fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ-СОЗИДАТЕЛЬ ИЛИ...?

Если человек наработал % на уровне генетики и ещё и выбирает энергию сопровождения ту же, то очень яркая картинка получается в воплощении, самая яркая по выраженности исходника. Исходник - это тот вид импринта, с которого снята калька или на воплощение-воплощения как энергия сопровождения, чтобы "примерить", или импринт уже прошит в "ядро" на уровне генетики сущности и тогда энергия сопровождения будет и дублирующей системой того, что "прошито" в сущность и отражением тоже. Но они не обязательно совпадают, как показывает практика, ген-фея может выбрать созидателя-преобразователя на воплощение, ген-эльф - дракона, ген-демон эльфа и так далее - сочетаний много... Отсюда такое разнообразие нас, а если прибавить к этому всему ещё и тотемы разных видов в разных комбинациях, то совсем интересно получается.

Теперь посмотрим что у нас за импринты и как их воспринимать, чтобы лучше понимать как это работает. Перечислю: вампир, демон, эльф, созидатель-преобразователь, фея, дракон. И что же это за энергия такая двухсловная, ну никак сказочное не подбирается... Ну никак не давалась энергия сопровождения созидатель-преобразователь, точнее, преобразователь-созидатель. Эта энергия двойная как и демон-дракон, только по другому - дэто было понятно с самого начала, но оказалось, что это самое по другому совсем не там, где искали. Демон и дракон хоть и двойная система, но герои-то отдельные, а тут обе части, оказывается, об одном сказочном импринте, вот что неожиданно. Ирония этого поиска года на три в том, что пока не был задан вопрос про генетику, невозможно было распознать что части созидатель и преобразователь - "рога и копыта", а в целом - единорог. А теперь самое смешное: чтобы визуализировать энергии преобразователь-созидатель нужно как бы поделить единорога по горизонтали: преобразователь - часть тела с копытами, часть тела с головой и рогом - созидатель...

Что не означает, что часть с копытами не пользуется головой, а часть с головой обескопычена, но функции преобразователя и созидателя - о разном, именно поэтому единорог-преобразователь может существовать без части созидателя, тогда как созидатель без части преобразователь не бывает. Почему так? Надо разбираться со смыслом энергий. Каков же смысл? Несмотря на красивые слова, преобразователь сам по себе ничего не преобразовывает, он отправляет энергию "заказчика" на преобразование. То есть, если ходит человек, ходит, а у него есть что отстегнуть на преобразование себя любимого, единорог в той части, где он преобразователь, тут как тут - снимет "лишнее" на раз-два, точнее - снесёт. Если у вампира смысл механизма "раскачайся, отниму, успокойся", то у преобразователя только та часть, где "отниму". А "успокойся" - это уже к созидателю, если она, конечно, присутствует...

Больше всего отъём ресурса в части преобразователь напоминает то, как ветер срывает листья. То есть, на любом чакральном уровне, на котором специализируется преобразователь, он должен как бы пробежать мимо, создавая тот самый ветер в относительности с заказчиком. Преобразователь на уровне своей специализации - всегда быстрее оппонента, он как норовистый конь чуть ли не бьёт копытом от того как ему хочется нестись: тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым... Тогда как вампир подводит шланги туда, где нужно откачать лишнее, а это совсем не то же самое, как ветер поднять. А ещё вампир может и своей энергии прибавить, если затор на канале - это как вантусом прокачать или потянуть на себя с силой застрявшее в шланге, а единорог приноравливается к скорости собеседника и стартует настолько резко в какой-то момент, чтобы точно сорвать лишнее, он свою энергию тратит на то, чтобы стартануть грамотно, это как удочкой рыбу подсечь.

Механика у этих энергий разная и удовлетворение от правильно выполненной работы разное: вампир получит сигнал сделанной работы процентом от снятой энергии, поступившим в закрома, а единорог несколько иначе: преобразователь процессом переброски ресурса от заказчика к исполнителю(то, из чего), созидатель - преобразованием(из чего - что). Если преобразователь получает удовлетворение, значит, работал адекватно: снял сколько надо (ни больше, ни меньше) и сам рывок в комфортном для заказчика режиме (не слабее, не сильнее чем надо). Если созидатель работал адекватно, то преобразовал туда куда надо и так как надо (ни больше, ни меньше, эффективность в самый раз). Обе части о: столько, сколько надо и так как надо, это надо - о соотствествии возможностям "заказчика".

Можно преобразователя сравнить с интернетом, где вы делаете заказ, отправив деньги, а созидатель принесёт заказ. Этакая почта, которая на первом этапе берёт заказ, чтобы отнести туда, где он может реализоваться, а на втором этапе - на пути обратно принести реализованное. Если у человека только преобразователь как энергия, то исполнитель(реализатор) - Мрзд, если же обе части единорога работают, то созидатель исполнит заказ настолько, насколько он присутствует. Если сочетание преобразователь на 70%, а созидатель на 30%, вот ровно на 30% созидатель и будет созидать, а остальное на Мрзд, так как основная функция преобразователя - отнять-забрать-снять-снести-отнести выделенное(выбирайте любое слово). Если созидатель на 70%, а преобразователь на 30%, то он сам может выступать в качестве спонсора для процессов преобразования "заказчика", частично выполняя их за свой счёт. А так-то пропорции могут быть разные. Переходим к иллюстрации с вопросом, как же без вопроса: в какой пропорции энергии преобразователь-созидатель в докторе?

https://www.youtube.com/watch?v=7sQQvm30tYI
Доктор Мясников: Как бороться с унынием

Спасибо всем)))
Tags: резонансы, энергия сопровождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments