пригодится. Хотите в сторону адекватности глянуть? Вот так она выглядит конкретно по этому вопросу:
Я комфортно реагирую на мир, мир комфортен для меня. Мир комфортен для моего оптимального развития. Я принимаю мир таким какой он есть, мир принимает меня таким, какой(кая) я есть.
Эффективность настройки 9,8.

Текст не о том как похудеть, потолстеть или остаться в текущем состоянии, текст о том как себе помочь, чтобы жить было удобнее. В контексте изменения веса можно продолжать искать решение в лекарствах, диетах, физических нагрузках и оздоровительных комплексах, это мало что изменит так как алгоритм реакций останется тем же, что привёл к тому результату в теле, с которым неудобно. На фоне технологий проброс через себя жиров с неусвоением или наращивание закромов, или запрет на жиры продолжится и усугубится, может, не сразу, а с оттяжкой по времени, но потом - обязательно... Это как пластикой подтягивают себе сиськи, а они всё равно обвисают. Почему? Потому что тело - портрет реакций, и их можно корректировать, но не так как в пластике, когда картинка меняется, а начинка та же самая. У нас есть доступный ключик к портрету своих реакций - взаимодействие с жирами, можно и понаблюдать и подправить, а вот полностью изменить - нельзя, да и незачем, тогда это уже не мы будем, а кто-то сааавсем другой. Мы сами моделируем свою жизнь, а когда стрессуем, то ещё интесивнее моделируем, потому что повороты куда и как вкладывать своё внимание у нас в такие моменты очевиднее, чем в "мирное время". По мне, так лучше плавнее, но это уж кому как... И всё же, желаю всем нам плавности, мягкости, ровности по возможности, чтобы застои нужны были пореже, и маршрут почаще радовал глаз.

А вы как взаимодействуете с жирами? Может, не по себе, а на других что-то нанаблюдали?

https://www.youtube.com/watch?v=srw5nngy-ec
HAEVN - The Sea (Official lyrics)


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…