fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ 4

На генетике импринт возникает или потому что туда его встроили создатели, или потому что растущий-развивающийся сам его туда инсталлировал, долго обкатывая перед этим(пробуя на зуб). То есть, вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон могут быть изначально сконструированы со "специализацией", а могут вырасти в выбранном качестве самостоятельно.

Развивающийся энергию сопровождения берёт потому что интересна "новая одёжка", тем же у кого в генетику встроен импринт "конструкторами-генетиками", энергия сопровождения служит отражением генетической составляющей, или дополнением к генетической составляющей, чтобы к местным условиям по задаче лучше адаптироваться."Сконструированных" - не больше 2-х% от всех, кто топает.

Те же, кто только обкатывает какую-либо энергию сопровождения, раздумывая "а не загрузить ли эту на постоянку?" - необязательно делают это первую жизнь, обкатка может занимать много жизней
но в любом случае, у последней категории из перечисленных выше, не такая яркая картинка, как у тех, кто уже встроил, и тех, кто взял на жизнь одноимённую с генетической энергию. Смысл же всего этого - оптимизация резонансов...

А есть ещё и те, кто и энергию сопровождения не взяли на жизнь, ещё не определились даже в том, что "надеть", не то что "носить". И их большинство - где-то 68% от всех воплощённых. Зачем воплотились здесь? На Земле удобно выбирать - всё быстро, поэтому "осведомлённые" и спешат воплощаться в поисках определённости. Можно ж и определиться и сразу посмотреть как оно.

А теперь задачка! И кто ж это выпендривается? Представитель какой энергии сопровождения: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон?:
https://www.youtube.com/watch?v=myjEvM_a3eU
Гигант офигел от ботаника!


Спасибо всем)))
Tags: резонансы, энергия сопровождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments