fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НАЧАЛО НАЧАЛ И НЕ ТОЛЬКО

Самое большое, и самое активное пространство, это Начало начал - за ним 99,999999999999% всего сущего. Это закон для всего живого и не только, это просто закон. Мы называем этот закон инстинктом.

Когда-то Начало начал выделило из себя высокие частоты и зародилось такое понятие как разум - в нашем понятии разум, тогда как закон он и так существовал, что в нашей относительности слишком жёстко. Не было бы трансформированного под нас качества разума в виде фона, животные пожирали бы своих детёнышей, а не растили. То есть, природа - это уже этап, где присутствует разум в приемлемом для нас виде. Присутствует в природе и то, что послужило отправной для понятия счастья. И размножение и смерть сопровождаются вспышками энергии, выделяемой совокупляющимися и умирающими. Если к вспышкам прибавить хоть чуточку разума, начинается управление и это уже направленный импульс, а не хаотичная вспышка. Ей богу, ну как обезьяны в экспериментах с бананами: верно направили энергию, получили няшку, а неверно - соответственно... Причём заметьте, без всяких плохо-хорошо, главное, освоиться с управлением. Это основа вариативности форм жизни во Вселенной.

Чем больше трансформированный разум находит общий язык с инстинктами, тем более направленными становятся импульсы энергии, которые учится направлять гуманоид - следующая после животных ступень воплощения Начала начал. Да, Начало начал никуда не исчезло, если мы говорим о пространстве гуманоидов, вот только гуманоиды иногда так заигрываются разумом, что инстинкты в загоне.

Фильм "Трудно быть Богом" 2013-го показывает состояние Хаоса на границе с Началом начал, хоть Хаос и ступенькой выше и на другой лестнице. Опять же, что значит ступенькой выше? Ведь Абсолют, разделивший часть себя на Хаос и Творца - всё равно в пространстве Начала начал. Нам никуда от этого не деться, мы не локальны, мы не находимся в "отдельном помещении", мы те же 99,999999999% инстинктов, слегка причёсанных разумом.

Причём, у нас очень разношёрстная компания: на Земле можно встретить от тех, у кого спектр излучения часть индиго до белого и белый, что о состоянии инстинктов по направлению к святым, до тех, у кого инстинкты - портрет Начала начал почти в чистом виде. Почему почти? Потому что мы всё таки в пространстве Хаоса - подпространстве Абсолюта - подпространстве Начала начал. Видите сколько "фильтров"? А были б в пространстве Начала начал, нас бы не было и даже динозавров бы не было, и травы с птицами тоже, один радиационный фон с чем-то, что происходит на тонких планах, закон - там.

И всё-таки, что можно сказать о портрете Начала начал, если он представлен человекообразными? Если мы приблизимся к нему насколько сможем в самом низком состоянии Хаоса, ну или в самом молодом, то что же мы обнаружим? Обнаружим каннибализм, и он есть и сейчас. Но это где-то там, а что "под рукой"? Рядом с нами Начало начал - это пересадка органов в том смысле, когда ради них убивают. А ещё стволовые клетки, операции с которыми проходят удачнее у тех, кто вибрационно ближе к нетрансформированному разуму Началу начал. В портрете Начала начал и целование мощей, и уринотерапия, и золотой дождь и копрофагия, и деликатесные человеческие эмбрионы в ресторанах, и прочее и прочее в том же духе. Назовите сами что вспомните, попробуем разобраться оно - не оно...

Вот такие "изыски" мы можем, ага, а что же происходит в другом направлении? Там, где к белому спектру и выше? Путь к просветлению, это не движение к свету как таковое, это процесс избавления от собственного "говна". В том смысле, что причёсывание собственных инстинктов не о подавлении их, а о калибровке. Вызревание чтобы направлять энергию в нужном направлении гладко, и чтобы в нужном направлении. А кто хочет стать хорошим(путь сдерживания говна), подавляя своё естество, а не приводя его в порядок - в этом направлении крышеснос гарантирован, не сейчас, так позже. Как подавить или игнорировать 99,99999999% себя? Но мы можем всё:

https://www.youtube.com/watch?v=JSxQYUhrR7A

Эксперимент: обезьяна умнее человека?



Пока смотрела, думала надо втянуть воздух с орешком, ведь он лёгкий, однако, обезьяна нашла способ проще, так что и я в пролёте, хотя кто знает, окажись я в этой комнате, может, бутылка с водой и подсказала б...


Спасибо всем)))
Tags: основа всего, практическая эзотерика
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…