fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЗЕРКАЛО - ИНСТРУКЦИЯ

По зеркалу подведу итог. Итак, у нас есть инструмент зеркало, что мы можем с его помощью:
1) просто отразиться
2) выйти в другие миры как через портал
3) сделать запись
4) сделать перезапись
5) самозапрограммироваться
6) самоперепрограммироваться

Почему не надо передавать себе любовь через отражение? Не, ну мы не ищем лёгких путей, и нам подавай кувырок с переподвывертом. НО! Вы только представьте, что посылаете любовь, стоя перед зеркалом своему отражению... А что дальше? Энергия и в мир любой может улететь через портал-зеркало, и отражённо направиться с непредсказуемым фокусированием в любую часть воплощения и около... Зачем вообще использовать посредника в виде зеркала, если можно напрямую посылать энергию в нужное место? Если вам понадобилось наполнить себя любовью, нужно внутренним взором посмотреть в себя и аккумулировать столько любви и туда, и такой, куда вам нужно, а можно и целиком себя залить и стать "лампочкой". Техник на эту тему - полно...

Если с идеей дать себе любовь через отражение более менее понятно, что работает, и что последствия, то почему мы к зеркалу в принципе относимся "спустя рукава"? Почему к розетке мы с мокрыми руками не идём, а к зеркалу подходим в любом состоянии и даже не задумываемся над этим? Описанный механизм с отражением потока любви, направленного в зеркало, точно так же работает и с любым другим потоком. Вот подошли вы к зеркалу в раздражении, и долбанули себя этим потоком, причём, неизвестно куда и даже не заметили как... Самосглаз, самопорчу никто не отменял, мы ж сами с усами... Так что для большей ясности по вопросу с зеркалом, я остановлюсь на 3, 4, 5, 6-м пунктах.

Когда мы приходим к зеркалу в каком-то настроении, происходит запись. Когда мы приходим к зеркалу в каком-то определённом настроении довольно часто - запись начинает работать как накопленное, и тогда мы получаем самопрограммирование, или настройку. Чтобы изменить эту настройку, нужно сделать перезапись. То есть, следить за собой с целью, приходить к зеркалу в другом состоянии, на которое сформировано намерение настроиться. Произойдёт накопление нового частотного фона, впоследствии начнётся перепрограммирование. Однако, между старой записью и новой есть один пункт, который не стоит игнорировать: нужно стереть старую запись.

Несмотря на то, что в остро сфокусированном состоянии "борозды" записи остаются гораздо глубже тех, что в ровно-распределённом, пусть и не самом удачном, стереть старую запись, чтобы нанести новую - можно "подручными средствами". Чтобы стереть старую запись достаточно помыть зеркало с означенным намерением, одновременно заливая зеркало самым ярким белым светом, на который вы способны. Это же ваше зеркало, значит, насколько вы могли его "засорить", настолько же вы способны его и почистить. Как почистите - можно новую запись делать...

Если в ваше зеркало смотрится и кто-то другой, у кого тараканы и помясистее ваших будут, не волнуйтесь, ваши волновые портреты - разное. Ваша "звуковая дорожка" не имеет отношения к записям других пользователей, как и они к вашей. При одном условии: не старайтесь влезть в другого человека, не стремитесь "прочитать его записи", держите здоровую нейтраль по отношению к состояниям близкого, пока он сам вас в себя не пригласит, и даже тогда не рвитесь в бой, чаще всего этого не требуется совсем, потому как вас позвали "посидеть рядом", не более. И тогда тот же закон будет работать и по отношению к вам и с зеркалом, и со всеми остальными отражениями. Что очень удобно, потому что одно дело когда вы можете определить где ваше, а где не ваше отражение, а другое дело, когда вместо ясности каша и откуда ноги растут - а хрен его знает. А не нарушаете других, так и голос ваш Мрзд слышит на "отдельной дорожке", и реагирует чистыми ясными отражениями.

Чем более активна у нас поверхность тонко-уровневой оболочки, тем больше у нас возможностей отправлять импульсы фокусно:



И, соответственно, тем больше ненужных "борозд" мы в состоянии сделать на записи в зеркале, если не отдаём себе отчёт в том, что творим. И эта запись будет проигрываться бесконечно как на проигрывателе, где иголка соскакивает на одну и ту же мелодию постоянно. Достаточно собрать наши ниточки пучком и отправленный из них импульс на тонких планах сравним с лазерным лучом в физической реальности, вы же в курсе о лазерной гравировке и резке, не говоря о лазере, используемом и в хирургии, и в вооружении. Так что чем больше инструментов у связки сущность-воплощение, тем нужно быть более аккуратными и внимательными к своим проявлениям. Текст достаточно убедительный? Тогда берём себя в руки, настраиваемся на то, на что хотим, и идём к зеркалу с прямой спиной ровными шагами. Берём тряпку, смываем ей и ярко-белым светом всякую чушь, которой уже себя наградили, и начинаем новую запись, чтобы когда наступит весна, мы встретили её с радостью, а не с надеждой на лучшее.

https://www.youtube.com/watch?v=DWNuyUYB-jA
[Official] Flash Mob at Bucharest International Henri Coanda Airport by Bucharest Symphony Orchestra

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, отражение, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments