fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЭНЕРГИЮ... И ТИШИНУ

Нет отрицательной или положительной энергии, есть энергия. Энергией можно рушить, а можно созидать. И рушить и созидать можно в соответствии с гармонией, а можно вне соответствия. Чтобы слышать гармонию, способные мыслить больше, чем встал-покакал "проходят" анахату, точнее, они её формируют. По мере формирования, мыслящие совмещают астрал с менталом (импульс с направлением) не только точнее, но и настолько согласованнее с Мирозданием, насколько сформировали анахату.

Эта "слышимость" о коридоре Души, который и выстраивается с анахатой. Я б написала "от анахаты", но тут верно как и то, что направления как такового нет, так и то, что направления во все стороны (как солнце с лучами во все стороны), потому что это выход в другое измерение. В математике это корень из минус единицы, но если б я написала ещё и это, легче бы не стало. Тот же процесс формирования-выстраивания канала с собственной Душой (как более устойчивого и крепкого средства связи) имеется в виду, когда пишут про божественное в человеке, ну и про то, как он слышит Бога. Возможность заложена у всех, а вот как мы её реализуем - дело каждого. Дело бесконечного множества воплощений.

Рушить и созидать в нашем понимании чаще всего ассоциируется с отрицательным и положительным, а где же ноль? Можно, конечно, и ничего энергией не делать, но для этого в голове должна быть тишина, а на сердце благодать, чтобы ничто никуда не направлять. И тут даже дело не в сытости человека, мол, сыт - значит, умиротворён. Пуляться без всякого толка человек может как из обеспеченности, так и из обездоленности. Почему так?

Младенец в кроватке орёт, если ему что-то нужно. А когда не орёт, то и тогда настолько нуждается во внимании, что маме, порой, и поспать-то некогда. Мы как младенцы с той лишь разницей, что импульсы отправляем не так безобидно и не покрываем "дотацией на рождение" последствия хаотичного разбрасывания собственными хотелками. Человек без хотелок всё равно, что умер, но когда в голове тишина, а на сердце благодать - это не значит, что ты труп.

Всё относительно и мы не можем прожить не свою жизнь, как бы ни пытались, и есть у нас только она одна. В относительности конкретного человека "тишина" - это такой этап развития, на котором в человеке доверие Мирозданию с выживанием договорились примерно так: делай что можешь и будь, что будет. Но не на пределе сил, типа, подвиг, а размеренно, без суеты. Эта тишина - потолок равновесия конкретного человека, что не значит идеальное равновесие. Да и как нам пощупать это идеальное, если у нас нет понятия идеальной меры, мы туда не дошли. Да и зачем нам это, если мы там, где можем, а надрываться смысла нет так же как и филонить, если тебе всё предоставлено на блюдечке с голубой каёмочкой. Это я о самом воплощении: какими бы условиями оно ни было обставлено - свои стартовые мы сами выбрали.

Если в голове тишина, а на сердце благодать, мы называем это внутренней улыбкой. Подобное состояние не означает, что можно просидеть в позе лотос всю жизнь и она сама как-то наладится. Мы не священнослужители, у нас другая "деятельность". И эта "деятельность" вполне конкретна: научиться пользоваться энергией настолько адекватно, насколько возможно. Это не значит бежать изо всех сил или замереть, это значит почаще возвращать себя в состояние внутренней улыбки. Но не для того, чтобы раздражаться на то, что вас оттуда обязательно выдернут: да что ж это такое, шьёрт побьеры! Внутренняя улыбка для того, чтобы оттуда легко видеть как и куда прилагать свои усилия, вместо того, чтобы из запала рвануть низачем, или из апатии пропустить возможность. Так что желаю нам всем побольше внутренних улыбок, чтобы всё складывалось.

https://www.youtube.com/watch?v=d08EMFNnEXY
Чёрт побери, шьёрт побьеры


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • МАЛЕНЬКИЙ БУДДА

    https://www.youtube.com/watch?v=L-GD2-T9Nh4 Маленький будда Две мысли из фильма: Если струну натянуть слабо, на ней невозможно играть, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • МАЛЕНЬКИЙ БУДДА

    https://www.youtube.com/watch?v=L-GD2-T9Nh4 Маленький будда Две мысли из фильма: Если струну натянуть слабо, на ней невозможно играть, если…