fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Царь сидел на троне и скучал... Театр исчерпал себя уже 300 лет назад, менестрели перепели все свои песни по сто раз, кухарки готовят разное, но всё время одно и то же, погода стоит ужасная - какой бы ни была: если солнце, то жарко, если дождь, то слякотно, если ветер, то продувает, если... Как же царь устал от этих если! "Как сказал, так и будет!" - И отправился в поход.

В походе Царь завоевал соседнее царство, а с соседнего соседнему взял дань. Вернулся домой с богатой добычей, пополнил казну, сел на трон и... - заскучал. Какая любовь? Одна кривая, другая длинная, третья дура... Женился в третий раз, родилось ещё два сына: поиграл со старшими отпрысками от предыдущих жён в настоящую войну, а с новыми младшими - понарошку, всё равно скучно. И хоть и снова трофеев оказалась тьма как и подвигов, Царю снова всё не так.

Театр не удивил, переложив события новых войн в спектакли, темы-то те же. Менестрели заменили слова и ритм, чтобы быть модными, а смысл остался тот же. Кухарки освоили ещё пару экзотических кухонь, а жратва не стала лучше. Впрочем, и хуже она не стала - всё та же жратва, как и то, что от неё остаётся в нужнике... Ну а про погоду что говорить? Ей на войны и победы пофиг: как была ужасной, так и будет...

Tags: сказилки, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments