fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЖУК, ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ДРАКОН

А теперь попробуем выстроить линейку для ориентирования, имея ввиду все летучие тотемы. Кстати, они могут быть как существующие в текущей реальности, так и не существующие, то есть и вымершие виды, и никогда не существовавшие на Земле. Итак, линеечка: чтобы дожить до разряда дракон от разряда насекомое, нужно долго тренировать полёты, испытывая необходимость и имея возможность совершать и другие действия помимо полёта. Весь наш богатейший земной зоопарк летучих и прочие нереальные экземпляры можно рассматривать не как кальки наборов индивидуальных возможностей для носителя тотема, а как степень одраконенности, благо образ дракона можно скомпилировать из многочисленных источников довольно полно. И дело не в том, что "дракон - это ооооо", этакая вершина пирамиды, отнюдь, это просто самая крупная и сформированная фигура в доступной нам относительности, разглядывая точки которой можно понять как это работает.

Если насекомое может быть "видео-камерой", либо при возникшей возможности "мелко" кусаться(жало, клешни, жвала и прочее в драконьей относительности о силовом воздействии), то дракон чаще крышует, чем атакует, то есть следит за адекватностью происходящего, вмешиваясь крайне редко. Редко, потому что должна возникнуть необходимость вмешательства совмещённая с возможностью отрулить. Чтобы вмешиваться, одним движением оптимизируя процессы, нужно дозреть до соответствия работы астрала с менталом вкупе с каузалом, а на практике, это в нужный момент аккуратненько выгрузить гармоничный импульс в адрес по связям на эфире и лететь себе по своим делам, ну или топать. Если рассматривать линейку в контексте резонирования и надо и не надо, то насекомые - они всегда, а птицы где-то между насекомыми и драконами, где-то между всегда и оптимальным воздействием. Вы часто видите у себя в комнате птиц? А насекомых? То-то и оно...

Как ассоциация, у нас есть знакомый аналог трансформации качества на птицах - яйцо-птенец-взрослая особь, а ещё на бабочках яйцо-личинка-гусеница-куколка-бабочка, но у воплощающихся при движении в сторону тотема дракона трансформации другого характера, не из яйца в цыплёнка, а из менее оптимального присутствия в более, это как у солдата есть ружьё, а у президента красная кнопка, или как у артистов есть сцена, а у политиков сцена - государство. Ребёнок в детсаду думает, что он всё изучил, тогда как профессор понимает насколько мир сложен и насколько он мало знает о нём. Вспомните как ребёнок лезет везде и как деликатно будет действовать профессор, зная сколько всего он может нарушить, если не будет осторожен. Когда носитель приобретает летучий тотем или пересаживается с имеющегося на новый помощнее, это значит, что степень его ответственности за себя стала больше, и, соответственно, от Мрзд ему больше доверия.

https://www.youtube.com/watch?v=upouf-fKdFc
Взлет майского жука 240 кадров в секунду

Спасибо всем)))
Tags: дракон, практическая эзотерика, резонансы, тотем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments