fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ДЕМОНОВ И НЕ ТОЛЬКО

Когда, cреди прочего, писала о расовом различии демонов https://fedorovskaja.livejournal.com/1237624.html, не было ответа как это работает, каким образом получается, что они такие разные? Ответ пришёл, выгружаю:
чёрные демоны - эфирные
красные демоны - астральные
жёлтые демоны - каузальные
белые демоны - астрально-ментальные
зелёные демоны ментально-астрально-каузальные
индиго демоны астрально-ментально-каузальные
серых демонов не существует

Здесь обнаружилось удивительное, хоть и закономерное: нет у серых витально-стимулирующих, так как серые витально-поглощающие. Так что не только феи, но и демоны напрочь отсутствуют у серых, наряду с чем среди прочих энерго-рас феи и демоны - самое манкое для серых. Но сейчас не об этом, продолжу о демонах.

Основное количество демонов приходится на чёрных, красных и жёлтых. Белые в целом с более развитым мышлением и сразу скачок вниз по долевой демонов в расе, в отличие от трёх предыдущих. У зелёных и индиго - и того меньше и есть качественная разница с другими демонами: если среди зелёных и индиго и встретишь демона, то это молодая особь, идущая в драконы. Тут тоже нужна ремарка: то, что мы называем молодой душой для зелёных, будет старой душой в относительности белых, например. Но сейчас и не об этом тоже, вернусь к демонам.

Предложенная механика касается не только демонов. Если у разных рас есть одна и та же энергия сопровождения, то работать она будет с разными участками связей. Так как пост о демонах, обьясню на демонах: чёрный демон толкает "бензин" на реализацию задуманного на эфире, красный - на астрале, жёлтый - на каузале, белый на астрале и ментале, зелёный на ментале, астрале и каузале, а индиго на астрале, ментале и каузале. Чтобы понять как это так "бензин" на всех этих тонких полях, достаточно представить трубопровод, который у нас идёт через все структуры(как кабель), чтобы мы уж встали с печи и самореализовались бы уже.

Застревать "бензин" может на любом этапе, и какое качество бензина, такой толкатель и подойдёт. То есть, если топливо грубое, нужен примитивный пендель, если оно тонкое - пендель нужен поизящнее, с бОльшим присутствием разума.

Ну и в догонку о демонах в целом. Так как их восприятие настроено на материализацию, степень конфликтности в восприятии очень высокая. Яркость-контрастность понятий плохо-хорошо и расстояние между плохо и хорошо на линейке, где ноль - абсолютное сознание, всегда превышает реальные возможности демона и его мотает. И это не потому что демоны - такие дураки, это отражение вибрационного фона, в котором они присутствуют в воплощении. Работают молоточки, стучат без перерыва - провоцируют жизнь, чтобы всё кипело и не остывало, отсюда и приоритет внимания у демонов на "нижних этажах", то есть, на работе 1-2-3-й чакр. Демоны для того и воплощаются, чтобы передавать подобные вибрации миру. Иначе - болото, а нам экшен подавай!

https://www.youtube.com/watch?v=pQS26W3QmfI
閃光少女,中西對決

Спасибо всем)))
Рина, с днюхой тебя и твои "вау". Свети)
Tags: демон, мууузыка, энергия сопровождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments