fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО СОЛНЫШКО, ОБЛАЧКА И ВОЛНЫ

Неожиданно родилась техника https://fedorovskaja.livejournal.com/1210095.html?thread=38101743#t38101743. Со своей стороны мы её проверили - материал рабочий, а со стороны практики - это к практикующим. Так что давайте обратную связь, если захотите, конечно.

Небольшая преамбула. Когда мы физически обжигаемся чем-то, нужно как можно быстрее принять меры: если немедленно помазать обожжённое место, например, винилином, то даже при сильном ожоге можно обойтись без пузырей. Каждая секунда промедления уменьшает в разы шанс проскочить дуриком. То же самое с нашим личным эфиром: травмирующее событие, а точнее, отношение к нему, восприятие его из своих координат, это ожог на эфире. И надо как можно быстрее принять меры, чтобы на астрал не перешёл, а потом ещё и в подсознание не загрузилось.

Чтобы пощупать собственный эфир, его прозрачность - простая аналогия с автомобилем. Когда мы едем, то нам нужен полный обзор, а это и лобовое стекло, и боковые стекла-зеркальца, и задние. Если мутно хоть в одном из направлений видимости, уже потеря координирования, мы можем только домыслить что там, а если все стёкла и зеркальца мутные? Тогда домысливание 100%. Вот так и наш эфир работает в границах от - несколько сантимметров погружения в физ-тело, аж до полуметра за пределами его, но это совсем к молодым душам и людям-батарейкам, в среднем эфир достигает 20-25 см за пределами физ-тела у людей в хорошей физ-форме, типа, спортивной.

Это было про размер "стекла", а загрязнение стекла - только одно из его качеств. Как ни странно, большая часть людей живёт в полной эфирной мути, домысливая что там, да как там (это ещё называют субъективностью). А всё почему? Потому что когда эфир загрязнён, мы как слепые котята. А загрязнён он бывает потому что мы придумываем себе фиг знает чего в отрыве от объективной реальности, а потом ещё и настаиваем на том, что уж мы-то точно знаем где правда и как оно должно быть.

Чтобы ни случалось в наших жизнях, кто бы в них ни приходил, как бы ни формировался контакт, та часть, что относится к нашим жизням - на нашей ответственности. Странно было б если б было по другому... Из этого следует, что какая бы энерго-информация ни направлялась к нам, только мы решаем принять "радио-сигнал", или нет. Как его принять и как провести через свою энерго-систему, и куда отсортировать как информацию. Так что поиск правых и виноватых вообще ниочём, зато есть то, что мы можем сделать для себя в том случае, если в следствие кривого резонирования пошло комом, встало поперёк глотки, дышать нечем, рвёт сердце, наматывает кишки и тыды.

Поэтому:
1) Если произошло травмирующее событие, нужно отдать себе отчёт в том, что я в жопе
2) Определить размер: это просто жопа, или это полная жопа
А если другим языком, мы ж всё таки об облачках, то придумать собственную градацию от маленького облачка до здоровущего, от беленького до чернющего по десятибальной шкале от 0 до 10-ти, где 10 - самое большое, ну или полная жопа
3) Визуализировать как облачко, каким бы оно ни было, спокойненько так проплывает мимо и уплывает в заоблачные дали, например, в Рай для облаков, где любые облака - любимчики
Одновременно визуализировать мирно плещущиеся волны на берегу реки, на котором вы комфортно валяетесь на песке, греясь на солнышке

Существенный момент: если у вас претензии к себе ли, к окружающим ли. это о том, что выбираться из жопы будет настолько сложнее, насколько активны претензии. С тз Мрзд, это не какой-то смысл, а сопротивление. Сопротивление в том смысле в каком в электрических схемах бывает, а не то, что вы подумали. И если вам действительно нужна собственная вменяемость, простите и себя, и других, это вам выгодно. А можно и поблагодарить Мрзд за опыт: честная благодарность, точнее, способность её испытать будет маркером минимального сопротивления из возможных, что весьма и весьма существенно приблизит вас к искомому результату.

А теперь по механизму техники. Зачем нужно небо с облачками? Это ваш обновляющийся эфир, ведь облачка уплывают, небо расчищается. Зачем нужна река, с плещущимися волнами? Это проточность по астралу, чтобы туда ничего не въехало с эфира и не пошло потом и дальше - в подсознание кривой записью, которую рано, или поздно придётся переписывать. А, значит, попадать в аналогичную ситуацию и проходить её столько раз, сколько понадобится, чтобы больше в подобное не попадать.

В дополнение к облачкам можно и качество волн поопределять на этапе: что со мной сейчас? - в самом начале, когда случилось травмирующее событие, и в самом конце, когда начали выплывать. Если с визуализацией проблем нет и всё проделано честно, то картинки должны быть разными. А что, собственно, проделано? Определение своего качества, проводы облако, разглаживание волны, и снова определение своего качество.

И нужно помнить, что никто в нас ничего внести не может, что мы сами в себя эти облака тащим из своих "как правильно", а потом нам же самим не видно куда едем, потому что эфир засран. Если эфир чистый, это не значит, что человек в гармонии, это значит, что ему видно, куда он едет: стекло лобовое чистое, и зеркальца тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=bONrQpYwyrg
Таймлапс река в 4К


P.S. Если кто найдёт футаж с облаками и рекой, и естественными звуками природы(плеском воды, шумом ветра, так чтоб приятно было) - кидайте под пост, пажалста)
Спасибо всем)))
Tags: инструменты, резонансы, эфир
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…