fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ

Эксперименты с перемолотыми корочками цитрусовых (апельсин, мандарин, лимон) продолжаются! На этот раз героем стал бисквит... Ни кусочка не осталось:

На 1 яйцо по 1-й столовой ложке с верхом: сахарного песка, муки, "цедры". Получилось и пушисто и душисто. Сначала взбиваю яйца до стойкой пены, потом очень аккуратно добавляю муку по ложке, потом то же самое проделываю с цедрой, а в конце щепотку чили, ну как же без него. Форму мажу растительным маслом, посыпаю манкой, заливаю в неё готовое тесто. Для выпекания бисквит ставлю в нагретую духовку, выпекаю при температуре около 150-ти гр. до рыжей корочки. Сделала бисквит без добавок из семечек и фруктов, чтобы есть со сметаной и ягодным ассорти https://fedorovskaja.livejournal.com/1201951.html. Приятного аппетита)))
Tags: про питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments