fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЗВОН УДАЧИ

К этому стиху понадобилось предисловие, потому что он и не стих вовсе, а заговор. Шаманский такой заговор на удачу. В стихе речь не об удаче в деньгах, звон удачи - не о монетах. Если прислушаться, то монеты в обиходе и не звенят вовсе - они шуршалки, а звенит натянутая струна и в контексте резонансов - струна самое то. Я ж не пишу заговоры на деньги, стихи в этом жж всегда про одно и то же - про наше резонирование в разных аспектах жизни: про обменные процессы на тонко-полевом уровне. Что интересно, и шаманский заговор - тоже о тонко-полевом получился, а не конкретно чтобы стадо потучнее, детей побольше, денег соответственно, и прочее и прочее. Ну на здоровье хотя б был бы заговор - и то нет...

Чем звонче резонирование, тем оптимальнее ресурсо-вложения и "прибыль", то есть, результат собственных действий, касаемо адекватного направления импульсов возрастает в геометрической прогрессии. Всё как в физике: дали ток в систему - горит лампочка, не дали - не горит. И если надо, чтоб не горела от себя лично - тоже вариант управления резонансами, импульсы "к лампочке" не направляем, ну а шарахнуть, чтоб перегорела - это другая тема. И всё же, проще объяснить как да что с резонированием, имея в виду деньги, но не как цель, а как следствие тонко-плановых процессов и как маркер собственной оптимальности: их должно хватать на действительно нужное. Нам на нужное даётся с гаком, а уж как распределяем - другой вопрос.

Вернусь к стиху. Он настраивает на поиск пути в самом удачном для человека варианте, чтобы вложения внимания по собственному строительству были оптимизированы максимально. И если, к примеру, человек застрял вниманием в деньгах и это не его "остановка", то в результате встраивания настройки в сознание, может и отлипнуть, потому что текущее резонирование ничего не даёт в смысле структурирования энерго-системы, зачем мы и приходим в воплощение. А не двигается человек в этом направлении потому что ресурс весь уходит на низы тогда, когда этот этап(сидеть там, не вылезая) давно пройден. Я не о том, что нужно обнищать, чтобы быть счастливыми, отнюдь, но когда у человека мат-имущества столько, что вся энергетика работает на то, чтобы это удержать, то дальше 3-й он не пройдёт: не на что. Есть ещё вариант, что такой человек "место денег" и отлипать не нужно, но такие люди точно не читают этот жж.

У оптимально топающих в сторону структуризации, в обороте ровно столько ресурса от тонко-планового до материального, сколько и нужно, чтобы было удобно. Итак, кто решил оптимизироваться на поиске пути без залипания в крайностях от отказки до самонахлобучивания, настроечка:

Пол луны в окне повисло,
Пол минуты скачут мысли,
Ищут-рыщут что да как -
Нет рубля, найдут пятак.

Золотятся листья клёна -
У водицы вкус зелёный
Солнце осенью звенит,
Фиолетовым зенит.

Закрутило-завертело,
То ли тело, то ли дело,
Поперёк, наоборот
Хрусталём сверкает лёд.

Солнца лучик, влаги капля -
Оживай, сухая пакля!
В русле бережно течёт
Звон удачи - новый ход!

https://www.youtube.com/watch?v=4Sje2VYw99A
Sinead O'Connor - Oro Se do Bheatha Bhaile

Спасибо всем)))
Tags: мууузыка, стих-настройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments