fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА...

Как бы то ни было, какими бы по сути мы ни были, в детстве нам ближайшим окружением предлагается схема относительности "как жыыыыть" по которой и топаем, или топаем вопреки, что по сути те же яйца только в профиль. Это не значит, что мы попадаем в условия, противоречащие нашим задачам, как раз таки наоборот, но с этим разбираться сейчас не будем, актуальнее другое.

Энергии сопровождения, это когда каузальное предпочтение у человека настолько явное, что появляется форма, в которую каузальное присутствие можно встроить. Каузальное предпочтение вкупе с энергией сопровождения, это когда импульсы отправляются и активно и направленно по одному из сценариев: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон.

Такое распоряжение собственным ресурсом предполагает точность, однако, если с детства есть предпочтение одной из 3-х схем, кроме "я в порядке, Вы в порядке" (подробности: https://psychojournal.ru/article/540-chetyre-tipa-otnosheniy-s-mirom-i-s-soboy.html), то импульс вылетает не из тех координат и, соответственно, попадает совсем не туда и не так, как вы планируете. Этакое поле кривых зеркал получается, ну откуда взяться точности?

Несмотря на то, что схемы довольно линейные, для того чтобы по крупному определить откуда, из какой позиции приоритетно вы отправляете импульс, этих схем вполне достаточно. А чтобы совсем понятно было как себя найти - вторая статья. Смотрите в ту часть, где описано как вырастить чадо по одной из схем, глядишь, и найдётесь http://gizn4lady.ru/vospitanie-detej/...

Ну те-с, что накопали? Где вы? Откуда, из каких координат смотрите?
1) я в порядке, Вы в порядке
2) я не в порядке, Вы в порядке
3) я в порядке, Вы не в порядке
4) я не в порядке, Вы не в порядке


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments