fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧТО НАСТОЛЬКО БЫСТРЕЕ СВЕТА?

Любителям теории матрицы - не сюда. Ролик предоставляет прекрасные доказательства, но выводы сделаны не туда. Весь этот жж посвящён тому, почему частицы, подобно тем, что рассматриваются в ролике, откликаются в сто тысяч раз быстрее скорости света. Что так двигается? Что влияет на мир настолько быстро?

Что же касается физичности мира, то эфир, в котором у нас происходит всё, прежде чем выгрузиться в физическую реальность, тоже часть этой реальности. Как и остальные полевые структуры, но эфир - часть реализации, которую можно "потрогать руками", он - "электрическая схема" нашей физической реальности. В нём и происходит то, что описано в ролике и никаких тебе матриц.

Матричность можно приписать только с той точки зрения, с которой большинству, в том числе и учёным, не видно, что высшие воплощённых(ВЯ+Душа) - это такие же обучающиеся системы, как и та их часть, что обладает физическим телом. И это не игра, это жизнь для системы, в которой есть энерго-сущность и физическая её часть. Они объединены в знакомое нам с детства: идея и практика. Такой тандем можно сравнить с мозгом и глазами, глаза ведь не часть симуляции, мы ими смотрим.

Реагирует на просмотренное мозг как координатор, хотелось бы мне посмотреть на того, у кого глаза будут координировать... Тем не менее, глаза тоже реагируют, но это уже про оборудование. Тогда почему нельзя сказать про пару высшие-воплощение, что это симуляция с виртуальным игроком? Потому что пара высшие-воплощение неразрывна, это не поиграли, выключили и пошли спать. Это двусторонний процесс и с точки зрения воплощённых он выглядит так: как выбрало воплощение, так и коррекция "планов" у высших, как слышит воплощение своих высших - так оно и топает.

В симуляции управление однозначно сверху вниз: от тех, кто за экраном к тем, кто на экране. А мы пока не вызреем до хоть какой-то удобоваримой "слышимости", управлять нами всё равно что мышами в лаборатории - копошимся и копошимся себе... И пока копошимся, учимся кто как может. Чему учимся? На что может уйти не одна тысяча воплощений? Чтобы что происходило разумнее мы столько тренируемся? Что в нас такое встроено, чем мы влияем на мир, и что превышает скорость света более чем в сто тысяч раз?

https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU
Доказательства виртуальности нашего мира


Спасибо всем)))
Tags: внимание, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments