fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЕДИНОРОГА

Цельно функционирующий единорог - о корректно работающем устройстве из области анахаты. Под цельно функционирующим единорогом имеется в виду тот, у которого работают и обе части (преобразователь-созидатель) и та самая анахатная конструкция, которая, собственно, и отличает единорога от остальных импринтов. Смысл этого устройства в том, что оно даёт розовую радугу. Представили? У нас ведь в опыте только цветная, а эта радуга - оттенки розового. Именно поэтому такие единороги привлекательны для окружающих: они заливают окружающее пространство вокруг себя розовой любовью - ровной круговой волной.

Есть условия, при которых устройство единорога работать не будет в принципе, даже если оно есть. Это если в устройство не пускать энергию, и тут можно разобрать варианты как это сделать. Если человек постоянно спускает ресурс на страхи и обиды, энергия в устройство не пойдёт - она будет сливаться вниз и не поднимется до анахаты, а раз не на что прибору работать - нет свечения. Причём, у такого человека могут быть обе части, но часть преобразователь задействована, а часть созидатель - в спящем режиме, и тогда анахатное устройство работать не будет. Это был пример когда человек уже программу единорога инсталлировал в себя и давно, но по каким-то своим причинам действует по вышеописанным схемам. Если же человек только идёт к единорогу, то пока ресурс будет тратиться без остатка на переживания ни о чём, то есть, на те переживания, от которых нет толка совсем, единорог встроиться не сможет и будет оставаться поодаль как вероятность. То же самое(не работающий единорог) верно для тех, кто уже давно являясь единорогами не пускает энергию в его функционал, а всё стравливают в никуда на пусковых механизмах гордыни, тщеславия и саможалости, коя является оборотной стороной первых двух компонент.

Когда у носителя и работающий единорог обеими функциями и устройство в готовом к работе состоянии, и энергия может дойти и её хватает, тоже есть свои нюансы как не задействовать устройство. Достаточно не взять на себя ответственность за то, чтобы любить всё и вся(это точка зрения, а не стремление всех облагодетельствовать) - ведь в этом-то и смысл работы прибора, это основание на котором он может быть запущен. И даже если у единорога соотношение 60 преобразователя к 40-ка созидателя, но он то рогом торчит, то копытами стучит, а то и одновременно и тем и другим, устройство в груди не заработает - на это нет доброй воли носителя. Рогом торчит - необязательно про бодаться, можно и информацию получать, а копытами стучать - необязательно про брыкаться, тут можно обе части обозначить как скакать ради скакать... Можно же получать информацию, чтобы как можно быстрее скакать и запал скачки станет привлекательнее остального? Это как с феями бывает эффект ради эффекта, с эльфами систематизация ради систематизации, так и с единорогами - скакать ради скакать - распространённый вариант: а нравится скакать и всё тут... Кому-то нравится, а я вот представила дракона, который палить ради палить и летать ради летать - неинтересно, как минимум.

Если же человек взял на себя ответственность любить всё и вся, тут тоже есть "подводные камни". Например, когда он плещет без меры, а вслед проваливается в минус функцию-единорог, тогда мир, оставаясь всё таким же как и был, для единорога в моменты провала становится совсем непривлекательным. Почему? Розовое стекло, через которое смотреть - отсутствует, а многотысячелетняя привычка к розовому режиму восприятия никуда не исчезла. Расплёскивание - это не как нести от колодца вёдра, полные воды, а донести до дома не больше пол ведра, тут другое. Это как в ту сторону, куда повернул внимание(как голову) вплёскивается вне соответствия. Те же вёдра, но без приоритета идти с вёдрами к дому, а с приоритетом смотреть как расплёскивается. Это не залипание внимания на чём-то, а именно несоразмерность заказ-отгрузка от себя лично. Связано с тем, что единорогам, использующим прибор, по кайфу любить - вот такой забавный эгоизм. Есть ещё вариант некорректной работы цельно функционирующим единорогом - это когда единорог залипает своим вниманием на каком-либо объекте. Такой режим не является хаотичным расплёскиванием, так как это фокусирование. Напоминает трубопровод, который на постоянку подвели к объекту внимания. Тут залив постоянный, это как цветку сделали систему орошения с выставленным на постоянку избыточным количеством жидкости. В итоге энергия любви тратится неадекватно, что на выходе в реальность для обоих описанных перекосов(расплёскивание и фокусирование) имеет две стороны: объект внимания постоянно "пьяный", а источник - регулярно обесточен. И есть конкретное следствие: в реальности нахлобученный на голову розовой любовью, напоминает солдата, несущегося по полю боя с отсечённой головой. Вот то же самое и с людьми, которых перелили. Пример из жизни: сын любящей мамы на мотике заехал в трубу, и, несмотря на то, что труба была диаметром с мотик+наездник, сотрясение мозга парень заработал. И ещё ведь отделался малой кровью! На вопрос зачем он это сделал, ответил: "Интересно же!" Они под кайфом, понимаете? Ни один человек добровольно не откажется от дозы розовой любви, это противоестественно, так что тут просьба к единорогам: будьте милосердны хотя бы к себе, при работе с прибором, провоцирующей групповое каузальное пьянство, вы будете проседать и мир для вас будет через чёрное стекло тем чаще, чем некорректнее работаете.

И всё же единорог - удивительная фигура среди импринтов. Его функционал настолько мощный, что в любых отражениях его "видно". Не только в физических конях, но и в тотемах, радуга единорога проявляется с той лишь разницей, что для коней физических и для тотема конь радуга уже хорошо нам знакомая, она многоцветная, а источник всё оттуда же - из области сердца. Такое вот затихание сигнала, при котором тенденция остаётся в силе. Если взять наблюдения из природы, злые кони встречаются крайне редко, это нонсенс. Что касается тотема, энергии сопровождения и ген-импринта, то злиться носителю перечисленных позиций не стоит. Не в смысле совсем нельзя, а нельзя в качестве постоянного действия, чтобы можно было сказать: это злой конь. Что будет, если злиться на постоянку? Одноимённая энерго-конструкция работать не будет, будь то тотем, энергия сопровождения или ген-импринт - без разницы. Не на время, а на эту жизнь. Перестать злиться в смысле изменения фонового режима - не поможет включить "технику", если она уже отключена. То есть, это не режим сна, а именно отключение...

Полагаю, основные особенности единорожьи осветить удалось, а уж как бодаться и брыкаться - писать ни к чему, это вы сами лучше знаете, за редким исключением. Исключениям: практика в помощь, иногда полезно и взбрыкнуть, а иногда и рогом перед носом помахать, если на ваше розовое летят как бабочки на лампочку и точно крылышки пожгут. Рогом в таком случае - не как бык перед битвой, единорогу достаточно внутренне настроиться на команду "отвали" - и всё будет, главное - не кидать в этот момент в объект тоннами розовой любви, а наоборот - представить как забираете лишнее, раз оно в голову "нападающему" ударила. Никакой он не нападающий, он жеж счастье себе добывает, как же не добыть, если вот оно... Так что рог в помощь, дефицит - отличный воспитатель, тогда как откупаться дозами - путь не туда. Если о поведенческих примерах из жизни про рог в аспекте "отвали" - это как собаки зубы скалят, а иногда ещё и рычат при этом, чтобы уж последний дурак понял "это самое маленькое расстояние на которое можно было подойти, дальше - проблемы, обещаю", так и здесь - предупредили рогом(мысленно нацелив) особо непонятливых и пошли по своим делам. Подраться - это на крайняк, при отсутствии задиристости и продавленности может и не понадобиться. Да и пускать розовую волну можно научиться так, чтобы попугивать рогом было незачем. А откупаться дозой в надежде, что оппонент поймёт как делать не надо, это способ получить яростную атаку "палкой по пиньяте, чтобы точно все конфеты высыпались". Единороги, вы хотите чтобы из вас любовь вышибали? Полагаю, что нет... Конёк цельно-функционирующего единорога, это любовь, но и её нужно правильно готовить.


Tags: единорог, энергия сопровождения
Subscribe

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • СВЯЗИСТЫ - 83, ЭНЕРГИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ 32

    Кто героиня: шаманка, ведьма, колдунья, маг? Ну и по энергиям: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?…