fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧТО ТАМ ЗА 3-й КООРДИНАТОЙ?

Итак у нас две позиции, на которые можно опираться:
1)чем выше координата, с которой смотришь, тем виднее что происходит
2)до 3-й координаты мы двигаемся десятыми и сотыми, и цифрой 3 третья координата не ограничена.

А что дальше? Дальше меняется точка зрения на эти самые три координаты, и чем "выше" мы смотрим на них, тем этих точек зрения больше, точнее, качество трёх координат становится всё богаче и богаче. Если с позиции Бога смотреть на нас, то это миллионы D - такой порядок сложности. Но мы не будем так далеко заходить, нам это не нужно - это работа Бога, нам бы с собой разобраться...

4-я координата - это время. Сознание человека может учитывать 4-ю и тогда, когда у него две первые, а может и не учитывать, это как пойдёт. Но сейчас не об этом, а о том как понять что значит качество меняется. Вот варю я суп и наблюдаю за ним в кастрюле как он булькает. Моё наблюдение - это течение жизни во времени, я его осознаю. Могу держать в голове что было до супа, как я на него собирала продукты, могу держать в голове вероятность того, что будут накормлены все, кому варится суп: если их столько же, сколько всегда - вероятность пройдена много раз, если их другое количество - пересчитываю возможность насколько мне это доступно. Если я могу отдавать отчёт себе в том, что суп варится - я учитываю 4-ю координату, если могу держать прошлое "супа" и рассчитать его будущее, то у меня уже появляется 5-я координата - время как функция. Это как дорога, вдоль которой построено то, что было, но не возникло то, чего ещё нет в относительности "едущего по дороге". Причём, построенное и возникающее - не в смысле зданий и пейзажей, и даже не события и люди, а тот итог, который вынут нами из событийности, обозначенной зданиями и пейзажами вкупе с историей.

Прибавление каждой новой координаты в сознание (то что называют расширением сознания) происходит не для того, чтобы стать Богом, а для того, чтобы иметь возможность "говорить" с ним на его языке, да даже не говорить, а хотя бы понимать что он говорит, хотя бы иметь такую возможность - слышать его. Это состояние называют божественной гармонией, а то что с нами происходит в процессе сонастройки с ней - развитием. Как это делается? На уровне речи, на уровне мысли, на уровне понимания - самый быстрый путь. Возьмём исторический материал - С.Н.Лазарев предлагает расшифровку молитвы Отче наш:
https://www.youtube.com/watch?v=ssu89MNqaos
"Отче наш" - подробный анализ молитвы.

О чём этот анализ? Какое сообщение следует из этого анализа в контексте информации о 3-й координате? Зачем создана молитва?

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, проводники, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments