fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О 3-й КООРДИНАТЕ - 6

Продолжу про 3-ю координату серию постов:
https://fedorovskaja.livejournal.com/1194436.html
https://fedorovskaja.livejournal.com/1194647.html
https://fedorovskaja.livejournal.com/1195492.html
https://fedorovskaja.livejournal.com/1195846.html
https://fedorovskaja.livejournal.com/1196979.html

Можно сидеть с кнутом в засаде, можно им пользоваться по схеме "шёл мимо, зашёл подраться", а можно "мы мирные люди, но наш бронепоезд". Третий вариант - это не отложенная угроза, и не зубы в стакане, снятые на ночь. Когда выживание уложено, можно ещё сказать причёсано, это как камуфляж, который в любой момент может стать активным скафандром. И при этом не надо всё время таскать тяжеленные доспехи, но и голым среди человекообразных (диких животных с мозгами без приятия и смирения)- тоже чувствовать себя в безопасности не стоит. Если иметь в виду, что Земля - астральная планета и этап кнут - это норма, какие шансы, что на близкой связи не окажется человек, щёлкающий кнутом и надо и не надо? Да никаких... И это не плохо и не хорошо, это этап развития, мы все там были, выживание "укладывать" доооолгооо.

В жизни человека бывает много разных ситуаций, и совершенно необязательно, что всё как по маслу. Я бы сказала, скорее обязательно, чтобы было не гладко, НО! При всех обстоятельствах главное, это внутренняя позиция. Оказавшись в ситуации, когда на связи с вами "дитя неразумное" лупится не на жизнь, а на смерть, само того не понимая, можно вырвать кнут (если придётся), чтобы оно перестало получать от Мрзд по щам за свои же удары, сократив таким образом кармические последствия, а можно ввязаться, то есть встать с этим и прочими вояками на одну доску и колошматиться пока смерть не разлучит вас, преумножая кармическую неразбериху елико возможно. Есть разница? Это не руководство к действию, а объяснение как различить в самих себе что делаем.

Так вот, чтобы до первой позиции добраться, не нужно пестовать собственную хорошесть (это ещё называют альтруизмом), нужно видеть "план". Чем выше координата, с которой смотришь, тем виднее что происходит. И если взять двух резонирующих, у одного из которых 3-я координата будет выше, то в этой относительности тот, кто выше - больше стратег, а тот, что ниже - больше тактик. И это верно будь то дракон и медведь, или гарпия и коза. Так что дорогие относительные, мы все друг другу помогаем. И если кто может нырнуть в землю, а кто-то ниже уровня моря не спускается, это ведь тоже относительность, и тут тоже взаимопомощь актуальна. И если в землю ныряет дракон, а олень ходит по земле, то в этой относительности стратег - дракон, тогда как олень - тактик.

Этакое небо вверх тормашками получается, потому что Земля - уровень практической реализации всего того, что существует до физической реальности. И без разницы, это "до" находится снизу или сверху, справа или слева, главное, что оно вокруг. Наша коммуникация не линейна, а пространственна, встройте "матрёшку выживание-жизнь" - будет удобнее. О процессе жизнь-выживание нужно думать не целыми, а десятыми и сотыми от целого числа, так как "матрёшка жизнь" нарастает на "матрёшку выживание" очень постепенно: ровно настолько, насколько это комфортно сознанию носителя, насколько он способен прыгнуть выше головы без всякого риска для себя и окружающих. Так что до 3-й координаты мы двигаемся вот так: 2,2; 2,5; 2,9... и так далее, и цифрой 3 третья координата не ограничена. Причём, "среда обитания" не гарантирует множество соискателей на "крылья", но их достаточно, чтобы не считать себя не в ногу, когда большинство в ногу. Ноги-то есть у всех, а крылья...

https://www.youtube.com/watch?v=DiEKbaI9eIE
11 year old George plays Moonlight Sonata on a Street Piano in the rain.


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments