fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЕСТЬ УСЛОВИЯ - РЕШАЕМ ЗАДАЧУ

Две истории из жизни. Речь пойдёт о детях из разных семей, более того, из разных поколений. Реакции этих детей оказались идентичными, что привело к последующему поиску и некоторым находкам, поэтому и пишу. Перейду к фактам. При определённых обстоятельствах дети сворачивались калачиками и подолгу лежали испытывая острую боль, пока родные ничего не предпринимали, ну или почти ничего. Поступали так родные по разным причинам. У мальчика схватывало живот и ему, максимум, что давали - это активированный уголь, хотя из раза в раз история повторялась, и, казалось бы, уж пора бы заняться ребёнком, исследования какие-то там сделать, ну или просто вызвать врача... А девочка так же скручивалась, но выл у неё не живот, а промежность, и мама была даже не в курсе, иначе бы такое началось... Девочка, зажимая одеяло между ног, пыталась уснуть, чтобы утром проснуться без боли...

У этих двоих, уже давно выросших, впечатление, что так прошло всё их детство. И рассказывали они о своём прошлом в контексте: воооот, родные не помогли, воооот, тяжёлое детство... Но, как выясняется сейчас, славтегосподи, что не помогли, а то так бы напомогали, что сейчас было бы не с чем разбираться. Есть одна существенная деталь в обеих историях, о которой я умышленно не написала сразу. Нет, ни мальчика не били в живот, ни девочку в промежность: детей скручивало после того, как родные эмоционировали без тормозов. И как вы думаете кто же это был? Конечно, мамы! Но что значит в данном случае подобное эмоционирование для детей, почему эмоциями разбрасывались мамы, а больно было детям? Мамы нападали на своих детей энергетически? Не в этом дело: дети пробовали соответствовать. Дети изо всех сил резонировали в предложенном мамами режиме.

А теперь смотрите что получается. Девочка из ведьмачьих, и когда мамины импульсы в относительности с девочкой были за пределами возможностей ребёнка, она исчерпывала свою 2-ю до минус состояния: до такого положения вещей в теле, что сколько бы центрифуга на 2-й не нагоняла ресурс в тело, на соответствующем уровне, всё равно забор был больше, чем приток . Ведущая связь у ведьмачьих 5-2 лишалась бензина и в контакте с мамой девочка уже не могла присутствовать, вот и молчала. Чтобы мама в этот момент ни делала, просила ли она прощения, продолжала ли злиться, девочка молчала. Примерно то же происходило и у мальчика, с той лишь разницей, что он забирал из 3-й, потому что алгоритм у него колдунский. Он пробовал соответствовать режиму взаимодействия, предложенному мамой в своей последовательности 6-3, в результате 3-я оголялась и голова переставала варить.

Это я не к тому, что сами мы во всём виноваты, ведь период, который вспоминают эти дети где-то от 6-ти до 9-ти лет. И не к тому, что мамы - причина всех бед, повторюсь: дело вообще не в мамах. Если человеку за 40, а жизнь идёт лесом, всё мама виновата? Если душа идёт в рождение более тысячи и десятков тысяч раз, всё мамы виноваты? Мы проживаем жизнь за жизнью, рождаясь у разных мам, но повторяя один и тот же алгоритм раз за разом и хорошо бы понимать механику процесса. Рождаясь, мы начинаем копировать, и копируем тех, кто рядом - в первую очередь, мы так "вписываемся" в реальность, состоящую для нас из близких. Вписываясь, мы выбираем куда и как идти, а куда не ходить. Боль, которую испытывали эти дети связана с выработкой стопов. То есть, если твоя система не способна резонировать в предложенном режиме, а ты всё равно резонируешь, будет больно - это раз, а потом система вырубится - это два. И хорошо, если ненадолго, а то ведь у взрослых она вырубается с концами. Так что это очень нужное знание - видеть свои ограничители и не заплывать за "буйки", чтобы было на что понимать, и, соответственно, жить. Жизнь - это реакция, смерть - это её отсутствие. Маленькую смерть мы переживаем каждый раз, когда игнорируем свои возможности, теряя берега. А ведь куда приятнее испытывать большую жизнь, чем маленькую смерть... И для этого нужна сущая ерунда ценой в тысячи воплощений: понимание того, что я буду, а чего нет. Но не потому что шлея под хвостом, а потому что это та самая ответственность за себя, в результате которой другие не будут вынуждены нести ответственность за тебя.

И конечно же, куда удобнее кивать на родных, которые ни то и ни сё... Отрицать состояние среды обитания так же странно, как и сваливать на неё все свои нехорошо. Но вы только представьте как своим родителям объясняете про колдунских, или про ведьмачьих, про то, что: чтобы у ребёнка не болел живот, мама должна успокоиться - раз, и никогда настолько не разгоняться - два. Разве это возможно? На мой взгляд настолько же, как показать слепому радугу. Так что...: есть условия - решаем задачу, нет условий - нечего решать. Спасибо, что условия задачи есть: мы живы, мы реагируем.

https://www.youtube.com/watch?v=dWp03yexOxc
Детский балет "Щелкунчик". Адажио


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…