fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

А ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ?

Он сидел перед зеркалом и вытягивал ушки, чтобы поострее были. «Вот увидят меня и подумают, что я белка! Нет, не подумают... Хвоста не хватает...» Он извернулся как мог и попробовал вытянуть хвост, но получилось не особо. Тогда он его расчесал так, чтобы попушистее и снова прикинул шансы на белку: «Не, не подумают...»

«Эврика!» И уже в следующее мгновение он начал таращить глаза будто вываливаются, делать улыбку будто губы на уши натянули и даже попробовал квакнуть. Прыжок а-ля жаба окончился треском пола с последующим ударом выломанной доски под зад. «Не, не подумают, что я жаба...» Он завозился, завозился и опустился на пол, прильнув к нему всем телом. « А если так?» Извиваясь изо всех сил он прополз сантиметров десять - не больше, и остановился, восстанавливая сбившееся от чрезмерных усилий дыхание. «Не, и что змея не подумают... Что же делать?»

Всё это он проделал в своей голове, даже не шелохнувшись. Воображаемые зрители гадали в строго определённых рамках что им думать о нём когда он то-сё-пятое-десятое. Жизнь казалась наполненной до краёв, с тем Медведь и лёг спать на зиму. Глядишь, во сне ещё интереснее о нём думать будут...: "Йэххаааа!"

https://www.youtube.com/watch?v=I3sKIV6KugA
Popcorn Remix [HD]

Tags: мууузыка, сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments