Попробовала 3 варианта, пишу по результату. Поставила на водяную баню стаканчик с разбухшей 1 чайной ложкой желатина в 100 мл воды. Пока он становится жидким, взбиваю яйцо с ванилином с сахаром, пакетик 15 гр. За это время желатин готов, вынимаю стаканчик с раствором из кастрюльки и кладу в него столовую ложку сливочного масла. А тем временем во взбитое яйцо постепенно добавляю пару столовых ложек сметаны 20%, а потом пачку творога 180 гр 9% жирности. Нужен мелкотёртый, не особо кислый творог, полагаю, что и 12% будет вкусно, так как сливочность во вкусе этого десерта актуальна. Продолжаю взбивать и потихоньку добавляю желатиново-масляную субстанцию. Чтобы не заварить смесь яйца-сметаны-творога, субстанция должна быть тёплой, не горячей. В результате всех манипуляций получилась кремоватая масса, довольно жидкая. Если нужна однородность, то полученную массу лучше протереть через сито, если крупинки творога по фиг, то возиться не нужно, просто вылейте в любимую миску для вкусняшек и в холодильник, пока не застынет.
Пробовала сделать такой творог в три захода: с одним белком, следующую партию с целым яйцом, следующую партию с яйцом и дополнительным желтком. Мне больше всего понравилось с яйцом, а как вам понравится - не знаю. Вкус продукта еле сладкий, за счёт жиров - сливочный, приятно пахнет, можно положить немного чили, совсем немного - для тепла. Продукт не такой воздушный как в творожных колечках, зато насыщающий. Вот эти точечки на фото - крупинки натуральной ванили, она продаётся в пакетиках по 15 гр, очень украшает вкус. Ну и конечно, я этот десерт делала вприглядку на птичье молоко, чтобы что-то вроде получилось..., хотя, конечно, это не оно. Приятного!

Лена