fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ДОБАВИТЬ СТРАНИЦУ В ЗАКЛАДКИ

Фаворитка была так себе, но лучше двор предоставить не мог. Дело не в отсутствии уважения к Королю, тут какой запрос, такая и фаворитка. Или модель Барби и амбиций больше, чем здравого смысла, или никак. Да и Барби-то она только по внешним очертаниям, на лицо-то страшнаяяяяя..., зато Барби!

Когда японцам предложили куклу Барби, она не пошла. Не вписывалась она в японские стандарты. Им, японцам, подавай ноги короче, грудь меньше, и чтоб милее, а не самку богомола с переломом талии из-за смещения центра тяжести вверх, но не в голову, не стоит фантазировать. Зато европейцы счастливы, можно смотреть и соревноваться - такая ведь всем нужна прямо сейчас.

Ну да я заглянула в параллельную реальность ненароком, вернусь в королевство... Каков двор, таков и Король, каков Король, таково и королевство, но есть и ещё одно обстоятельство, влияющее на... И весьма существенное, так как слов из песни не выкинешь: какова Королева, таков и Король. Да, сначала у Короля, пока он был принцем, случались служанки, хотя больше его интересовала еда. Потом он женился, появилась Королева и родилась Принцесса, и королевская семья стала столпом порядка в смысле семейных устоев. Но ведь большая часть подданных - не охвачена, для них жизнь не заканчивается семьёй... И когда Король обзавёлся фавориткой, оставшиеся без внимания не избиратели сразу поняли: Король в порядке, да здравствует Король!

Фаворитка чувствовала себя не очень, потому что в королевы пробовала, но как-то это место не то чтобы занято, но по сути не резервируется для фавориток. Зато остальные девушки королевства приободрились, им и в фаворитки достаточно, где одна, там и две, чоб не попробовать свои силы? Не королева, а всё равно на слуху, пусть и не по королевски...

А где же сама Королева? Тут такие страсти-мордасти, а она "спит"? Нет, ну что вы... Какой Король, такое и королевство, и Королева тоже не без изъяна: она - очаровательна! Её внешнее, не стандартное для Барби, мучило Королеву своей нелепостью, ведь Королю нравятся Барби... Острый ум венценосной тоже говорил сам за себя, и тоже не вписывался в искомую модель и от этого Королева страдала ещё больше. А уж сам факт, что она не могла обложить Короля наследниками как свинья-рекордсменка, ставил жирную точку на её уверенности в себе... Королева с ужасом наблюдала как рушится её представление о семье, но ничего не могла с собой поделать. Фаворитка явно наступала ей на пятки, а там и ещё претендентки на королевскую постель намечались. Толпа Барби увеличилась в воображении королевы до размеров цунами и она чувствовала себя беспомощной перед лицом неотвратимой событийности.

И пропасть самоедства неминуемо поглотила бы и саму Королеву, и её семью, и пошатнула бы даже всё королевство, если бы Королева не сделала шах и мат. Она же не модель Барби, с соображалкой у всё в порядке. Королева издала закон об узаконивании женских, да и не только женских, услуг интимного характера. И желающих нашлось! И со стороны товара, и со стороны покупателя сам факт предложения такого рода не вызвал ажиотаж, но дал устойчивый доход в казну королевства. Более того, Королева объявила конкурс на "модель" года! Чтобы покупатели сами определили что им больше по вкусу. Конкурс без ограничений по любому стандарту, хоть по полу, хоть по возрасту, хоть по габаритам... Фаворитка попала в топ, но взяла только 2-е место и то чисто из уважения к Королю, придворные знали кто тут главный. А первое место досталось пухленькой, миловидной дамочке немного за 30, чем-то неуловимо напоминающей кого бы вы думали? Ну да, Королеву... Как-то её образ вдохновлял придворных куда больше, спасибо тайному голосованию.

Довольно быстро интерес подданных к закулисным играм с фаворитками угас, ведь теперь можно было официально купить то, что продаётся, вопрос суммы. А королева не продаётся, чувство собственного достоинства - не монетизируется, поэтому она и издаёт законы, которые остальным остаётся только выполнять. И дай бог, чтобы издавала, иначе так и будет неразбериха: фаворитка, это недокоролева, или перекоролева? Или вообще к королевам никакого отношения не имеет?

https://www.youtube.com/watch?v=JfUBpGdGSfU
Королевский роман - танец

Tags: сказилки
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…