fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧКИ, ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ

Чтобы понять какие процессы происходят в любой точке линейки от насекомого до дракона в контексте одраконивания, можно рассмотреть самую сформированную точку, то есть, дракона. Итак, дракон - это самый большой объект среди животных, о которых мы знаем. И хоть он объект мифический, контекст тотема - ничуть не материальнее, это ж тоже про энерго-структуры на тонких планах. "Пощупать" их можно только обладая и вниманием и чуткостью выше нормы, другой вариант - ехать на одной вере. Так что, чуткие и внимательные, попробуем пройти туда, где обычно наше внимание бывает далеко не всегда: сказки - это одно, а что зашито в них - другое.

Когда носитель начинает встраивать в своё сознание летучий тотем, это аналогичный процесс тому как ребёнок учится ходить. Так же как шлёпнувшись пятидесятый раз, ребёнок не скажет "больше ходить не буду никогда!", ни один носитель, тысячелетиями зарабатывавший "крылья", не откажется летать. С момента своего создания в виде зародыша энерго-структуры, те из нас, кто формируется, пробираясь сознанием с нижнего астрала к верхнему, шаг за шагом зарабатывают возможность летать каждым своим выбором. Верхний астрал - это не тот самый Рай, о котором столько упоминаний, это частоты, откуда лучше видно как всё работает, условно говоря, когда смотришь сверху вниз - ясности больше.

На пути вверх не бывает всё гладко, от срывов и аварий никто не застрахован. Чтобы показать чего это может стоить и "как читать" я и заложила линейку от насекомого до дракона как степени одраконенности. Посмотрим на дракона - чтоето, а потом "поделим на сто", чтобы понять и птицу, и жучка. Дракон - объект с самым устаканенным и крепким выживанием, так как это самый старший, сложный и крупный объект в линейке. Плохо и хорошо довольно плоские понятия, тем не менее, как оно бывает хорошо и как оно бывает плохо для дракона, можно увидеть на примерах, попробуем определить границы плохо-хорошо, чтобы определиться. Хорошо для дракона и хорошо от дракона - через знак равно, на этапе развития дракон эта взаимосвязь совсем прозрачная.

Пример "хорошо" - Леонардо да Винчи, но это так давно было. И мы не знаем что там было в реальном времени, кроме того что Леонардо - дрееевний дракон из дреееевнееей цивилизации: в человеческой относительности наша по сравнению с его взрослой даже не эмбрион, а яйцеклетка тока что оплодотворённая. Так что пример-то есть, только как его есть - непонятно. Могу предложить драконов и поближе, они, конечно, не Леонардо, зато понятные: Таня - сине-чёрный дракон, я - сине-зелёный. Цвета приложила, чтобы было видно наличие специализации, то есть, дракон - далеко не последняя точка в линейке энерго-эволюции, так как если есть разделение - до целого ещё очень далеко. Это как с колдунскими и ведьмачьими: они специализируются по дороге к магу, достигнув которого снова специализируются, но этажом выше.

А как увидеть "плохо" в контексте дракона? Здесь нужно понимать следующее: чем больше возможности, тем больше интересного, чем больше интересного, тем выше риски полезть не туда, ну и, соответственно, критичнее последствия: особенно поначалу, хочется ж испробовать машинку. И если у "маршрута" рваный рисунок, независимо от того, начинающий водитель пепелаца или практикующий, Мрзд даст рваный ответ. Чем сформированнее и мощнее комплекс транслятора, тем точнее ответ найдёт адресата. Критичное состояние нам куда понятнее, чем "всё хорошо" - у нас полно подобного опыта и в этой жизни и в прошлых, он ведь никуда не девается - только архивируется сухой остаток: чего делать не стоит. Если дракон поломается, то для починки понадобятся мега дозы золотой энергии - он же самый ёмкий объект по связям. И так как выживание у него самое отработанное в относительности от насекомого до дракона, то предполагать за ним гуманизм - не приходится: так же как в адекватном состоянии он крышует(сохраняет), так же в состоянии на грани - уничтожает, если ему что-то мешает, и без разницы мерещится ему помеха или нет - центр управления повреждён. В лучшем случае такой дракон находит укромное место и постарается отлежаться, тратя всё энерго-золото(если способен производить) на себя. Вот так примерно это происходит:

https://www.youtube.com/watch?v=VjkGLSbUw9k
Бильбо будит дракона Смауга | Хоббит: Пустошь Смауга


https://www.youtube.com/watch?v=4lMrxHmmZec
Ловушка для Смауга. Дракон направляется в Озёрный город. HD


А теперь примерьте это на любой, самый малый размер летучего - хоть на букашечку мелкую. Если тотем о выше уровня Земли, это значит, что выживание у него круче, чем у земных и тех, что ниже уровня Земли. Это выживание не того качества, что нам демонстрирует физ-мир, оно тонко-планового свойства, его можно ассоциировать с прочностью или стойкостью к излучению по направлению к Творцу. Мы нарабатываем эту стойкость, постепенно повышая свои вибрации в процессе развития. Если всё же прочность нарушается, то имеет смысл локализоваться - раз(чтобы сократить энерго-потери), и искать помощь - два(чтобы извне внесли необходимые правки вкупе с энергией на их встраивание). Потому что разрушения от поломанного дракона будут до тех пор, пока его структуры не восстановят, а в сказке это про то, что поломанный дракон будет убит. Ну да, всё верно, поломанный дракон-то исчез, но нужна же раскладка на добро и зло, отсюда такие эффекты накручены:

https://www.youtube.com/watch?v=AMMvcQJeJd0
Бард убивает Смауга | Хоббит: Битва пяти воинств


Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Да? А вот и нет. Ближайшая фигура поломанного дракона а-ля Смауг - второй Ленин(двойник), заместо первого убитого. Будь Ленин-дракон в порядке, на обещания о "всё будет хорошо" не купился бы и в проект "мы наш, мы новый мир..." не вписался бы. Будь Ленин-дракон в порядке, Каплан бы в него не выстрелила, они б вообще не встретились никогда, а выстрелом реальность обналичила сбой, проявила поломанность на тонких планах. Опять же, Ленин-мумия лежит как символ Ленина-дракона привязанного к мавзолею, будь дракон неполоманным - никогда б не остался в наших широтах, а он до сих пор здесь... Когда расформируют конструкцию мавзолей-Ленин, дракон, а точнее, то что от него осталось, конечно, отползёт, но чинить его будет очень тяжко...

На каждом следующем посте по 3-й координате я думаю "этот - последний", однако, информация идёт кусками, как и три последних поста, считая с этим. Так что пока три поста информации в одном ключе выгрузила, а что дальше - там видно будет.
Спасибо всем)))
Tags: дракон, практическая эзотерика, резонансы, тотем
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…