fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ

Петух вытянул шею как мог, но вместо того, чтобы как можно громче кукарекнуть, заглянул себе под хвост. Убедившись, что завтрак прошёл отлично, Петух бодро соскочил с конька двускатной крыши и поспешил в курятник. Надо подкрепиться!

В то же самое время на другом конце Земли Жираф вытянул шею. Жираф никогда не кукарекал и не собирался, но ему не хватало наблюдений за круговоротом веществ в природе. И Жираф сложил шею пополам, заглянул себе под хвост, убедился, что завтрак прошёл отлично и... продолжил завтракать. Листья такие вкусные!

Морской Котик никогда не кукарекал, никогда не ел листья с кустов, да и просто листья, он плавал и ничем не беспокоился..., кроме одного вопроса: что происходит с едой, после того, как он её съест? Вот за этим Морской Котик свернулся бубликом и наблюдал, наблюдал столько, сколько мог находиться в таком состоянии... Эх, и интересноооо!!!!

И только Бегемоту не повезло! Он не мог так извернуться, чтобы наблюдать за дальнейшей судьбой завтрака...- физиология не позволяет. Но и Бегемот нашёл решение! Он уставился в задницу другого бегемота! Наблюдения - наше всё!

https://www.youtube.com/watch?v=Vjdrdq6xCJw
Фрактал, футаж, для видеомонтажа
Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments