?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Энергии сопровождения - информация об уровне одежды-воплощения, которую может менять сущность перевоплощаясь, или об уровне "генетики" сущности? Как выяснилось, может быть и то и другое и можно без хлеба. Более того, генетическая составляющая, отражением которой выбирается (не всегда, кстати) энергия сопровождения может быть прошита изначально, а может быть наработана. То есть, загрузка может происходить как изнутри-наружу, так и снаружи внутрь. Как же это нарабатывается, как снаружи внутрь может загрузиться тот или иной импринт из энергий сопровождения?

Если человек(гуманоид) из воплощения в воплощение выбирает, к примеру, вампира как энергию сопровождения и у "игрока" всё лучше получается резонировать в заданных координатах, то настройка вампир загружается в генетику как составляющая, потому что то, чему мы учимся из воплощения в воплощение, это резонировать всё оптимальнее и оптимальнее по мере структуризации. Повторюсь, сущность, способная носить воплощением энергию сопровождения - это уже о чём-то, тогда как до этого момента - ниочём, нет определённости. Что верно даже если эта энергия сопровождения - проба пера, а не выбор на постоянной основе.

При последовательном выборе одной и той же энергии сопровождения как способа всё оптимальнее резонировать, у нас появляется та самая доля процента на уровне генетики, которая в дальнейшем является задатчиком ритма для внешнего проявления сущности в воплощении. Это как в камне почти нет воды и задатчики ритма - минералы поэтому мы отличаем камни от всего другого, а в фруктах воды настолько много, что мы смотрим на их сочность в первую очередь - задатчик ритма вода и фрукты точно с камнями не спутаешь, разве что они окаменеют...

Чем активнее "игрок" нарабатывает алгоритмы, оптимизирующие резонирование, тем сильнее выбранная составляющая отражается на генетике. Это как оттиск сделать слабее-сильнее, зависит от качества вложенных усилий на определённом участке времени. Ну или как постепенное появления изображения на фотобумаге в процессе проявки - если кто помнит.

Вариант, когда гуманоид создан с такой составляющей изначально и вариант, когда "игроки" составляющую своей генетики нарабатывают сами - существуют одновременно. Во куда мы добрались! А ведь лучшие умы овечку Долли не смогли, а оно во как. Чтобы пощупать: у нас с Таней дракон прошит жёстко, чтоб не соскочить, это связано с характером деятельности - она должна быть гарантирована Мирозданию, а Мирозданием пользователям - но это частное, а в целом развитие о том, чтобы "семечки" сами выбирали быть им яблоками, помидорами, луком зелёным или какими-то ещё удивительными штуками, какие мы не представляем даже.

Нас создали так, чтобы мы стали какими у нас удачнее получается. То есть, в большинстве случаев "посева", а именно, в 98-ми % случаев никто не знает, что будет из той или иной "семечки" и Мироздание только и делает, что помогает всем проявиться. Всем без исключения, лишь бы проявлялись. Интересно же!

Так как мы выкладываем примеры, где энергия сопровождения - наиболее яркое в связи с совпадением с ген-импринтом и достаточной наработкой резонансов в течении времени. чтобы распознавать "картинку" было попроще, то вопрос один и тот же: какую энергию сопровождения эксплуатирует герой ролика? У нас их по прежнему 7: вампир, демон, эльф, созидатель-преобразователь(можно обе, можно одну из), фея, дракон:

https://www.youtube.com/watch?v=xFdKMphCKBU
Дыхательная гимнастика по Стрельниковой


Спасибо всем)))

Comments

tatunik
May. 17th, 2019 09:21 pm (UTC)
У меня ложится где-то между Эльфом и Драконом, но ближе к Дракону
Очень нравятся его ясность, четкость, быстрота, спокойствие (ментальное).
Привлекло внимание строение его ладоней - внешний край ладони ближе к запястью усилен. Это показатель того, что человек, кажущийся тихим, скромным и спокойным, является носителем мощной воли и самообладания.
У моего мужа такое же строение ладони, а он Дракон. Но это недостаточный и субъективный аргумент в пользу Дракона, поэтому я останусь между — Эльфом и Драконом.

Edited at 2019-05-17 09:51 pm (UTC)
fedorovskaja
May. 18th, 2019 04:04 am (UTC)
коменты прочла?
tatunik
May. 19th, 2019 11:09 pm (UTC)
Прочла комменты, но они только сбивают меня. Эльфам приписывают легкость, драконам - мощь.
По таким критериям мой муж должен быть эльфом, а он Дракон по Лениной диагностике.

Могу так: эльф тактик, проработчик деталей; дракон - стратег, наблюдатель и направитель ситуации только по необходимости. Тогда в посте эльф.
fedorovskaja
May. 29th, 2019 12:42 pm (UTC)
нет чистых тактиков и чистых стратегов
я могу как этот дядечка в ролике заняться деталями, если поставлю себе такую задачу
а эльф может заниматься стратегией, если он изучает систему, в которой эта стратегия прописана
однако, эльф не будет часами сидеть и решать теорему ферма - это уже дракон
это у дракона за плечами вечность и наработанная система систем
tatunik
Jun. 2nd, 2019 12:29 am (UTC)
Приблизительно понятно...
Дракон - о копании вглубь, о фундаментальности базовых законов, тогда как Эльф - больше о методиках и раскладывании информации по полочкам

Profile

fedorovskaja
fedorovskaja

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Дизайн ЖЖ - от Harmful_viki

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com