fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВАМПИР НА ОЧЕРЕДИ...

Последняя остановка в списке энергий-сопровождения - вампир. Меньше всего на Земле обладателей энергией сопровождения дракон, и с энергией вампир примерно столько же носителей. Настоящих вампиров не так много - информация о вампиризме раздута всевозможно. Даже сам вампирский механизм "раскачайся-успокойся" люди зачастую приписывают всему, что привело их в обесточенное состояние или обналичило оное. "Профессиональный" вампир тот, что по праву рождения работает не жалея живота своего, а не лопает халяву и привет. Кстати, вампир может отравиться тем, что он поглощает и по качеству и по количеству, и тогда его надо чинить. Так что вампирам приходится следить "за диетой" в каком-то смысле. Работящий вампир постоянно расчищает вокруг себя завалы из плотных энергий - он очень ценное для пространства связи. Не было б вампиров, мы б уже давно заросли собственными энергетическими отходами по уши и даже Ад бы не помог.

При общей тенденции "всё своё ношу с собой" попробуй ещё отними у нас нажитое непосильным трудом, пусть оно и приводит к "сепсису" на участке между воплощением и высшими воплощения: всё забивается и ничего не едет. От нас уже пованивает, а мы всё думаем, что прекрасны как утренняя звезда... Так что формула работы вампира имеет ещё один пункт: "раскачайся-отниму-успокойся". Раскачивание может быть заметно "пациенту", а может и нет, ведь оно совершенно необязательно снаружи. Достаточно человеку быть в напряжении, чтобы ближайший вампир поработал вовремя, например, исключив вероятность инсульта и инфаркта. А можно и просто быть постоянно в нестабильного состояния, назовём это к примеру неврастенией, и тогда "лечить" будут постоянно. Чтобы импульсы, отправленные неврастеником не увеличивали его кармические долги, в ближайшем окружении оказывается вампир на постоянной основе: в качестве ребёнка, родителя, или партнёра. Иначе не успеть утилизировать то, что нестабильный "наорёт" при любой провокации, да и без неё тоже. Только вот неврастеник - это на выходе в реальность, а на тонко-полевом это о таком состоянии полевых структур когда они совсем форму не держат.

А есть ещё и вампиры, которые сами непосредственно не раскачивают, а создают систему для раскачанных и тогда "пользователи" этой системы отстёгивают процентик и вампиру хорошо - он при делах и пользователям - они заняты. Причём, если вампир не работает по назначению или недостаточно вкалывает, болеть будет - что и произошло с Норбековым, когда он ещё и слыхом не слыхивал про свою систему. Как старый норбековец( в смысле гимнастики), могу сказать, что система оздоровления его - рабочая и главное - не лениться. но речь не о системе, а о грамотном поведении с вампиром, если он создал необходимый вам продукт. Чего я только не наслушалась по поводу Норбекова, и что он мессия, давший человечеству необходимое, и что он пройдоха и мот каких свет не видывал, проигравший все миллионы в казино, и что он спрут, скрутивший своих подопечных железной хваткой и доит их и доит, и что он такие эксперименты ставил со своими единомышленниками, упражняясь с внесознанием, что добрая часть экспериментаторов оказалась в психушке. Всё правда и неправда одновременно: чтобы ни говорили о вампире, его работа - снять потенциал. Как оказался потенциал в зоне внимания вампира, сколько его снимать и какого - частное, а общее: вампир должен работать, иначе он не нужен никому, даже себе.

https://www.youtube.com/watch?v=IZy_uPMcAH4
Норбеков раскрыл Тайну!!!


Так как же грамотно работать с вампиром, чтобы ехать ровно, не сдав всю кровь, но и не зарастая памперсами по уши? Быть в уравновешенном состоянии и относиться к вампиру ровно, да и ко всему, что связано с вампирами. Кстати, оба пункта относятся и к самим вампирам: им архи важно не раскачиваться, потому что и работу можно сделать криво и наесться до несварения тоже, ну и относиться к собственному предназначению желательно осознанно, это убережёт от трепыханий и опять же работа будет сделана грамотнее и собственное состояние останется работоспособным. На примере Норбекова, это не бежать к нему, роняя слюни со спасибами, но и не отбиваться от его "светлого образа" - и то и другое об избыточных вибрациях. Здесь нужно спокойное "он свой процентик возьмёт", не увеличивая и не пытаясь уменьшить этот процентик собственной нестабильностью. А вампирам помнить: где есть хоть какая вероятность раскачаться, например, реагируя на людское горе во время похорон, нужно уводить своё внимание от "раздражителя" и успокоившись, менять отношение к происходящему, потому что в таком виде оно вам не по зубам в прямом смысле слова, "мне столько не выпить" - как раз об этой ситуации. Как менять? Например, так: "Смерть - это смена старого платья на новое - надо радоваться новому воплощению сущности, а не грустить о старом изношенном платье. А если человек хочет слиться в горе по умершему, то ему помочь невозможно, это всё равно что пить с алкоголиками за компанию."
Спасибо всем)))
Tags: вампир, энергия сопровождения
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…