fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, И НЕ ТОЛЬКО

Я никак не догоняла, почему меня не интересует тема точки сборки, вот совсем не цепляет. Мне говорят "ооооо, у меня от тебя точка сборки ползёт всё выше", вокруг эзотерическим эхом "точка сборки, ооооо...", а мне пофиг... И вот настал тот момент, когда у нас хватило внимания с этим разобраться, благо, есть кому-чему задавать вопросы.

Но сначала о том, что подразумевается под точкой сборки: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8 . То есть, точка сборки, это источник, через который ловец получает информацию. Тут нужно отметить: информацию, доступную ловцу. Это примерно как птичка птенцу в клювик вкладывает пережёванную пищу, которую тот должен только проглотить - такое. Не надо углубляться про мам-птичек кто они, или что они, главное - сам механизм: нужен определённый рацион птенцу, чтобы он вырос, он его получает.

Я уже писала, что системы-типологии https://fedorovskaja.livejournal.com/935439.html https://fedorovskaja.livejournal.com/933575.html, по которым сейчас рассчитывается человек ( какой он, на что способен) годны до какого-то определённого уровня сложности рассматриваемого объекта. Если же уровень сложности выше привычного, то появляется столько вероятностей, что предоставленным человечеству системам становится не под силу охватить столько информации, тем более, её систематизировать. Это как с фильмом, когда невозможно отнести его к какому-то одному жанру, он уже может быть и комедией, и триллером, и драмой с элементами хроники и т.д., также с музыкой такого плана, а ещё сложнее рассчитать какая аудитория будет этот продукт смотреть и слушать больше остальных - то есть, какие вероятности окажутся ведущими на текущий момент времени, так же и с человеком, сложнее стандартного, нельзя предугадать что в себе он возьмёт как ведущее, что оставит на подхвате в текущем воплощении, и что его заинтересует через час после освоенного.

Что удивительно, как и с системами среднестатистического обсчёта, то же самое оказалось и с точкой сборки. Она работает пока человек не достигнет определённого уровня сложности и ограничения ему становятся ни к чему. Точка сборки нужна пока человек в танке, а после того как он покидает убежище с абразурой, точка сборки перестаёт быть. Бывает, конечно, что у человека не одна амбразура в выбранном направлении, а круговой обзор в танке, так же бывает, что человек готов вылезти из танка, но не вылезает, потому что дрейфит и в танке прячется. Бывает, что слишком рано вылезает из танка и получает обвал информации, к которому не готов, а в танк его обратно не упихаешь никакими уговорами. Бывает, что так понравилось стрелять, что человек не вылезает из танка именно по этой причине и всё хватается за пулемёт, и всё палит по безоружным вместе с вооружёнными - лишь бы палить. Бывает, что человеку стрелять давно надоело, танк стал тесным, у него снесло башню в прямом смысле - остались только борта и низ, а всё равно не выходит из танка - привычка. Это всё великое разнообразие "этапов" от танка до без танка, что не отменяет динамики от "точка сборки есть" до "точки сборки нет".

Как это так, нет точки сборки, если многие источники говорят о светящейся точке на коконе? Ну мы на кофейной гуще не гадаем и в массовые поверья не играем, мы посмотрели что есть "на руках". И как быть с тем, что у большинства обитателей этого дневника нет этой самой точки? Лишили? А вот и нет... Оказалось, что когда человек способен воспринимать информацию расширенно, ему не нужен один канал, по которому он принимает информацию с ограничениями, ему даже кругового обзора в танке недостаточно, ему и рстанки танка по привычке начинают мешать, так как всё пространство вокруг такого человека становится сплошными точками сборки, или другими словами: точка сборки перестаёт быть. Её как конкретного объекта уже нет.

Более того, это связано и с коконом. Кокон, на котором эта самая светящаяся точка - тоже динамичная штука. То есть, по мере развития сущности, он приобретает бОльшую гибкость, что обозначает тенденцию большего соответствия телу воплощённого. От яйца кокон по мере развития сущности из воплощения в воплощение стремится к контурам человеческого тела - если мы говорим о воплощении на Земле. А воплощения у нас где угодно в какой угодно форме жизни, поэтому и написала, что отклик кокона на физ-тело становится более динамичным, они как бы всё более и более становятся согласованы как системы. Пока кокон в виде яйца - на его поверхности точка сборки, когда кокон становится более реагирующим на информацию, точка сборки трансформируется по мере развития сущности в контактную зону всё большей и большей активности.

Перед этим постом хотела устроить опрос: а вы что думаете про точку сборки? Но так как нечестно спрашивать о поверьях, захвативших умы и воображение ментально-одарённых, когда на тонких планах видно у кого она есть, а у кого её нет, не стала я устраивать игру в прятки. Тем не менее, если есть желание обсудить - вэлкам.

https://www.youtube.com/watch?v=7S6LERvJ0Do
香港青少年管弦樂團(MYO) 2016 Airport Flash mob Performance [Official]
Tags: практическая эзотерика, развенчивание мифов
Subscribe

  • ЗОЛОТИСТЫМИ ШТРИХАМИ

    Золотистыми штрихами Пишет осень свой портрет, Отмывая путь дождями И листвой стирая след Неурядиц, недомолвок, Ссор, разлук и прочих бед: Путь не…

  • ТОМАТНЫЙ СОУС

    Ирина Хлебникова из поста https://fedorovskaja.livejournal.com/1328470.html висела у меня недели три(судя по банкам с соусом, которые были слопаны…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

  • ЗОЛОТИСТЫМИ ШТРИХАМИ

    Золотистыми штрихами Пишет осень свой портрет, Отмывая путь дождями И листвой стирая след Неурядиц, недомолвок, Ссор, разлук и прочих бед: Путь не…

  • ТОМАТНЫЙ СОУС

    Ирина Хлебникова из поста https://fedorovskaja.livejournal.com/1328470.html висела у меня недели три(судя по банкам с соусом, которые были слопаны…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…