fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

СОЗИДАТЕЛЬ-ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

Созидатель-преобразователь - следующий пункт нашего путешествия. Их сейчас много, как в своё время - эльфов. Эльфы продолжают воевать, просто фокус сместился на созидателей-преобразователей: они тоже кинулись в бой так как пространство связи на Земле нуждается в воздействии с их настройками. И так как есть они на всех континентах, где происходят преобразовательные(перераспределительные) процессы, покажу представителя жёлтой расы и по шкурке и по начинке:
https://www.youtube.com/watch?v=BJobbzbAj-4
Простой китайский способ лечения от всех болезней


Пояснение по тройному обогревателю, из которого становится понятно, что с пальцами и тем, за что отвечает каждый - ясности как не было, так и нет https://naturalworld.guru/key_troynoy-obogrevatel.htm

  • верхний: То, что выше диафрагмы,есть обогреватель, он включает в себя сердце и легкие;
  • от диафрагмы и вниз до пупка находится средний обогреватель, в котором размещаются селезенка и желудок;
  • ниже пупка расположен нижний обогреватель, содержащий печень, почки, толстый и тонкий кишечник, мочевой пузырь.
    В «Нань цзине» (глава «Трудность тридцать восьмая») о тройном обогревателе сказано, что он «отличается от источника ци, но управляет всеми ци».

    Так что, к сожалению, не могу нас обрадовать по двум пунктам:
    1) раскладка на пять пальцев и каналов по ногам(показанная в ролике), хоть в целом и верна, но изрядно упрощена
    2) потребность красных, белых, серых и зелёных с индиго гимнастика покрывает примерно на 25-30% от необходимых вложений в тело

    Почему так? Потому что если сравнить тех-устройство "тело" жёлтого и, например, зелёного, то это как мобилка и лэптоп, поэтому жёлтым предложенных в ролике упражнений хватит, чтобы снять вероятность тяжёлых болезней, а зелёным - нет. Но всё равно это лучше, чем ничего... Вот отсюда, из упрощённого устройства тела и следует, что зелёный (энерго-раса), воплощённый в теле жёлтого (по официальной терминологии), испытывает значительные неудобства: там где должно быть три кнопки - одна, и "всё включено" скорее про кашу, чем про мясо с гарниром и салатом - отдельные регистры отсутствуют как таковые.  Поэтому воплощённому приходится кликать одну кнопку то один раз, то полтора, а то и три, что ни разу неинтересно ещё и потому, что на выходе получаешь "палку, а не ветку". Именно поэтому высокоразвитые перестали воплощаться в жёлтые тела: телесные ограничения(возможности скафандра) ломают их энерго-структуру и чинить её после развоплощения чрезвычайно хлопотно. После накопления статистически неудачного опыта ставка была сделана на то, что раз не удаётся раскачать жёлтых изнутри, может, они подтянутся снаружи как целое к другим развивающимся структурам. Но как показывает практика, нединамичные в развитии жёлтые на уровне энерго-структур, готовы динамично подстроить остальных под себя чисто физически: внутренняя недодинамика компенсируется наружной перединамикой и мы получаем экспансию в прямом смысле слова...

    Насчёт 25-30% от необходимости... Кроме запястий и щиколоток у нас ещё "тонкие места" в локтях, коленках, плечах, бёдрах, шее, да и весь позвоночный столб, где каждый позвонок требует индивидуального внимания, тоже нужно прорабатывать - не молодеем же, тела изнашиваются и засоряются. засоряются и изнашиваются. Износа избежать нельзя, а вот засорами(застоями) заниматься посильно, глядишь, и износ минимизируется-оптимизируется. Но если не хватает внимания прокачать все "шарниры"(заржавевшие как у железного дровосека из "Изумрудного города"), то хотя бы запястья и щиколотки сделать - уже хорошо. Кручу уже дня три когда вспоминаю - ощущения приятные.

    Что касается пальцев... Я давно ищу информацию о том за что какой палец отвечает и прихожу к одному и тому же выводу: мы пытаемся упростить сложное и профанируем то, что нашему пониманию недоступно. В своё время люди запомнили, что стихий пять - как могли, так и запомнили и передали из уст в уста... А стихий значительно больше - в разы! Но мы пока не в состоянии их определять, вот и присваиваем все процессы известным пяти. С пятью пальцами несколько иначе дело обстоит, но что совершенно точно, каждый не ведёт к одному органу и даже тройной обогреватель не информирует о том, что там за схемы находят себе отражения в физических руках. Тут скорее речь о комбинации из разных пальцев, но и это не совсем то. Пальцы нужно воспринимать как краски, при смешении которых получаем цвет, а он в свою очередь - часть схемы из общей разводки, ведущая к определённому функционалу того или иного органа или группы органов. Представляете сколько комбинаций "цвета"?

    Это так сложно устроено, что лучше не заморачиваться, и то же самое внимание направить на поддерживание "механизма" в рабочем состоянии, например, прокачивая "тонкие места" крутилками и шлёпалками, предложенными китаянкой... Понравился коментарий переводчицы про лодыжку - она проверила на практике полученное знание, и пусть удачность опыта зависела и от того, что доктор сопроводила своей энергией излечение пациентки, но делала-то всё пациентка, и не сделала бы - не помогло бы...Так что гимнастика рабочая, не было б смысла - не выложила б здесь. Пользуйтесь и будьте здоровы.
    Спасибо всем)))
Tags: созидатель-преобразователь, энергия сопровождения
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…