fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРОДОЛЖУ ПРО ХУДОЖЕСТВЕННО-ГОРМОНАЛЬНОЕ...

Прибавим к нашим изысканиям Альфонса Муху и вот зачем. Он тоже работает с нашими гормональными системами, если мы позволяем этому быть. А вот как он это делает, откуда заходит (сверху, снизу или ещё как), на каком паровозе (мышление или инстинкты) едет, это уж вы сами определяйте и пишите чо наопределяли...







А я пока вернусь к "пройденному". Климт заходит снизу, но вверх добивает не так далеко, его фонтан достаёт только до 3-й, 4-я уже художнику не под силу. Оно и понятно, его епархия - нижний астрал. Так что ничего удивительного в том, что Климт популярен: пользователей с настройками сознания на нижний астрал - на Земле большинство.

Именно поэтому Тамуро может быть маячком, но вряд ли станет общим любимцем даже со временем, хотя кто знает, может, со временем и произойдёт, вот только - когда? Моцарт только сейчас популярнеет, а когда он жил? Мы всё же едем к среднему астралу средней температурой по госпиталю, медленно, но едем. Так что желаю нам всем повседневных чудес и их замечать, второе - особенно трудно. А вы всё равно - замечайте.
С НОВЫМ ГОДОМ НАС!
Tags: практическая эзотерика, художественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →