fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Обмен веществ в организме - очень сложная и многослойная конструкция. Её многослойность зависит от цепных реакций в физическом теле, хотя начало всех реакций - у нас в голове на уровне мысли. Когда мы выстреливаем реакциями и в теле начинается шурум-бурум, дело не только в конструкциях плохо-хорошо, которыми мы напичканы с детства, а во взрослой жизни начинаем с ними разбираться, дело ещё и в состоянии нервной системы.

Если она "сытая", то большая часть ненужного из событийности фильтруется легко, а если "провода оголены", то реакции могут быть самыми разными, от ошпаренных скачков от раздражителя, до залипания на раздражителе. А суть этих реакций в том, что они слишком. Слишком от того, чего стОит так называемая причина. Вот по этому маркеру "слишком" и можно определить своё состояние как не сказать, чтобы здоровое.

От импульсов "слишком" постепенно начинает нарушаться всё в организме, это работает как расшатывание на вибростенде. Нарушения происходят вплоть до обмена веществ на уровне клетки. Ну как нарушили, так можем и откатить, было бы желание. Если уже "припекло", чтобы выровнять себя одной настройки недостаточно, нужны дополнительные усилия, как-то физические нагрузки(хотя бы ходьба), так и медикаментозные помощники(ну тут индивидуально).

А настройка нужна для того, чтобы усилие воли было направлено точнее. Без настройки это как действовать вслепую и наугад, а с настройкой - зная, что делаешь. Чтобы ресурс вливался в нужное, постепенно выстраивая тонкоплановое вкупе с физическим, нужно отслеживать состояние мысли и читать настройку тогда, когда "вибростенд" отсутствует. Даже если внутреннеее дребезжание имеется, всё равно можно улучить моменты без него и "включить" настройку, постепенно расширяя "площадь" своих состояний без зи-зи-зиканья. Если совсем не получается "помоги себе сам", то это к специалистам..., а тем, у кого получается - настроечка:

Я гармонизирую состоянием мысли обмен веществ на уровне клетки. Беру в себя ровно столько и такой информации, какую могу встроить адекватно. Мой обмен веществ легко справляется с текущими событиями, я здоров(а).
Эффективность настройки 9,7-9,8 - достаточная точность для того, чтобы запустить в себе конструктивные процессы, подвинув патогенные. Не быстро, но возможно. Так что не ленимся и нащупываем нужное примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=IOrqLME1CFY
Queen - Bohemian Rhapsody Piano Cover with Crossover by Avett


Спасибо всем)))
Tags: настройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments