fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

8-е МАРТА...

Вот так мы и шли к 8-му марта нашего времени от придуманного феминистками Кларой Цеткин и Розой Люксембург дня сильных женщин аж в 1908-м году:

https://www.youtube.com/watch?v=tBZRWYASKlU&feature=youtu.be
Испорченный телефон. Прикол


И теперь это просто ещё один день, когда можно порадовать друг друга без всяких революциев... А можно и без официально обозначенного дня радовать и это куда приятнее. И я точно могу сказать, что так бы было куда гармоничнее, так как на полевом уровне 2 последних дня в предверие праздника творилось фиг знает что..., как, впрочем, и перед всеми общепринятыми праздниками... Но этот - женский, значит, астрал больше остального "растормошен", так что инстинкты у чутких в линейке от "вздрючены" до "подавлены", но точно не гармоничны.

Импонирует постскриптум из статьи об истории праздника https://vnnews.ru/blogs/25401-8-marta-kogda-kto-i-gde.html?tmpl=print "В Русской православной церкви считают празднование Международного женского дня 8 марта, обычно совпадающего с днями Великого поста, «неуместным». По православной традиции женщин принято поздравлять в Неделю жен-мироносиц."
Так что, милые дамы, сохраняем спокойствие и, учитывая "состояние среды обитания", выглаживаем астрал, выравниваем насколько это возможно, начиная с себя...
Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments