fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ДУША В ПРОЛЁТЕ?

Героиня https://fedorovskaja.livejournal.com/1203279.html наделала шума и не случайно. Она вообще любит шуметь. Это как дети грохочут игрушками, когда хотят чтоб повыразительнее, только в данном случае человек грохочет умом. Пример присутствия в ролике о том как надо делать, чтобы пришлось прикручивать воплощение.

Джил Боулт Тейлор - учёная дама, посвятившая себя изучению мозга и популяризации этих знаний. Когда мы попробовали найти образ подобный тому, как работает её ум, пришёл трактор с сеялкой и молотилкой. И это сейчас, после инсульта, а до инсульта всё было ещё веселее - вертолёт такого же качества, как трактор. Грубо направляя своё внимание на мозг, с приданным вниманию адреналиновым ускорением (ура, мы убежали от медведя!"), учёная сносила всем мозги. В результате, её сущность(ВЯ+Душа)вырубила воплощение в той части, куда Джил била остальных. Прямая проекция, без изысков. Работа грубая, но сущность соответствует воплощению по "калибру зерна восприятия", отсюда и кровоподтёк размером с теннисный мячик. И это в голове... А всё потому, что с воплощением было иначе не договориться, не реагировало оно до такой степени, что даже в момент инсульта хваталось за мысль, что инсульт в планы не входил.

Когда случился инсульт Джил ненадолго оказалась в том пространстве, которое учёная не слышит за своей мыслемешалкой и ей захорошело. Так как она смотрит в физическое тело с уровня физического тела, то рассуждения о том, что за пределами мозга на тонких планах - это, мягко говоря, фантазия. Ум(тот самый голосок), которым она затребещала себя до инсульта, работает и с левым полушарием, и с правым, а Душа(то самое пространство тишины) с нами общается через анахату. Вот анахату Джил себе и "пережала" своим требещанием. Номинально человеческая анахата есть, но почти не работает. Это выглядит как слабый пунктир вместо уверенной линии.

Выступление, выложенное в посте, оставляет ощущение напряжение, хорошо после него становится тем, кто требещит умом ещё больше, чем учёная, или на её уровне. Ну и тем, кому нужно шоу. А шоу таки есть, шоу некачественное, потому что информация искажена и сильно, тогда как претендует на истину. Но это лучшее, что может на сегодняшний день Джил, так как снять с себя эмоциональное напряжение, ослабив хватку ума ей не под силу, да и не смотрит она в ту сторону. А зачем? Лучше предлагать людям выбрать половину мозга... А вы уже выбрали? Какую, левую, или правую? Хотите увидеть как на тонких планах выглядит автор заманчивого предложения?
https://www.youtube.com/watch?v=QW3lov8tygA
КВН Уральские пельмени - Танец с саблями

Я не преувеличила с пулемётом, скорее, наоборот...
Tags: практическая эзотерика, ум, юмор
Subscribe

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments