fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ПРО ПОТОК И АДЕКВАТНОСТЬ

Ролик для того, чтобы понять насколько необходимо быть в своей скорости взаимодействия с пространством связи. Любая стимуляция извне - повышает риски, а самостимуляция - тем более. Если у вас "высокоскоростной процессор", то без разницы - инстинкты несутся со свистом или мышление: к потоку нужно приспособиться и приспосабливаемся мы к нему от воплощения к воплощению, чтобы "лампочка горела, но не перегорала" на таком "электричестве".
https://www.youtube.com/watch?v=5vV0gYerBIo
Что стало с вундеркиндами бывшего СССР? Драмы и трагедии...


1) Почему как иллюстрацию использую ролик о вундеркиндах СССР? Потому что Абсолют стабилизирует системы всех, присутствующих в период своего главенствования, но даже он не способен уберечь людей от собственного безобразия
2) Почему большинство вундеркиндов погибло так рано? Это не судьба, это повальная энерго-безграмотность. Ни одному из перечисленных в ролике не был прописан ранний или кривой уход из жизни, но всем им не помешала бы нянька, а то и две, чтобы тормозили, а не стимулировали. Няньку унд энерго-тренера в ролике назвали психологом
3) Почему вундеркинды "сгорали заживо" вместо того, чтобы жить долго и счастливо? Кто-то вынимал из тела ресурс до нуля(инсульты, тромбы, лейкозы и прочее), кто-то уходил в минус ресурс в хроническом порядке(психические расстройства, суицид) и всё потому что поток, который они пропускали при стимуляции извне и самостимуляции становился опасен для них самих
4) Что это за поток? На самом деле мы этот поток пропускаем все, так как с момента появления на свет(не в этом воплощении, а в принципе) учимся его пропускать без повреждений для себя и окружающих, чтобы управлять им. История вундеркиндов - яркий пример того, насколько этот поток серьёзная штука. И если быть невнимательными к себе в смысле взаимодействия с потоком, то будет совсем не то, чего хотелось бы, как бы ни пиарили "быть в потоке". Поведение плазмы в магнитном поле - даёт представление о том, что мы проводим через себя на тонких планах:

https://www.youtube.com/watch?v=Zg6c28dAi4Y
Интересный эффект: ПЛАЗМА В МАГНИТНОМ ПОЛЕ


Есть желание в руках подержать? Вот поэтому каналы, по котрым в нас течёт такая энергия нарабатываются десятками и сотнями тысячелетий... Отсюда понимание: быть в потоке и гонять в потоке - очень разные вещи. Для видящих: если талантливый уходит с минус ресурсом, он сгорел и ушёл раньше срока, если ушёл с потенциалом, значит, сам решил уйти когда это оптимально. Пушкин и Моцарт ушли с потенциалом, значит, сделали дело и гуляют смело. Уходы такого качества как в ролике все - о минус ресурсе, ни одного по судьбе.

Вот поэтому я считаю, что фатализм можно рассматривать только там, где катастрофы, да и там - есть вероятность выплыть, иначе б столько фильмов на эту тему не снимали. В остальных случаях ранние уходы - это за редким исключением - энерго-безграмотность, которая прошивается не на уровне текущих знаний, а на "корень" сущности когда накапливается опыт из воплощения в воплощение. И если в условия Земли пришла юная душа с высокоскоростным процессором, её нужно оберегать, а не возить по ярмаркам как цирковую лошадь.

Заметьте, что колдунские, что ведьмачьи в ролике - все пострадали. Что юзать (инстинкты или мышление) - без разницы, главное - как юзать. Заметьте, что движение стимулируется страхом, эта гонка организована талантливым детям не к свету, а от недовольства родителей, которым нужны рекорды и медальки на грудь и без разницы на чью, главное - медальки чтоб. Окуджава вышел из зала, выживший талантливый физик за то, чтобы обучение не превращать в гонку, но адекватных людей значительно меньше, чем остальных... Так и живём.

https://www.youtube.com/watch?v=vFBIkCLc41Y&feature=youtu.be
Умная Дочка - YouTube


Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments