fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ

Как нет панацеи от всех бед, так нет и понятия аллергия в восточной медицине. Однако аллергия для нас настолько родное понятие, что приходится считаться с нами некитайцами: полки со средствами от аллергии в аптеках - подтверждают. Настройка, возникшая в честь аллергиков, проблема которых не аллергия, а представление о мире, вполне конкретно показывает где нарушение. Так что абсолютно всё равно как сбой называется и к чему в чьей классификации относится, главное, чтоб это место успокоить, чтоб из него "рога не торчали".

Так же как агенты печени нападают, распознавая врагом какие-то вещества, попавшие в организм аллергика, так же его восприятие настроено по отношению к тем или иным процессам в мире. "Как же так, ведь я почти ангел. Другие куда агрессивнее!" - Скажет аллергик, обиженно вытирая распухший нос - пыльца полетела и жить невозможно. Но дело ж не в относительности одного человека к другому, дело в личной относительности.

Выражение "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" для аллергика выглядит так "Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру(Аллергику)". Так почему же Юпитеру не дозволено? Потому что чем больше ответственность за себя перед собой может взять человек, тем меньше безобразия он может себе позволить, безобразия в нарушении системы связей на тонких планах из своих плохо-хорошо. Ведь ведает же уже что творит, а всё равно балует... Чтобы не разнесла собственная конфликтность, нужно не терять берега, нужно чтобы по силам были свои плохо-хорошо и окружающие не должны были подхватываться и разгребать. Это как если б Юпитер не вылезал из громов и молний и надо и не надо, вместо того, чтобы блюсти закон. Вот чтобы такое в себе утихомирить-выровнять, настроечка:

Моя конфликтность в рамках моих возможностей, мир совершенен ровно настолько, насколько я в состоянии воспринимать его порядок.
Эффективность настройки 9,9 из 10-ти. Что не значит: настраивайтесь и всё пройдёт. Рефлексы сколько складывались? Вот то-то и оно... Но если держать внимание на вопросе в контексте снижения собственной конфликтности с миром, если подсекать себя на уровне мысли и в малейшем телодвижении в тупиковом направлении отруливать себя "ненене, плавали - знаем", то легче станет однозначно. Пусть и не сразу, зато постепенно станет по зубам справляться с аллергией, она перестанет накрывать лавиной а-ля "когда начну войну - не скажу", а потом и совсем исчезнет. Для чутких - аллергия плёвое дело, просто чуткость паталогично настроена, не те ориентиры выставлены. Перенастраивайте "аппаратуру", это возможно.

А такое мы творим на тонких планах в борьбе за "справедливость":
https://www.youtube.com/watch?v=I0A6gs3l0Dc
Храм Зевса! Смешной мультик про великого бога

Спасибо всем)))
Tags: настройка, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments