fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СО ВСЕХ СТОРОН - УЛЬТРАФИОЛЕТ

А теперь то интересное, ради чего писался текст https://fedorovskaja.livejournal.com/1261474.html. Сложите две руки ладонь к ладони и представьте, что с одной стороны смотрите на "композицию" и кисть руки - белая, а с другой стороны "композиции" другая кисть - чёрная.



Это не к тому, что это ваши руки, и белой с чёрной они быть не могут, мол, всё едино. И не к тому, что у медали две стороны - белая и чёрная, а мир не дуален. Это к тому, что и Ад и поле Бога - один и тот же ультрафиолет, в таких случаях ещё говорят: те же яйца, только в профиль.

В силу вызревания, а, значит, и качества убеждений (идейных настроек), мы смотрим на мир по разному и видим его разным. Наше восприятие, его качество - о "личных" предпочтениях. Если приоритет на страхе, то через его призму мы смотрим "композицию" с чёрной стороны, мы туда как бы магнитимся вниманием - к этому "полюсу". Если же к страху присоединяется и любовь ну хоть в каком-то количестве , то мы можем глянуть и на белую руку, время от времени "меняя полюса". Если же со страхом разобрались и выживание успокоено, то любовь может спокойно поступать по каналам в наши энерго-системы, и если её достаточно и она устойчива, то чёрно-белые "руки" станут в конце-концов единым целым:



Если, если, если... Про единое целое, это далекоооо-предалекооо, а сейчас у нас сплошняком идут "уроки по резонированию". И у нас нет другой чисто физической привязки к жизни кроме той, что мы называем страхом. Поэтому или выживание в одно лицо, это страх, а выживание+жизнь, это страх+любовь. Когда одно выживание, стрелка(магнит идейных настроек) в сторону Начала начал через Хаос, или напрямую в Начало начал, но это, скорее, исключение, чем правило. Когда же выживание+жизнь, то речь о вертикали с двумя "привязками", одна в сторону Начала начал вниз, и другая вверх по предпочтениям "стажирующихся": кому Абсолют, кому Творец, кому Хаос. Почему и Хаос тоже? Потому что жизнеобеспечение может быть разным, оно может быть на связи с Началом начал, а может быть на связи с Творцом или Абсолютом, это уж смотря в какой период истории какие задачи у сущности. Так что строимся по мере возможностей, а для облегчения процесса смотрим в сторону целостности мира, где "мир есть я, я есть мир".
Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments