fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОЧЕМУ НАМ НУЖНЫ БАДЫ?

Раньше это называли витаминами, теперь пищевыми добавками, что сути не меняет, потому что это вещества, которыми мы можем себе помочь. Разумеется, мы и таким образом можем загнать свою лошадь или накормить не тем сеном, вместо того, чтобы сделать всё как надо, чтобы шёрстка сияла, глазки блестели и копыта радостно цокали по мостовым, но я не об этом. Есть несколько соображений почему всё же нужно вносить в себя дополнительно к еде продукты фармацевтические.

1) Стрессовость усилилась, так как коммуникации стали более активны. Раньше нужно было написать письмо и ждать месяцами ответа, сейчас на любой запрос интернет и сотовая в помощь. Мы стремительно движемся к усилению инфо-структуры - отражению инфо-поля в физической реальности. Это означает, что реагируем мы настолько чаще и активнее, насколько наша нервная система не успела мутировать на отрезке "от письма до звонка по сотовому"

2) Еду гонят, чтобы обеспечить всех. В результате гонки таблица Менделеева в выращиваемом сырье весьма обеднела, то есть мы получаем меньшее разнообразие химических элементов естественным путём. А если к этому прибавить ещё и хранение с разнообразием пищевых изысков, чтобы максимально удовлетворить покупателя эффектами и производителя прибылью, то та часть нужных нам веществ, что была в сырье, запирается. Насколько сильно запирается, настолько долго распаковывается, то есть, наш жкт тратит на переработку еды больше усилий, чем раньше, кпд от еды снизился.

3) Загрязнение среды - фактор, влияющий скорее не на комплекс "внесение вредных веществ, а потом проблемы с выведением оных", тут другое актуальнее: обмен веществ, который нарушается в связи с загрязнениями. Я имею в виду, что мы существа фотосинтетические и когда над городом постоянное пылевое облако (например, в Москве) солнца - недостаточно. Недостаточно солнца - вещества из еды усваиваются хуже, чем должны. Это как стройка готова, а кирпичей всё нет и нет, и если б тело не портилось от недостачи этих самых "кирпичей", можно было б и долгострой зарядить... А если прибавить к этому, что в значительная часть людей ест вечером и ночью, то нужно понимать, что пищеварительные процессы, работающие "от солнца" садятся на аварийные аккумуляторы собственного организма, от чего лучше нам не становится и для встраивания "кирпичей" энергии не прибавляет. По итогу пунктов 1,2,3 информация для ознакомления: https://www.adme.ru/zhizn-nauka/skolko-produktov-nuzhno-sest-chtoby-poluchit-sutochnuyu-normu-vitaminov-1604565/

4) А вот эта причина пришла только сегодня, что называется - докатило. Если у человека развиты верха, то тело должно "тянуть" эту нагрузку, потому что если повозка нагружена больше, чем может везти хилая лошадь, то судьба лошади (и повозки) предсказуема. Так что нужно сделать лошадь здоровой насколько это возможно, а для этого( в частности) хорошо бы подобрать ей полезное и вкусное сено. И если б на Земле в текущем времени была еда, способная удовлетворить потребности тела с повышенной нагрузкой по верхам, не вопрос, я только за, но дело обстоит иначе. В среднем на Земле еда соответствует потребностям не выше восприятию 3,14 D, так что дай бог, если еда доброкачественная, а уж сложно-ферментированная - это скорее про развлечение деликатесами, чем пользу для тонко-организованного в смысле развития человека. Почему так? Это астральная планета, здесь еда адаптирована к среднему потребителю, то есть, со средним и малым состоянием ментала, тогда как 6D - это потолок для добравшихся в процессе эксперимента, а не норма куда стремиться массе: можно сравнить с системой образования прикинув, сколько профессоров к общей массе школьников. И чтобы работали мозги башковитых, а я б уточнила - разумных, им нужны свои предпочтения, сочетания элементов, технологические процессы, соответствующие индивидуальным потребностям, тут под одну гребёнку не получится так как все эти "единицы" - генетический компот, который "выстрелил". Так что ищем что нам нужно, и подбираем индивидуальный "бар" необходимых добавок, чтобы телу было легче таскать голову, раз уж она способна думать на связи с Богом...

5) Итак, можно говорить о мерности еды в условиях мерности Земли, чистота и частота присутствуют в топливе, которое мы в себя заливаем, а вот это "фууууу, нам приходится есть и какать!" - ниочём. Направление "есть или не есть" - очередной съезд, не более. Попытки питаться праной вместо еды - пример повышенного внимания к телесному присутствию, цирковые эффекты, а не развитие при условии сонастройки воплощения с его высшими. Подобные экзерсисы противоречат плану Бога: имело б смысл - мы бы все праной питались, и такой тренажёр как пища отсутствовал бы. Тренажёр состоит в том, что сколько мы едим, столько и подбираем необходимую себе частоту, чистоту и режим ввода "программ" с последующей их инсталляцией. У нас есть инструмент и мы им все пользуемся вне зависимости от того, куда дозрели: куда дозрели - так и пользуемся.

Tags: про питание
Subscribe

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ

    Сохраню диалог отдельным постом, а то проскакивает про энергии сопровождения в коментах - а потом ищи-свищи...…

  • Сердца в Атлантиде

    https://www.kinopoisk.ru/film/693/ Вяло-текущее повествование, которое создатели фильма попробовали наполнить внутренним содержанием. Это как…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ

    Сохраню диалог отдельным постом, а то проскакивает про энергии сопровождения в коментах - а потом ищи-свищи...…

  • Сердца в Атлантиде

    https://www.kinopoisk.ru/film/693/ Вяло-текущее повествование, которое создатели фильма попробовали наполнить внутренним содержанием. Это как…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…